Анонс на 4 декабря
спасибо, ангел во плоти
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 170 16+
Анонс на 4 декабря
спасибо, ангел во плоти
Рыжов пытался «обрюхатить» Власову?
Вадим Рыжов и Ольга Власова с самого первого дня общения вели себя неадекватно. Коллективу с трудом удавалось понять и приять их отношения, тем не менее, в самый последний момент, в них «поверили» и отправили на Остров любви.
Но, не долетев до Сейшел, ребята разругались и расстались. Романтичная обстановка на острове смогла на некоторое время примирить их, но ненадолго. В итоге, Ольга вообще выгнала Вадима из палатки, и парню пришлось несколько дней спать в гамаке под открытым небом. Но, не смотря на оскорбления, постоянную ругань и драки, Рыжов все равно намерен помириться с Власовой. Скорее всего, им движет банальное желание еще немного пожить на Острове любви, правда методы, которые он использует, довольно странные.
Рыжов, по секрету, сказал Ольге, что не может иметь детей, но на самом деле, он хотел, чтобы Ольга забеременела, поэтому во время «волшебства» они не предохранялись. Зачем нужно было это вранье, непонятно, возможно, он ее полюбил, а может, просто пытался отомстить. Но в любом случае, это жестоко и подло. А когда на лобном месте парня призвали к ответу, требуя, чтобы он объяснил свой поступок, Вадим сказал, что обманывал девушку, правда в итоге никто так и не понял, бесплоден он или нет? Вот будет поворот, если Ольга ждет ребенка, да еще и от человека, которого ненавидит…
Шпилька
Нарезки Ночной эфир 03.12.14.
После лобного на острове откровенный разговор;
Марина ратует за то, чтобы каждая пара "трахалась" и сопровождала это действие громким ором, только так можно доказать настоящие отношения и избежать подозрений в фикции...
В випе сегодня День настоящего мужика, всё по взрослому и деньги, и мечты!!!)))
Блюменкранц порадует не только Алену, но и зрителей зажигательной лезгинкой, девушка очарована молодым красавцем, неужели и её ждет учесть Ди, не будем загадывать, время покажет;
Бо занервничал приготовил романтик на скорую руку, т.к. действительно в лице Никиты увидел соперника, но виду пока не подает)))
Вечеринка, она и на островах вечеринка!!!
Если Ольга приняв на грудь чуть-чуть горячительного не потеряла голову, то Марина расслабилась по полной....
О подробностях сегодняшней ночи узнаем завтра!
Приятного просмотра и уютного вечера!
спасибо, Алина Малина
Хороший способ испортить себе счастье — начать сравнивать.
Франсуа Лелорд. Путешествие Гектора, или поиски счастья
Таня Охулкова
Хочу начать с того, что вы зае@ли со своими комментами негативными, валите нафиг с моей страницы!!! Сколько же озлобленных баб, по другому я вас никак не назову, вы что думаете, если вы тут 💩 у вас в жизни что-то изменится в лучшую сторону ? Не угадали!!!! Захлебнитесь своей желчью!!! Вы реально уже бесите!!!! Особенно 🐓🐷🐵🐑 у которых есть дети, вы какой пример показываете, мат на мате и матом погоняет!!!! Занимайтесь воспитанием!!! Или, например, сидит какая-нибудь не ухоженная🐒 и раздает советы, да иди ты 🐑 паси!!! Такой злой я еще никогда не была 😡 стою в пробке и читаю ваши комменты 😈 хотите отписаться, да мне пох... Сваливайте!!!!! 👋 а теперь отдельное спасибо всем тем, кто меня поддерживает, любит, искренне пишет советы( критикует, но аргументированно), вас попрошу остаться и продолжать со мной обмениваться полезной инфой, я вас люблю и очень ценю!!! Вас очень много и я безумно благодарна каждому, кто пишет мне😍💋💋💋 а теперь о самом главном: мы с Дидишкой едем в Ростов✌
Рита Марсо
Кто убрал за собой игрушки, тот молодец😊 и получает шоколадно-молочный коктейль собственного приготовления🙌🍶🍫🍨 #handmade #моймитюша #детейнадохвалить
кино-фэмили
В новом сезоне "Дом-2" могут появиться две тюменки
На днях в Тюмени прошёл кастинг на телепроект "Дом-2". На протяжении пяти часов участники реалити-шоу Элина Камирен и Александр Задойнов вели отбор претендентов на место под солнцем в ТВ-шоу. Кстати, в новом сезоне площадка Дома-2 будет организована на Сейшельских островах.
Первые желающие попытать своё счастье пришли на кастинг ещё за полчаса до его начала. Молодые люди заметно волновались: "А что будут спрашивать? А заходить по одному?". Подарить относительное спокойствие потенциальным участникам телепроекта помогла только доброжелательность "домочадцев".
Однако, исполняя свою главную миссию – отобрать только достойных - они проявили себя как довольно жёсткие интервьюеры: "Зачем ты здесь? Чем будешь интересен на проекте? Твоя цель на "Доме-2"? А в жизни? Чем ты отличаешься от других людей?". Уйти от "обстрела" сразу пяти человек (кроме Элины и Саши, кастинг по видеосвязи вели и три представительницы проекта "Дома-2" из Москвы) не удалось никому.
За несколько часов разговоров заинтересовать представителей канала смогли только две тюменки. Одна из них – 22-летняя студентка Дарья. "Надоело сидеть на маминой шее, тупо хочу славы! Я карьеристка, я всего добиваюсь сама. Гимнастикой занимаюсь, показать?" – огорошила она "домочадцев" и сходу сделала "мостик". На все вопросы девушка отвечала легко и своеобразно: "Айкью у меня точно выше, чем у термоса, мне это сегодня препод по философии сказал". "У меня есть мужчина, он сейчас сидит в машине – я сказала, что иду брать задание по философии. Он не любит "Дом-2" и не отпустил бы меня на кастинг…". После всех этих признаний девушку попросили записать видеоинтервью для продюсеров канала ТНТ.
Как сообщает wday.ru, всего на этот кастинг пришло около 45 человек, в основном – девушки. Окажутся ли хотя бы две из них на телеэкране – совсем скоро станет известно.
Автор фото:wday.ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 170 16+