Танюша, как вождение? Уже не боишься?
ПРИВЕТИК! 8 декабря на площадке внутренний экзамен! Уже освоила все упражнения.Нравится очень!!! На следующей неделе занятия в Городе. Берегись Москва!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 29
Танюша, как вождение? Уже не боишься?
ПРИВЕТИК! 8 декабря на площадке внутренний экзамен! Уже освоила все упражнения.Нравится очень!!! На следующей неделе занятия в Городе. Берегись Москва!
быстро ты освоилась! Через полгода будешь уже АС!
плохо видно малыша((( светленький, бельшеглазенький... что-то там написано про дефект подбородка, вроде не в кого такому быть. или я забыла, может у Ильи что-то такое проглядывает,... хотя у него мощный подбородок с ямкой посередине
быстро ты освоилась! Через полгода будешь уже АС!
Надеюсь!
За неадекватное поведение с проекта был удалён Вадим Рыжов.
по-моему, баОля намякивает, чтобы сынуля деньги отдавал не жене, а ей! надежной хранительнице!
плохо видно малыша((( светленький, бельшеглазенький... что-то там написано про дефект подбородка, вроде не в кого такому быть. или я забыла, может у Ильи что-то такое проглядывает,... хотя у него мощный подбородок с ямкой посередине
Я ничего не увидала страшного Хотя они да--прятали его долго и потом все фото только в профиль
Я ничего не увидала страшного Хотя они да--прятали его долго и потом все фото только в профиль
не))) в профиль я ни разу не видела, токо со спины))) в профиль весь подбородок как на ладони)) хотя вполне возможно, что написали фейки, интригуют
За неадекватное поведение с проекта был удалён Вадим Рыжов.
отчень интеллектуальноее лицо просто вся гамма чувств похоже, что взяли его из "Реальных пацанов" там как раз такие рожи
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 29