а я посмотрела Красивую жизнь очередные серии
моя сказка закончилась
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 29
а я посмотрела Красивую жизнь очередные серии
моя сказка закончилась
Дед - рыбак, а рыбу ловит он с помощью бакланов! Система такая: у птицы на шее одето специальное металлическое кольцо, которое не позволяет заглатывать баклану рыбу. Он ныряет в воду, хватает рыбу клювом, а проглотить не может! Вот тут ловкий дед - достает ее и складывает к себе в корзинку))Фоток к сожалению не наше, такой редкий кадр поймать не смогли!
Дед нас радовал недолго, попозировал и уехал по своим дедовским делам))Яншо, блог Алксандры, Создающая мечты
я помню эту пару еще по проекту "Народный Артист! и болела за Машу, мне она очень нравилась!
Какая хорошая статья, без грязи и оскорблений.
antonina,
в ОК зайди
Какая хорошая статья, без грязи и оскорблений.
да))) они очень интелличентны оба! Жалко, что разошлись два хороших человека! Дочку назвали красиво Сандра - Александрина
— Для того чтобы подать в суд, нужен договор, а я его с ней не подписывала. Мне скажут, что я на улице или неизвестно где вколола, и все. Я понимаю, что сама виновата. Такие процедуры должны делаться в клинике. Но я Оле доверилась.
божееееееееееееееееее какие идиотки
Знаете, мне кажется, у нее с головой не все в порядке, она шизофреничка. Логике ее действия не поддаются. Любой человек такой грех на душу не стал бы брать, это же могло закончится летальным исходом. Она меня убеждала, что не нужно идти к хирургу, что они только режут, а это должно рассосаться. Она так умеет убалтывать. Я ей все время верила.
так у кого же все-таки с головой не в порядке????
божееееееееееееееееее какие идиотки
Они так не думают, высоко взлетели, весь мир у их ног, все дозволено. Законы не для сильных мира сего писаны
так у кого же все-таки с головой не в порядке????
Они так не думают, высоко взлетели, весь мир у их ног, все дозволено. Законы не для сильных мира сего писаны
я тоже поражаюсь их отношению к своему здоровью! Если бы прошло все хорошо у них, то так и рекламировали бы! и плевать, что у других пошло что-то не так! А тут пошло не у других, а у них! вот и стали звонить во все колокола
Свернутый текст
праильно, долой липчики
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 29