Юлия Салибекова
А вот теперь фото дня!! Тадаааам! Случайно нашла в тел😂😂😂Тигран по тихому сфоткал меня , пока кипели мои кастрюли))) готовлю обед ( одновременно первое и второе) дааа, надо спину держать((( а то стану ❓😂😂😂 всем приятного вечера)🌺🌺🌺#борщ#овощноерагу#отварнаяговядина#салат#компот ( дома не холодно, я не успела переодеться еще с улицы, спешила, а так в майке хожу, а сейчас напишут, что в юрте живем😂😂😂)))
НОВОСТИ 170 16+
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться4815 Дек 2014 00:55:20
Поделиться4825 Дек 2014 00:59:29
ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!
Здравствуйте, я близкий человек, которому помог Рома Тертишный (Май Абрикосов) при пожаре. Живу в Республике Беларусь. У меня есть сын и дочь, моя девочка инвалид с 2.5 лет, осложнение после перенесенного гриппа. С Ромой мы дружим и общаемся много лет! Это очень добрый, мягкий и отзывчивый человек, мне обидно и больно читать отрицательные комментарии в его адрес! Очень неприятны мнения людей которые считают что ситуация с больным ребенком и пожаром - это блеф! Это могут написать только те личности, у которых нет больше никаких моральных принципов и они перешагнут через кого и что угодно в достижении своих целей. У меня и на сегодняшний день при виде пожарной машины обморочное состояние и дрожь, поверьте безумно страшно оказаться в пижамах и босиком в 6.00 утра с детьми на улице 6 октября и корзинкой с еще слепыми котятами у горящего дома. Меня разбудила моя кошка Жасмин. Она драла меня в грудь когтями, а я не могла проснуться и прийти в себя от того что полыхал пластик и мы этим дымом чуть не угорели. Потом, я схватила детей и мы выскочили. Котят в корзинке я вынесла из дома, а кошка сгорела заживо. Мой сыночек подумал что началась война и произошел взрыв, по этому всё вокруг в огне. Это очень страшно. Кому довелось пережить такую трагедию понимают меня! Пожар произошел из-за перепада напряжения. Микроволновка была включена в розетку и стала плавиться. Остались только крыша и стены кирпичного дома, а все что внутри превратилось в груду пепла и мусора, которую убирали лопатами. Мы оказались вот так на улице в пижамах и босиком. Спасибо всем людям, моим родным, близким, которые принимали участие и поддерживали нас! Государство оказало помощь 30 долларов на тот момент, такая вот система у нас. Через три месяца выплатили обязательную страховку, но она не очень существенная, мягко говоря.
Пишу о пожаре и как бы заново это переживаю, и у меня текут слезы. Благодаря Роминой поддержке дети опять имеют свою комнату, игрушки и всё необходимое. Мы так же очень благодарны Валерию Яковлевичу Комиссарову! Дай ему Бог здоровья и долголетия, и большого счастья! Его материальная помощь дошла до нас не полностью, а точнее только половина денег. Рома писал об этом уже. Очень тяжело читать, что люди видят в Ромином публичном обращении зло. Как можно? Мне и так стыдно и больно, что мы доставили столько проблем! Рома может нуждающемуся отдать последнее, что у него есть, это правда. Он рассказал всем подробности о пожаре не для того, чтобы разжалобить людей! А для того чтобы все увидели жестокость Михайловского, и как он мог только «наложить лапу» на деньги, выделенные для пострадавших в пожаре. Господин Михайловский не задумывается, что все в жизни возвращается и хорошее и плохое. Нельзя брать у тех, кто оказался в таком бедствии!
Ромка, спасибо тебе, что ты у нас есть, мы тебя любим и всегда поддерживаем!
Я прилагаю фотографии после пожара, и акт, и удостоверение дочки. Я их сфотографировала, как могла, сканера здесь нет поблизости у меня, и попросила администраторов Роминого сайта скрыть лишние детали, чтобы их не трепали по интернету.
mayabrikosov.com
Поделиться4835 Дек 2014 01:02:25
НОВОСТИ
schlock
Поделиться4845 Дек 2014 01:07:41
У Ксении Бородиной новый роман
Не успела Ксения Бородина расстаться с Михаилом Терехиным, как на смену пришел новый кавалер. Имя своего нового молодого человека Ксения не раскрывает и даже пытается представить его, как некого тайного поклонника. Еще несколько дней назад на своей страничке в социальной сети она разместила фото с букетом белых роз, отметив, что такой подарок для неё весьма приятен. А вчера и вовсе удивила фотографией комнаты, украшенной цветами и воздушными шарами.
В комментариях к этому снимку, Ксения высказала удивление от такого подарка, написав: « Я конечно не знаю, кто это все делает???????? но спасибо большое, мне очень приятно.... ( предлагаю вам не гадать и не называть лишних имен), а просто порадуйтесь вместе со мной))». И хотя Ксюша этого не хочет, но все же интересно, кто этот «тайный поклонник».
В МИРЕ ШОУ - БИЗА
Поделиться4855 Дек 2014 01:17:30
#НовыйГод##Дом2##ТнТ##зима
Поделиться4865 Дек 2014 01:20:42
Марина и Элла
Поделиться4875 Дек 2014 01:23:06
Диана
Поделиться4885 Дек 2014 01:24:50
Новенькая, Кристина Ефремова
#лобное#место#дом#2
Поделиться4905 Дек 2014 01:28:06
alenavodonaeva
ГЦКЗ «Россия»
С мужчиной на шоу приехали ) Мужчина: - Мам, ну а где рэперы тут?