Мнение
Алена Павлова на Доме два
Если смотрели шоу Холостяк, наверное все помните очаровательную девушку, сошедшую с дистанции в одном шаге до финала.
И вот она тута - в этой дурке. Типа того, что пришла искать отца ребенку. Аха-аха. Разве ищут отцов среди безработных, должников и алиментщиков? Как водится, сына Давида на маму, а сама в поисках счастья.
Со слов Павловой, мать ее во всем поддерживает и помогает с ребенком. Конечно, признает девушка, иногда приходится прибегать и к услугам няни. Но все же, Алена старается почаще выбираться к любимому сыну.
Девушка призналась, что на проекте «Дом-2» ее приняли на удивление тепло и хорошо. Алёна обосновывает это тем, что на «Холостяке» все участницы были соперницами, а здесь все равны. Молодая мама мечтает именно на периметре встретить свою новую любовь, и чтобы этот мужчина смог заменить отца ее сыну. Павлова признается, что не будет уходить с проекта, как только у нее завяжутся отношения – она хочет их испытать в рамках шоу «Дом-2».
«Здесь реальная школа жизни. Если все получится, то когда-нибудь мы, конечно, уйдем за периметр» – делится планами пробивная петербурженка.
Свернутый текст
Алена откровенно рассказала, что на проект пришла еще и из-за тяги к известности. С ее слов, она сейчас работает ди-джеем и моделью, а хочет быть певицей. «Меня часто приглашают на фотосъемки и вечеринке – это мой основной доход, однако я всегда мечтала петь на сцене, иметь массу поклонников и стать известной», - рассказала она о своих планах.
У Алены Павловой намечаются отношения с Богданом Ленчуком, однако, девушка так же тесно общается и с Никитой Кузнецовым. С ним она встретилась сегодня в городе, куда поехала на кастинг с новенькими парнями. Кузнецов предложил Алене попробовать себя в качестве певицы и предложил в этом свои услуги. Саше Артемовой Алена призналась, что у них с Богданом Ленчуком как-то быстро все закрутилось, а ей хочется легкого и приятного начала отношений с романтическими ухаживаниями.
На поляне Богдан заявил, что даже не знает, пара они теперь или нет. На провокационные вопросы участников Богдан отвечал, что особой близости с Аленой у него пока не случилось, да он и не настаивает. Тем временем Алена уже записывала песню в студии Никиты Кузнецова, куда, якобы из чистого любопытства, пришла Александра Артемова...
Какое падение - от Макса Чернявского до бездельного увальня Никитоса или такого же бездельного увальня Богдаши. Честно говоря, я просто шоке!
Ermina_Ernestina