Алена Вражевская в инстаграм:
Уже вечер.., а Мы приехали на новогоднюю съемку✨🍊🎅🔮🎄🎆
НОВОСТИ 170 16+
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться1613 Дек 2014 17:39:48
Поделиться1623 Дек 2014 17:42:41
Блоги героев (Алена Павлова) / я на правильном пути !!
Я о своем приходе на телепроект. никому ничего объяснять не должна! Делаю то,что считаю нужным ! Сын самое главное в моей жизни и это навсегда ! Да,я в поиске мужчины ,мужа ,отца для Давида ,в поиске работы для души и я на правильном пути ,знаю точно !! Делаю все , что бы сын видел счастливых маму и папу рядом с собой ! Не судите и не судимы будите ! Если я вам не нравлюсь ,это ваше личное мнение !! Своих людей благодарю за поддержку и понимание !! И да,даже в "таком" как все говорят месте ,можно встретить чудесных людей ,которые просто не такие как я или вы ,например )) очень стараюсь видеть только хорошее и преодолевать в себе то,что нужно преодолеть !
Поделиться1633 Дек 2014 17:44:42
Инна Воловичева
УЖИН Да простят меня знатоки и ценители грузинской кухни, но я называю это блюдо "Лобио". Готовлю так:
стручковую фасоль отварить 15 минут. Затем обжарить вместе с репчатым луком на сковороде без масла. И залить яйцами. Добавить чёрный молотый перец или другие специи по вкусу. Перемешивайте при жарке, чтобы не пригорало. Порция из 2 яиц, 150 граммов фасоли и одной луковички. Украсила помидором черри. #иннаволовичева#дом2#диета#пп#похудение#какпохудеть
Поделиться1643 Дек 2014 17:49:38
Алиана не давай Роберта О.В.
Воспитает не дай бог ещё одного алкаша, тунеядца и гулену! Береги сына!
irina
Поделиться1653 Дек 2014 17:50:50
Берникова
Поделиться1663 Дек 2014 17:53:53
borodylia
Перекус между съемками 👍👍👯👯
Поделиться1673 Дек 2014 17:55:46
elenabushina
Пару сметанничков к чаю не повредит , сладкое стало меня манить со всех прилавков 😦😦🍥
Поделиться1683 Дек 2014 18:00:23
Из Тихого омута / Не ждать ли новостей?... И гостей?...
Есть кто-то, кто сомневается в появлении Анны Кручининой на Сейшельских Островах?
А конкретнее – на Острове Терезы.
Где выброшен бодрый десант строящих любовь. Тех, у кого мечты сбываются.
Где уже неделю загорает и купается Черкасов Андрейка.
Который приехал с любимой Викторией. С которой строил-строил и, наконец, построил.
Что?... Любовь построил – а разве есть те, кто другое подумал?..
Любовь у них крепкая, объединяющая. Так объединились, что даже Сейшелы заслужили.
Самыми первыми в списке голосования звучали!
И неважно, что билеты заказывали за неделю ДО голосования – победа была!
И народ верил и радовался за влюбленных! Ну… или ПОЧТИ влюбленных.
Ну… или сладкую парочку… гуся с гагарочкой.
Неважно. На Острове Любви – значит, ЛЯ МУР! И все тут! Не стоит вдумываться.
Больше всего всем хочется - всего побольше, понятно…
Повезло Виктории – какого мужика отхватила!
Положительный весь, умный, хозяйственный, заботливый!
Собой хорош, высок, строен, кудря.. ой, что-то я совсем лишнее говорю… Завралась…
Правду сами видите. Знаете. О Жемчужинке, Тигре Амурском – по совместительству Кикиморе Сейшельском.
А раньше Андрейка как раз Анюту любил. Но разлюбил. У них, строящих, это случается.
Анюта переживала, горевала, ведь встретила Мужчину Своей Мечты!
Ну и мечты у нее, к слову говоря…
И ушла Анютка с проекта, вся в слезах: «Не жалею, что расстались… жалею, что встретились …» - сказала напоследок.
И побежала фигуру в порядок приводить, худеть срочно и купальники покупать. И сейчас срочно загорает – вся в раздумьях, ЧТО лучше: автозагар или солярий?..
К чему бы это?... НЕУЖЕЛИ НА СЕЙШЕЛЫ СОБРАЛАСЬ? БЕЗ КАСТИНГА?
Кто бы мог подумать! Какая неожиданность.
Для Шпильки.
Поделиться1693 Дек 2014 18:04:00
buzova86
Любопытная моя🐶🐶🐶 #люблюеву
Поделиться1703 Дек 2014 18:05:25
Евгений Абузяров в программе "Мужское / Женское. Съеденные судьбы"
(2.12.14)
спасибо, ангел во плоти