ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 170 16+

НОВОСТИ 170 16+

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Прелесть / А где же новые 7 участников на Острове Любви?

Почему на острове живут только 4 пары с поляны?
Где 7 счастливчиков, которые должны были попасть на остров, минуя поляну и городские квартиры? Старички так рвались на остров, чтоб на халяву в океане поплавать, что даже заранее не придумали себе ничего интересного, кроме как постоянно ссориться и драться из-за палаток!!!Ужас какой-то!!!

Я думала интереснее будет: 14 абсолютно новых людей приедут на необитаемый остров, будут создавать новые, интересные пары и параллельно строить дом. А в результате мы видим все такого же Черкасова, достал уже, обнаглевшего Халявина, самовлюбленного Вадима и его психованую девку!А от Марины только и слышно: "Богдан, Богдан, Богдан"....Короче ничего нового, кроме места обитания мы не видим...а жаль...

http://sa.uploads.ru/0r3gK.jpg
Дом 2 Сейшелы Остров Любви OFFICIAL GROUP™

0

182

mashaadoevtseva
Так бы и смотрела бы на этих юных натуралистов вечно❤

https://pp.userapi.com/c622019/v622019289/c4f8/hSpbj1x8PxM.jpg

0

183

diana_milonkova
Все спрашивают о моей улыбке. Многим как и мне кажется это очень простым. Так и было на приеме. Но я вникла в особенности, и мой личный стоматолог Руслан, рассказал как это все происходит. Это новые технологии, меня сначала фотографировали и делали цифровой дизайн. Его можно даже просмотреть на большом экране в клинике. Очень круто девочки)))))) До лечения мне сделали сначала одни реставрации, я с ними побыла неделю, затем сделали еще одну фото сессию для глубокого анализа, записали видео как я говорю на камеру, чтоб я могла со стороны это сама увидеть ( расскажу по секрету , скоро будет крутой ролик с моим участием) ) и затем мы сделали вторую реставрацию. Мне дали время теперь с ними красоваться ) если все устроит, то они мне изготовят такие же винирчики 😍😍😍😍😍😍😍😍 Но, девочки, есть и другой способ преображения улыбки всего за одну неделю. Спасибо моему стоматологу 😀***

http://sa.uploads.ru/IscEQ.jpg

0

184

Евгений Иго в инстаграм:
Черно-белый

http://sa.uploads.ru/t/4TqEp.jpg

0

185

Алла Пугачева: «Мои дети сами о себе заявят!»
Примадонна рассказала о талантах близнецов Гарри и Лизы.

http://n1s2.starhit.ru/75/2f/68/752f68bdee309853cd4b14e6f5876f05/244x323_0_50e98d72dcf6a5c75fcca94954b8cb07@244x323_0xd42ee430_2073880081417604459.jpeg

Весь уходящий год Алла Пугачева отдавала все силы и время не только годовалым детям Гарри и Лизе, но и новому проекту - школе профессионального творческого развития «Future Star». Совместно с выпускницей «Фабрики звезд» Ирсон Кудиковой в сентябре этого года Примадонна открыла двери своего учебного заведения детям, желающим научиться петь.

Едва собственным детям Пугачевой исполнился годик, как их знаменитая мама снова вплотную занялась работой. По признанию Аллы Борисовны, в период открытия ее школы, муж Максим Галкин уверял, что ей следует остаться на некоторое время в декретном отпуске с маленькими детьми. «Когда  я сказала Максиму, что эта школа понадобится нашим детям, он сразу согласился. Сказал: «Хорошо. Постройте тогда поближе к нашему дому еще одну школу!»,- рассказала Алла Пугачева «Комсомольской правде». С предстоящими занятиями маленьких Лизы и Гарри в школе Примадонны, сама Алла Борисовна не хочет спешить. Как и с тем, чтобы называть их будущими артистами. «Придет время, и они сами о себе заявят. Могу только сказать, что с их рождения я поняла, что надо делать все, что от меня зависит, чтобы пожить подольше. Дети – хороший стимул»,- поделилась Алла Пугачева.
starhit

0

186

Алиана из «Дома-2» избавилась от волос

http://sa.uploads.ru/t/s3vqg.jpg

Алиана Гобозова сменила имидж. Участница «Дома-2», которой 31 декабря исполнится 21 год, избавилась от длинных волос, сделала каре и покрасилась. Таким образом мама Роберта надеется начать новую жизнь.

«Долой волосы и проблемы!!!! Хочу перемен во всем!!» - сообщила она в «Инстаграме».

Поклонники Алианы неоднозначно отреагировали на столь смелый шаг. Большинству новый образ не пришелся по вкусу: с короткой стрижкой Гобозова, по их мнению, стала выглядеть гораздо старше, а темные волосы добавили лицу усталости. Другие же хвалили каре, поскольку с ним Алиана стала похожа на школьницу. В любом случае Алиана всегда может вернуться к длинным волосам, нарастив их.

Напомним, что осенью Алиана Гобозова отметила новый этап в жизни новой татуировкой. Она набила на шее имя сына латиницей. Этот рисунок не единственный на теле молодой женщины. Сзади на шее у нее изображен масонский символ - треугольник с глазом внутри, который называется всевидящим оком. Эту наколку Алиана сделала в 17 лет. По ее словам, этот знак защищает от порчи.
starhit

0

187

Виктория Берникова увлеклась «маринованием»

http://sa.uploads.ru/3qoCH.jpg

Несколько дней назад стало известно, что Виктория Берникова решила заселиться в отдельную комнату вместе с новеньким парнем Русланом. Молодой человек в первый день своего прихода выразил ей свою симпатию, после чего между ними начали развиваться романтические отношения.
Однако излишняя увлеченность Вики общественной жизнью совместно с Татьяной Кирилюк начала несколько раздражать ухажера, так как он просто казался «лишним на этом празднике жизни». И чтобы доказать Руслану, что он действительно ей нужен, Берникова решилась на заселение в отдельную комнату, чтобы больше времени проводить вместе.
Но на этот раз Виктория не захотела совершать прежних ошибок, поэтому отчиталась поклонникам реалити-шоу, что первую ночь они провели просто в обнимку, так как она не желает быть легкодоступной, и дабы потом в сети над ней не потешались. Берникова заявила, что будет «мариновать» своего соседа по комнате, а если он будет готов ждать, то она действительно ему нравится.
Алиса для Контрастный.рф.

0

188

Наталья Бардо (Кривозуб)
Какую мы готовим вам картину... Мммм 😊 сама себе завидую!! Вы даже не представляете , какая я ...оказалось могу быть разная! #кино #озвучание #звук #потеряшки #стс #sound #music #movie #cinema #work #недумайтечтоясовсембездельница #володянеругайзафото 😚😉

https://pp.userapi.com/c624926/v624926101/ead8/FPnDDy44sXg.jpg

0

189

Вадим Рыжов и Егор Холявин уже существенно похудели на Острове любви

http://sa.uploads.ru/t/vXf03.jpg

Уже неделю зрители имеют возможность наблюдать в эфирах Дома 2, как восемь молодых ребят обустраивают свой быть и проверяют условия в диких условиях тропического пояса на Сейшелах. Правда условия оказались не такими уж и невыносимыми, как прогнозировалось ранее. Больше всего хлопот островитянам приносят тропические ливни и солнце, от которого они уже успели получить ожоги.

Но для комфорта у них есть холодильник, кулер и гриль, к тому же всеми продуктами их обеспечивают организаторы. Единственное, что по картинке добывают парни — это рыба, правда и для этого им предоставили сети, спиннинги, лодку, да еще и местных рыбаков, которые проводят подробный инструктаж по ловле рыбы. Несмотря на старания организаторов, картинка Острвоа Любви все равно выглядит так, будто «добытчики» сходили в магазин и принесли своим хозяйкам замороженного тунца, чтобы те его приготовили на ужин.

Свернутый текст

Даже несмотря на такие условия и достаточно хорошее питания, а ведь в эфирах мы наблюдаем, как домовцы едят йогурты, шоколад, пьют соки, а также используют кетчуп и различные специи, кое-кто уже ощутил изменения в своем весе и формах. Так Вадим Рыжов рассказал в своем видео отчете, что уже успел похудеть на 10 килограмм! На Сейшелы парень прилетел с весом 92 кг, а сейчас весит 82 кг. Но парень не забывает про тренировки, которые активно проводил на Поляне. И так как его отношения с Олей Власовой закончились, то Вадиму лишь и остается, что заниматься своим телом. А так как тренажеров на острове нет, то Рыжов использует подручные средства, утром он занимается аквааэробокий и плавает, днем тягает камни, а вечером делает растяжки, отжимания и сальто.

Но более разящие перемены и прогресс заметны у Егора Холявина . Парня с первых дней появления на острове критиковали за полную фигуру и отвисший живот. Еще на Доме 2 Егор обещал ради его любимой Марины Африкантовой худеть и приводить себя в порядок, но когда отношения разладились, опять же по причины холодности блондинки из-за его лишнего веса, парень опустил руки и потерял всякий стимул. Дала свое и аклиматизация, Холявин плохо себя чувствовал, ничего не хотел делать и даже сделать своей сожительнице тумбочку представляло для него большую трудность. Однако сегодня поклонники шоу увидели Егора совсем с другой стороны. Холявин показал свои свежие фотографии, на которых он выглядит заметно похудевшим, парень загорел, отрастил щетину, а новая прическа и роскошная блондинка рядом на яхте придают парню еще более похорошевший вид. Пользователи диву даются, как так быстро изменился Холявин и похвалили его за достижение своих целей. Правда ему посоветовали не только худеть, но еще и подкачаться, ведь именно таких мужчин любит Марина.
wmj.su

0

190

Мнение
Алена Павлова на Доме два

Если смотрели шоу Холостяк, наверное все помните очаровательную девушку,  сошедшую с дистанции в одном шаге до финала.
И вот она тута - в этой дурке. Типа того, что пришла искать отца ребенку. Аха-аха. Разве ищут отцов среди безработных, должников и алиментщиков? Как водится, сына Давида на маму, а сама в поисках счастья.
Со слов Павловой, мать ее во всем поддерживает и помогает с ребенком. Конечно, признает девушка, иногда приходится прибегать и к услугам няни. Но все же, Алена старается почаще выбираться к любимому сыну.

Девушка призналась, что на проекте «Дом-2» ее приняли на удивление тепло и хорошо. Алёна обосновывает это тем, что на «Холостяке» все участницы были соперницами, а здесь все равны. Молодая мама мечтает именно на периметре встретить свою новую любовь, и чтобы этот мужчина смог заменить отца ее сыну. Павлова признается, что не будет уходить с проекта, как только у нее завяжутся отношения – она хочет их испытать в рамках шоу «Дом-2».
«Здесь реальная школа жизни. Если все получится, то когда-нибудь мы, конечно, уйдем за периметр» – делится планами пробивная петербурженка.

Свернутый текст

Алена откровенно рассказала, что на проект пришла еще и из-за тяги к известности. С ее слов, она сейчас работает ди-джеем и моделью, а хочет быть певицей. «Меня часто приглашают на фотосъемки и вечеринке – это мой основной доход, однако я всегда мечтала петь на сцене, иметь массу поклонников и стать известной», - рассказала она о своих планах.
У Алены Павловой намечаются отношения с Богданом Ленчуком, однако, девушка так же тесно общается и с Никитой Кузнецовым. С ним она встретилась сегодня в городе, куда поехала на кастинг с новенькими парнями. Кузнецов предложил Алене попробовать себя в качестве певицы и предложил в этом свои услуги. Саше Артемовой Алена призналась, что у них с Богданом Ленчуком как-то быстро все закрутилось, а ей хочется легкого и приятного начала отношений с романтическими ухаживаниями.

На поляне Богдан заявил, что даже не знает, пара они теперь или нет. На провокационные вопросы участников Богдан отвечал, что особой близости с Аленой у него пока не случилось, да он и не настаивает. Тем временем Алена уже записывала песню в студии Никиты Кузнецова, куда, якобы из чистого любопытства, пришла Александра Артемова...
Какое падение - от Макса Чернявского до бездельного увальня Никитоса или такого же бездельного увальня Богдаши. Честно говоря, я просто  шоке!
Ermina_Ernestina

https://pp.userapi.com/c624926/v624926998/cb53/OH-Y_-lOwFI.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 170 16+