antonina,
Не спишь? Я кино по первому досматриваю
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 29
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться8814 Дек 2014 23:39:22
Поделиться8824 Дек 2014 23:40:59
А кто люльку раздел????
вотвот! я тоже удивилась, что совсем, можноскать, холенькая))) Ну, ладна вот придет с новыми силами и к Новому Году разоденется, мы все упадем!
Поделиться8834 Дек 2014 23:42:00
antonina,
Не спишь? Я кино по первому досматриваю
Привет, мой золотой! вот собираюсь еще только. Завтра я отдыхаю, на работу только в субботу.
Поделиться8844 Дек 2014 23:43:02
Татьяна Кирилюк
Поделиться8854 Дек 2014 23:43:17
Завтра я отдыхаю, на работу только в субботу.
ты по 12 работаешь?
Поделиться8864 Дек 2014 23:44:36
ты по 12 работаешь?
сутки (ночью сплю))
Поделиться8874 Дек 2014 23:45:20
САША.18 ЛЕТ.)))
Поделиться8884 Дек 2014 23:49:48
Мохсен Норузи сделал предсказание на зиму
Экстрасенс рассказал, чего нам стоит ждать в области финансов, здоровья и личной жизни.
Мохсен Норузи, поздравляет всех с наступающими новогодними праздниками и продолжает отвечать на вопросы, которые пришли в адрес редакции на redactor@hsmedia.ru (не личного характера). Кстати, как он и предсказывал первый снег на европейской территории России выпал ближе к 19 октября. Актуальной стала и рекомендация экстрасенса избегать займов у банков и крупных покупок, резкие скачки курса валют этой осенью сделали подобные операции чрезвычайно не выгодными. К сожалению, сбылись и негативные предсказания. Первого октября в Индии сошли с рельсов семь вагонов, пострадали более полусотни человек, от путешествия по этой стране осенью именно на поезде Мохсен предостерег читателей заранее. 16 ноября Москву потрясла серия взрывов бытового газа в жилых домах. Хотя экстрасенс это предвидел и еще в номере от 1 сентября настоятельно советовал проверить все оборудование до начала сезона холодов. Что же касается счастливых событий, то как и увидел Мохсен, Скарлет Йохансон, Мила Кунис, певица MaкSим осенью стали счастливыми мамами дочек. Зима же, как считает Норузи, запомнится тем, что еще больше опустошит кошельки россиян, так что, волей неволей придется затянуть пояса еще туже, однако унывать не стоит. Дорогостоящие развлечения с лихвой окупит тепло семейного очага, на личном фронте, несмотря ни на что, будет царить гармония.
- Для меня осень была очень насыщенной, - говорит экстрасенс. – Я побывал в Казани окунулся в святые воды Гангав Индии. Зимой большую части времени планирую провести с семьей, собираюсь показать внукам новогоднюю Москву. Потом уеду в Иран. Когда вернусь в Россию еще не решил, хочется уделить близким максимум своего времени.
Новый год: Встречайте праздник в голубых и синих нарядах
- Постарайтесь провести праздник в кругу семьи и близких людей. Обязательно уберитесь в доме, нарядитесь. Год синей деревянной овцы (козы) встречайте в одежде цвета неба, добавьте яркие аксессуары. В ночь с 31 декабря на 1 января откройте в квартире все окна, запустите свежее дыхание наступающего года и прогоните все проблемы уходящего. Ни кому не желайте зла, не вспоминайте про обиды, нанесенные вам. Настройтесь на позитив. Положительные эмоции помогут пережить весьма не простой для России 2015 год. Тяжело придется бизнесменам, экономистам и банкирам. Начнет лихорадить рынок недвижимости. Цены значительно вырастут, и от привычных развлечений придется отказываться в пользу оплаты коммунальных услуг. С вложением капиталов советую повременить до поздней осени – начала зимы 2015 года. Но трудности приведут к взлету творческой мысли. Появится много новых проектов в сфере науки и искусства.
Погода: То снег, то дождь
- Начало зимы в московском регионе станет не слишком комфортным. Относительно теплая, но пасмурная погода с дождем, переходящим в мокрый снег, сведет прогулки к минимуму. Морозы затрещат лишь ближе к 20-м числам декабря, тогда же выглянет долгожданное солнце. Но в новогоднюю ночь природа не порадует, снова потеплеет, небо затянут тучи, а атмосферное давление резко упадет. На протяжении всех трех месяцев погода будет крайне неустойчивой, оттепели - частыми. Максимальные минусовые значение не опустятся ниже -20. Но в Сибири и на Чукотке зима будет сказочной: снежной, холодной и солнечной. Аномальные морозы придется пережить жителям Красноярска, Якутска, Верхоянска, Оймякона, Омска и Уфы. Без техногенных катастроф - разрыва труб, отключения электроэнергии - так же не обойдется. За границей же ожидаются сильные снегопады. Сугробы по пояс, а то и по крыши домов наметет в США, Италии, Франции, Германии, Нидерландах, Испании.
Происшествия: Аварийные сосульки
– В целом по стране зима пройдет достаточно спокойно. Сообщений о масштабных ЧП я не вижу. Из-за наледей на дорогах будет особенно много аварий во второй половине января. Пожалуйста, не превышайте скорость! Будут также многочисленные жертвы от внезапного падения сосулек – возможны очень серьезные травмы. Так что не теряйте бдительности, даже когда идете по улице. Также проявите аккуратность при обращении с пиротехникой. Фейерверки вызовут немало пожаров в жилых домах. В новогодние праздники возможны провокации на территории Крыма. По счастью, спецслужбам удастся их вовремя пресечь. И все же хочу предостеречь жителей полуострова: избегайте массовых гуляний всей семьей с 30 декабря по 2 января.
Благодарим lyudу
Поделиться8894 Дек 2014 23:50:52
САША.18 ЛЕТ.)))
Красивая "породистая" девочка. Генофон хороший.
Поделиться8904 Дек 2014 23:54:35
Красивая "породистая" девочка. Генофон хороший.
Т-ДжинджеР , стилисты из страшненькой даже сделают красавицу! Со временем только понимаем, что молодость сама по себе красива))) где-то у нас выше была фотка Юли Салибековой, она совершенно без макияжа такая страшненькая, и после макияжа, ну просто роковая красавица!