ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 29

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 29

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Я медсестра, Нефея врач)))

0

822

Плюшка написал(а):

пара вялотекущих изображают ссору

да они как брат с сестрой :D

0

823

Поцелуйка написал(а):

вылитая Во

Мои мысли читаешь, я когда скрины смотрела, думала Водонаева вернулась))))

0

824

Flowerlar написал(а):

Ты просто не смотришь, а по скринам очень сложно понять, что это ненормальные отношения

я больше переживаю не за их  отношения, а жалко малыша!Это орги виноваты, для них как эксперимент соединить двух неадекватов, и чихать им на их дальнейшую жизнь., а жизнь сломана не только у молодых, но и у дитя. В жизни, т.е. на свободе, они, может, решили бы по другому, у них не было бы такой навязчивой идеи на соединение и рождении, денег нет и им никакой халявы бы не было. А здесь сыграла жажда наживы на дармовщину.
Вердикт - орги виноваты и в ответе за них!

0

825

Поцелуйка написал(а):

вылитая Во

Она только появилась на проекте, я написала, что она напоминает мне Водонаеву.
По-моему Дусенька мне ответила, что ей она напоминает Скородумову (пардон, Дудуськин, если я оБшиблась..)

0

826

Плюшка написал(а):

К 809 посту  ( только щас написала на Говорилке)
...- во -первых заметно отяжелевший живот тянет вниз, а во-вторых глаза, устав "испепелять" , приобретают свое родное, сонное выражение и того гляди -закроются...пора и честь знать! сколько можно так яростно ругаться...
Смотрю и поражаюсь - откуда у людей столько эмоций? искры летят! молнии сверкают! цунами чувств и страсти ...
м-дяя

Плюшааааа)))))))))))))))))))  ржу в голос!  :cool:  :cool:  :cool:  [взломанный сайт]   http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/131.gif   http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/131.gif   [взломанный сайт]

0

827

antonina написал(а):

я больше переживаю не за их  отношения, а жалко малыша!Это орги виноваты, для них как эксперимент соединить двух неадекватов, и чихать им на их дальнейшую жизнь., а жизнь сломана не только у молодых, но и у дитя. В жизни, т.е. на свободе, они, может, решили бы по другому, у них не было бы такой навязчивой идеи на соединение и рождении, денег нет и им никакой халявы бы не было. А здесь сыграла жажда наживы на дармовщину.

Я тоже не понимаю почему их не заставляют предохраняться

0

828

antonina написал(а):

Орги манипуляторы, им надо делать шоу, люди для них марионетки, их дергают за эмоции-веревки, кто на что способен, тот то и выдает... Хотела Али свадьбу и ребенка -  получила. Али не думала о дальнейшем, ей нужна была слава, а почему орги должны думать о дальнейшей судье своих кукол?

0

829

Девочки, пошла я в кроватку, нагулялась ,сижу и засыпаю)))) Всем доброй ночи!!!!

0

830

Ириш, доброй ночи!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 29