●●●OFFICIAL GROUP●●●Элина Elina lis Камирен
О детстве Элины
Элина: Я всегда была пацанкой. Мне никогда не нравились куклы, только машинки. Если девочки предлагали пойти купить «чупа-чупс», я выбирала остаться с пацанами и выстругать из дерева пистолет. Я очень долго не взрослела. Девочки в 14-15 уже осознавали свою женственность, а я начала расцветать только в 18-19. Но и тогда я не была зациклена на красоте, считала, что внешность – это дело второстепенное. Внимание к вопросам внешности начала проявлять только лет в 25.
О 30-летии Саши
Александр: 29 октября я только вышел из больницы после операции на ноге, вообще праздновать не собирался. Но Элинка все равно устроила мне сюрприз. Подарила мне Macbook. У меня ноутбука-то никогда не было, и вдруг «макинтош». Было очень приятно!О ссоре из-за первой дочери Александра
Элина: Мы больше не обсуждаем ту ситуацию. Спасибо большое Саше, что он меня не дергает, не лезет под кожу с разговорами на тему своей дочери. Не могу сказать, что проблема разрешена и я все приняла. У меня, конечно, есть ревность по отношению к его первому ребенку, но я пытаюсь как-то с этим справляться. Сашка мне очень помогает, он понимает, откуда у меня такие чувства и такое обостренное восприятие ситуации. Время покажет, что будет дальше.Об отношениях
Элина: Теперь я понимаю, что Саша – это единственный мужчина, которого я полюбила. Не его любовь к себе, а именно его самого. Но чтобы это произошло, Саша долгое время мне показывал, что это такое – любить… Он научил меня любить. Я чувствую, насколько сильно изменились наши отношения, если их сравнивать с теми, что были в самом начале нашего романа. Думаю, тогда я его очень обижала, доводила буквально до белого каления. Но Саша очень добрый человек, не обидчивый – в отличие от меня. Он не сдавался: я его в дверь, а он в окно…Александр: Мы с Элинкой так странно попали друг к другу… Я не люблю, когда мне ставят какие-то рамки, и она сама этого очень не любит. До знакомства мы оба жили, как одиночки. В первое время очень боялись надоесть друг другу, было непривычно, что нам хорошо вместе. А сейчас мы все делаем вместе, и это обоим очень комфортно, мы не утомляем друг друга.
Элина: Мы оба свободны, уважаем территорию другого. Но при этом есть внутреннее, глубинное понимание, что мы – семья. Для меня, конечно, мое нынешнее состояние удивительно. Я все же по натуре одиночка. Даже когда у меня были какие-то серьезные отношения, когда меня звали замуж, я четко огораживала свою территорию: своя квартира, свое собственное свободное время… Думала, что никогда не смогу ни с кем жить, просто рожу ребенка для себя и буду счастлива. Я никого не искала, Сашка сам нашелся.
Об итогах года
Александр: Для меня это был очень насыщенный год. Иногда было тяжело, приходилось много работать над отношениями. Но все равно, это было время любви. Самое главное мое достижение – я обрел семью.Элина: 2014-й стал переломным во всех смыслах. За эти 12 месяцев я словно «проскочила» много лет. Впервые приобрела то, чего не у меня не было долгие годы. Это касается и взаимоотношений, и восприятия жизни. Я встретила своего мужчину. Мы познакомились где-то год и два месяца назад, а роман у нас начался в начале декабря 2013 года. То есть Александра должна появиться на свет как раз к годовщине наших отношений.
Помню, что в начале года я очень сопротивлялась: сама себе, отношениям, Саше… Но потом что-то во мне щелкнуло, случился какой-то перелом, и я поняла, что он – это ОН! И сразу все стало хорошо, началось созидание…