dom2_tnt
Кто тут спрятался??🙈😃
НОВОСТИ 170 16+
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться3814 Дек 2014 16:25:46
Поделиться3834 Дек 2014 16:29:49
Блоги (Оптимистка) / Я не верю в то, что Алена Павлова переспала с Бо!
Я не верю, что Алена толком не зная Богдана и не будучи с ним в отношениях и понимая, как быстро тут все всё узнают, переспала с ним за периметром. Танька лезет к ним, позлорадствовать решила) Только по себе людей не судят! А Богдан такой наглый и хитрый, специально делает вид, что как будто между ним и Аленой что-то было.
Павловой нужно быть осторожнее на проекте, следить за каждым своим словом и действием, иначе прославится такой Ш и Б, как там все остальные девки. А вы как считаете?)
Поделиться3844 Дек 2014 16:33:42
Алиана
Чудесный день в окружении детей 👻👻👻 это такое счастье 💝💝💝
Поделиться3854 Дек 2014 16:37:51
Телеканал ТНТ-Вологда
Пользователи Рунета поставили
«Хрустальный лайк» Comedy Club
Главный юмористический проект телеканала ТНТ Comedy Club взял первое место на национальной премии в области SM-маркетинга «Хрустальный лайк»*.
Подавляющее большинство пользователей Рунета отдали свои голоса за Comedy Club (46,1%), представленный в номинации «Лучшее развлекательное сообщество (ТВ-ПРОЕКТ)».
На втором месте КВН» (24,3%). Третье место занимает еще один проект ТНТ – «Дом-2. Служба знакомств» (17,5%).
На последнем месте оказался проект Первого канала «Голос». Лишь 12,1% пользователей Рунета отдали свой голос «Голосу».
Церемония награждения победителей состоялась 30 ноября в клубе Space. Награду за первое место вышел получать экс-резидент Comedy Club и директор департамента эфирного промоушна ТНТ Гавриил Гордеев .
После того, как стихли овации, Гавр поблагодарил организаторов и пообещал, что проекты ТНТ будут продолжать радовать не только телезрителей, но и пользователей всемирной паутины. Поддержать любимый канал, в частности «Дом-2. Служба знакомств», приехали участницы телестройки – Алена Ашмарина, Александра Артемова и Инесса Шевчук.
Поделиться3864 Дек 2014 16:38:36
Рима Пенджиева
≈Запомни, сынок в жены надо брать такую девушку, которая любит поесть. Она всегда приготовит себе покушать, ну и тебе что-то достанется!!!!))))))≈.😊
😊#римапенджиева#дом2#пышкирулят#rimapendgieva
Поделиться3874 Дек 2014 16:39:17
спасибо автору
Поделиться3884 Дек 2014 16:41:10
Элина Камирен
В зиме столько волшебства, столько красоты! Оглянись вокруг!❄Не забывай о себе😉 Приходи к нами в салон красоты "Ваше Величество" Тюмень, ул. Луначарского 18/1
Вот оно счастье: снег, мармелад и теплые варежки… 💋❄Зима пахнет мандаринами, ванилью и горячим шоколадом.
А чем по вашему пахнет зима? -Чудом? Ведь в ней все сказочно!❄😋 @ Ваше Величество
Поделиться3894 Дек 2014 16:42:03
Журнал "Дом-2" готов к году Козы
Обложку декабрьского номера журнала «ДОМ-2» украсили Татьяна Кирилюк и очаровательная коза Маша, которая прекрасно справилась с ролью символа наступающего 2015-го года. Героями обложки должны были стать влюбленные Женя Иго и Таня Кирилюк, но через два дня после съемки пара распалась. Иго покинул шоу.
«Неужели это участь миллионов влюбленных женщин — быть одинокой красавицей на обложке собственной жизни? – пишет в колонке шеф-редактора Ольга Бузова. – Говорят, что любовь зла. Я в это не верю. Если любовь зла, значит, это не она. Любовь — это бесконечная история, в которой счастье — это не финал, а ежеминутное явление. Я желаю Тане оправиться от разочарования и в 2015 году взять козу за рога»!
Взять козу за рога уже в этом году попробовали 8 смельчаков, которые отправились строить любовь на Сейшельские острова. О том, какие опасности и сюрпризы ждут участников на берегу океана, читайте в рубрике «Специально в номер».
В преддверии Нового года участники шоу рассказали о самой запомнившейся праздничной ночи. О том, кого доставал из Сугроба Андрей Черкасов, сколько дней продолжался самый долгий Новый год Богдана Ленчука, и чем поразила Сашу Артёмову деревенская вечеринка – в рубрике «Личное».
Почему молодежи так нравится участвовать в реалити-шоу? Алена Ашмарина, Виктория Романец и их коллеги по предыдущим телепроектам рассказали о своем телевизионном опыте. О том, почему девушки бегут из реальной жизни в реалити, читатели узнают в рубрике «Личное».
Самая дорогая вещь Алианы, сколько стоят домашние питомцы участников, в чем разница между Кузиным и Гобозовым, как отметила день рождения ИрСанна, жизнь Саши Скородумовой после шоу, выписка Салибековых из роддома, главные тренды зимы, стиль жизни Сергея Катасонова, семейный альбом Егора Холявина, а так же гороскоп на месяц и новый конкурс – все это и многое другое в свежем номере журнала «ДОМ-2»!
Поделиться3904 Дек 2014 16:46:01
В декабрьском номере журнала
Лицо с обложки
Таня: «Без Жени «ДОМ-2» для меня закончится»
Татьяна: «Из банды уцелели только Черкасов и я. И до сих пор мы с Че такие товарищи, что всегда вытянем друг друга, прикроем, оправдаем, поддержим, поможем. Даже на Женю я не могу положиться так, как на Черкасова. Знаю, что Женя может выдать мои секреты, мои тайны и планы, он уже это делал. А Черкасов - никогда».
Евгений Иго: «Моему ребенку очень повезет!»
Женя: «Мама говорит: «Тусуйся, Женек, пока молодой». Я против работы как таковой. Смотрю на людей, которые ходят по расписанию в офис и мне их очень жаль. Жизнь должна быть в кайф, но это не значит, что надо плевать в потолок и прожигать ее.
100 дней без проекта
Ольга Васильевна: «Они пока не понимают, что условия в рамках проекта отличаются от условий за периметром. Никто не будет помогать Алиане по хозяйству, покупать за нее продукты, стирать белье и готовить еду, точно так же, как никто не будет помогать Саше обеспечивать семью».
Жизнь после
Юля и Тигран Салибековы стали родителями во второй раз!
Юля Салибекова: «Мы с Тиграном были в гостях, посиделки затянулись, поэтому мы решили переночевать у друзей. Именно в эту самую ночь я почувствовала, что роды вот-вот начнутся. Если честно, я была уверена, что у нас есть еще несколько часов: по своему первому опыту я помнила, что схватки наступают не сразу. Однако во второй раз все случилось гораздо быстрее...»
Личное мнение
Можно ли полюбить чужого ребенка?
Андрей Черкасов: «Когда я был еще офицером, мы поехали на учения в Псковскую область. Там я познакомился с девушкой, которая понравилась мне с первого взгляда. В одной из наших бесед она рассказала, что замужем и у нее есть ребенок...»
Мамин совет
Мама Оли Бузовой: «На Острове не должно быть стриптизеров и силиконовых моделей»
В последнее время на проекте много разговоров по поводу открытия новой площадки на Сейшелах. Не сомневаюсь, что любые изменения пойдут шоу на пользу. Однако если на Острове любви будут все те же комфортные условия для проживания, что на Поляне и в городских квартирах, то смотреть на такую жизнь участников будет не так интересно, ведь аналоги подобных шоу на телевидении уже были. В жизнь героев на Острове нужно однозначно привнести что-то новое...