Агибалова рекламит
НОВОСТИ 170 16+
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться5515 Дек 2014 14:42:07
Поделиться5525 Дек 2014 14:45:31
Мнения наших форумчан
Flowerlar
Что-то Шишелы совсем тухляк, даже картинка не красивая.
То ли дело были Каникулы в Мексике, там и картинка, и ребята в основном симпатичные были, даже Ашмарина была активной.
antonina
Вот так и у хомяков!
Поделиться5535 Дек 2014 14:49:01
Орнелла Мути в Москве поздравила детей с наступающим Новым годом
Актриса подарила подопечным Морозовской клинической больнице по плюшевой овечке, наполненной сладостями
Известная на весь мир 59-летняя актриса Орнелла Мути, прилетевшая в столицу накануне ночью для участия в мероприятиях благотворительного фонда «Федерация», посетила Морозовскую детскую городскую клиническую больницу. Преодолев пробки на загруженных столичных дорогах, звезда итальянского кино и патронесса фонда Елена Север приехали на встречу с малышами с получасовым опозданием. Маленькие пациенты больницы с нетерпением ждали момента, когда на пороге появится знаменитая красавица с игрушками и подарками.
Накануне прилета в Москву Мути простудилась — у актрисы сильный кашель. Тем не менее итальянка решила не лишать детей долгожданной встречи и не стала отменять визит. В психоневрологическом отделении для детей младшего возраста актриса подарила ребятам по плюшевой овечке — символу наступающего года, наполненной сладостями. Чтобы не заразить детей, Орнелла Мути надела маску и сняла ее только ради нескольких кадров с малышами.
В субботу актриса появится на благотворительном гала-ужине, в ходе которого будет разыграно легендарное белое платье, в котором звезда блеснула в фильме «Укрощение строптивого».
super.ru
Поделиться5545 Дек 2014 14:49:05
Надежда Ермакова
Это было обычное начало будничного утра...Но неожиданно для себя, вдруг понял, что ему чего-то не хватает...Чего-то едва уловимого, но этого нет...Вроде тот же терпкий кофе, та же неспеша выкуренная сигаретка, тот же раздражающий звук будильника...Но все не то...Он еще раз крепко затянулся сигареткой и машинально полез в телефон...Пусто...Нет смс...Вот чего не хватило ему, точно...Смсок...Сегодня утром от нее не пришло ни одного дурацкого смс, от которых он обычно отмахивался, читая одним глазом. И покоробил не тот факт, что не написала, а тот факт, что обо мне забыла, отвлеклась на другие дела...Какого черта?! Разве может быть что-то важнее меня? На душе как-то стало неспокойно...Интересно, чем таким эта курица занимается, что не черканула и пары строк?!
Понятное дело, я отмахнусь от смс, всегда так делаю, но она уже привыкла к тому, что она во мне нуждается больше, чем я в ней...Сука она...Ну и х..р с ней...И тут же он ловит себя на мысли, что привык к ней...Привычка...какое дурацкое чувство...Или не привычка, ведь скучаю ж по ней...Не хватает этой возни на кухне, нелепого хвоста, затянутого на макушке, этих веснушек, смеха невпопад...Кто вообще придумал этих женщин?! Черт знает что у них в голове!!! Моя, так ну точно не мой типаж, меня другие заводят...Моя...Я разве так сказал?! Черт!!! Какое херовое утро у меня...Нет, не так надо...Делает глубокую затяжку, берет телефон...Пальцы сами набирают привычные буквы на знакомом номере."привет. Как ты?" Отправляет...И мысленно добавляет: "я скучал..." Мысленно, чтобы эта курица много о себе не думала...Но черт возьми, этого родного хвоста так не хватает именно сегодня...наспех надевает ветровку, перепрыгивая через ступеньки лестничных пролетов...выскакивает на улицу, осенний воздух щекочит ноздри...Привычный воздух...Дурацкое чувство, когда скучаешь по кому - то...Заводит машину...Пальцы привычно вбивают в навигатор ее адрес...Черт...Пожалуй, успею заскочить к ней перед работой...Привык к ней?! Да нет...Скучаю...Черт бы ее побрал эту курицу...(Н. Ермакова "нерастворимый кофе")
Поделиться5555 Дек 2014 14:50:17
Венц на работе
Поделиться5565 Дек 2014 14:51:31
Пятница, приход новых участниц
спасибо, Алина Малина
Поделиться5575 Дек 2014 14:55:09
Дневной эфир 05.12.14. в гиф
спасибо, Алина Малина
Поделиться5585 Дек 2014 14:57:11
На премьере ледового шоу Евгения Плющенко "Снежный король"
спасибо, Светлана Ведяева
Поделиться5595 Дек 2014 15:00:11
Мнение наших форумчан
Алиана . ты молодая . но умница . твоя мама и сыночек . это главное на данный момент . если муж объелся груш . так ему и надо . гобозов александр любит своего сына . но бабы и выпивка ему дороже . неужели он слабак . неужели ненадёжный......держись . не падай духом .
Светлана Быкова
Поделиться5605 Дек 2014 15:05:58
Мария Адоевцева
Мое Все