Воловичева
ОБЕД и УЖИН Так как я одна в семье на правильном питании и всем готовлю отдельно, нередко себе делаю в обед одно блюдо на две порции, чтобы потом сьесть его же, разогрев, на ужин. Сегодня именно так и получается. Готовила фаршированные кабачки.
2 кабачка разрезала вдоль пополам. 4 части выскоблила ложкой, превратив их в лодочки. Фарш: порубила ножом 1 луковичку и одну куриную грудку, поперчила. Начинила им наши "лодочки" с горкой и отправила их в духовку без масла на 30 минут при температуре 180 градусов. Потом натерла сыр (лучше нежирный), присыпала им кабачки. И ещё на несколько минут в духовку, чтобы сыр расплавился. Порцию украсила помидором черри и маслинкой. Такая же порция осталась для ужина, так что фото вечером ставить не буду, дабы не спамить одинаковыми картинками