Я медсестра, Нефея врач)))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 29
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться8224 Дек 2014 19:46:43
пара вялотекущих изображают ссору
да они как брат с сестрой
Поделиться8234 Дек 2014 19:47:21
вылитая Во
Мои мысли читаешь, я когда скрины смотрела, думала Водонаева вернулась))))
Поделиться8244 Дек 2014 19:48:11
Ты просто не смотришь, а по скринам очень сложно понять, что это ненормальные отношения
я больше переживаю не за их отношения, а жалко малыша!Это орги виноваты, для них как эксперимент соединить двух неадекватов, и чихать им на их дальнейшую жизнь., а жизнь сломана не только у молодых, но и у дитя. В жизни, т.е. на свободе, они, может, решили бы по другому, у них не было бы такой навязчивой идеи на соединение и рождении, денег нет и им никакой халявы бы не было. А здесь сыграла жажда наживы на дармовщину.
Вердикт - орги виноваты и в ответе за них!
Поделиться8254 Дек 2014 19:49:39
вылитая Во
Она только появилась на проекте, я написала, что она напоминает мне Водонаеву.
По-моему Дусенька мне ответила, что ей она напоминает Скородумову (пардон, Дудуськин, если я оБшиблась..)
Поделиться8264 Дек 2014 19:51:23
К 809 посту ( только щас написала на Говорилке)
...- во -первых заметно отяжелевший живот тянет вниз, а во-вторых глаза, устав "испепелять" , приобретают свое родное, сонное выражение и того гляди -закроются...пора и честь знать! сколько можно так яростно ругаться...
Смотрю и поражаюсь - откуда у людей столько эмоций? искры летят! молнии сверкают! цунами чувств и страсти ...
м-дяя
Плюшааааа))))))))))))))))))) ржу в голос! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться8274 Дек 2014 19:51:27
я больше переживаю не за их отношения, а жалко малыша!Это орги виноваты, для них как эксперимент соединить двух неадекватов, и чихать им на их дальнейшую жизнь., а жизнь сломана не только у молодых, но и у дитя. В жизни, т.е. на свободе, они, может, решили бы по другому, у них не было бы такой навязчивой идеи на соединение и рождении, денег нет и им никакой халявы бы не было. А здесь сыграла жажда наживы на дармовщину.
Я тоже не понимаю почему их не заставляют предохраняться
Поделиться8284 Дек 2014 19:52:21
Орги манипуляторы, им надо делать шоу, люди для них марионетки, их дергают за эмоции-веревки, кто на что способен, тот то и выдает... Хотела Али свадьбу и ребенка - получила. Али не думала о дальнейшем, ей нужна была слава, а почему орги должны думать о дальнейшей судье своих кукол?
Поделиться8294 Дек 2014 19:57:12
Девочки, пошла я в кроватку, нагулялась ,сижу и засыпаю)))) Всем доброй ночи!!!!
Поделиться8304 Дек 2014 20:01:04
Ириш, доброй ночи!