Смуглянка
Дорогая Томочка, Поздравляем Тебя с Днём Рождения!!!!Будь счастлива Дорогая!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 29
Смуглянка
Дорогая Томочка, Поздравляем Тебя с Днём Рождения!!!!Будь счастлива Дорогая!!!!!!
Спасибо Сообу
Что ещё придумает парочка аферистов?
Гобозов устроился на работу, не принесло мир в его семью. Алиана Устиненко все равно недовольна своим мужем. Девушка не верит Саше. А после недавнего скандала и рукоприкладства Алиана рассказала всю правду про работу мужа. Устиненко-младшая утверждает, что деньги ему платит женщина за оказание интимных услуг и она лично с ней знакома.
Такие слова взбесили Гобозова, и он опять ударил девушку.
dom2_tnt
А у нас фотосет день второй:) #новыйгод #Дом2 #ТНТ
Грех-пройти рядом и не сфоткаться 🙈🙉🙊#краснаяплощадь#кремль#новаяшубка#инстаграмныйныйнарик
Инна Воловичева
ОБЕД Ножки - вредная часть курицы, но я периодически ем их, когда надоедает грудка. Голени ободрать от кожи, замочить в кефире с тертым чесноком и специями на часок. Затем запечь их в духовке без масла. Это примерно 40-50 минут. На гарнир у меня квашеная капуста (не из магазина, а бабушкина - бабушка квасит капусту без сахара). Капусту перемешала с рубленным репчатым луком, заправила ложечкой льняного масла, присыпала зеленью и украсила маслинкой. #иннаволовичева#дом2#диета#пп#какпохудеть#похудение
Илья Григоренко / Секс на Сейшелах
Сдам нафиг всех подряд. У кого? Где? С кем и как?
Алиана
Долой волосы и проблемы !!!! 😁😃 хочу перемен во всем !! 😜
Смугляночка - Томочка, с Днём Рождения тебя, дорогуся [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 29