наифная, да?
да просто хорошая))))
зая. а ты помнишь как бурлили форумы про эту свадбьу? и про ОВ и вообще, про все?)))) каждую мелочь, каждую деталь обсуждали. противно
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 29
наифная, да?
да просто хорошая))))
зая. а ты помнишь как бурлили форумы про эту свадбьу? и про ОВ и вообще, про все?)))) каждую мелочь, каждую деталь обсуждали. противно
Тоня ты просто прелесть
Совместная жизнь гобозяк фарс
но ребенок у них НАСТОЯЩИЙ! значит Гобозяки- это семья! и пусть живут вместе и растят ребенка!
ты меня неправильно поняла у меня не волкодав, а овчарка вот такая ( с волкодавом мы повстречались в темном лесу на узкой тропинке)
а я так и поняла
значит Гобозяки- это семья
девочки, я уже спрашивала об этом. Есть ли среди нас медик?
я сдала анализ на гормон ТТГ, у меня 5,1. а там порог до 4.00. Жить то я буду??? или неть....
и пусть живут вместе и растят ребенка!
Тонечка, иногда для ребенка лучше, чтобы такие родители вместе не жили... Оба взрывные, безответственные,забота о ребенке, по большому счету, им обоим не нужна. Ну и что это за семья? Али не нагулялась, у неё сейчас звездный час типа, у Гобозяки праздник жизни будет всю жизнь продолжаться. Ребенок будет общественным или у ОВ, пока ей это нужно будет. Не вижу особой привязанности ОВ к Робику, да заботиться, но не более того))))
девочки, я уже спрашивала об этом. Есть ли среди нас медик?
А врач что сказал?
794
красноречиво))))
Всем добрый вечер!
Скрины с вечернего эфира
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 29