Инесса
НОВОСТИ 170 16+
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться5815 Дек 2014 15:35:18
Поделиться5825 Дек 2014 15:36:35
Кристина и Либерж
Поделиться5835 Дек 2014 15:38:07
Алиана
Поделиться5855 Дек 2014 15:41:24
Aliana Ustinenko (Asratyan) |OFFICIAL GROUP
Алиана, тебе сейчас трудно. Не бойся, девочка. Ничего в жизни не бойся. Твой ребёнок это сейчас главное.
И здоровье мамы.
А мы тебя поддержим, не сомневайся!
Поделиться5865 Дек 2014 15:42:42
спасибо, Галина Михайловна
Поделиться5875 Дек 2014 15:44:06
"Из Тихого омута" Светлана
Прошу прощения за серьезность...
Я хорошо знаю правила работы в недвижимости. Потому как отработала там сто лет.
Заработки?.. Нуууу…не такие, как у некоторых Сашек… Далеко не такие….
А уж о доходе в 300.000 руб за недельную работу просто речь не идет.
Давайте рассуждать:
ПРЕДПОЛОЖИМ, он отрекламировал объект и нашелся срочный покупатель. Предположим, бойкий покупатель является покупателем добросовестным и вносит аванс за выбранный объект, заключив Договор определенной формы: авансовый договор.
Это договор об определенных намерениях. И потенциальный покупатель может передумать покупать выбранное.
Здесь существуют нюансы, о которых говорить долго и грустно, суть в чем: договор авансовый действует определенное время, как min до дня выхода на сделку, т.е. заключения Договора необходимой формы, как max до окончания срока регистрации Договора в определенных органах.Рассмотрим самый оперативный договор – инвестиционный. Потому как ситуация зовет: ЗА ТРИ ДНЯ РАБОТЫ произошли события: выбор объекта-внесение аванса-заключение договора-регистрация.
Вот что я скажу: НЕВОЗМОЖНО.
ИЛИ была проведена огромная предварительная работа и мы увидели лишь самую верхушку айсберга;
ИЛИ Сашка схватил деньги, ему категорически не принадлежащие;
ИЛИ … ну…как бы ..совсем.. ээ.. да вранье это все!!
Поза. Игрушки. Шоу. Сказка для легковерных.
Так что…….
для Шпильки
Поделиться5885 Дек 2014 15:46:51
День рождения Джозефа
Поделиться5905 Дек 2014 15:49:39
Татьяна Охулкова
И так, мои хорошие, я очень сильно переживала какой цвет в итоге получится и самое главное, чтобы не пришлось убирать длину...скажу честно, результатом я очень довольна, конечно хотела прям совсем светлый, но тогда мне пришлось бы сделать каре, а я этого ой,ой,ой как не хотела!!! Мне сделали две смывки, я была рыженькой, кстати, мне рыжий цвет нереально идет))) и финишный цвет получился медный или русый, не знаю какой точно)))в салоне я провела 4 часа!!!! Мои волосы совсем не пострадали, даже кончики не пришлось подстригать!!!☝ в выборе мастера я не ошиблась!!! Он сделал все как надо!!! с таким цветом волос мне нужно проходить как минимум месяц, затем перехожу в другой цвет, более светлый!)) и к лету я уже стану блондинкой, я решила, что буду постепенно переходить в свой натуральный, так как жалко убивать волосики😐 #несудитестрого матерные комменты и выплеск негатива попрошу оставить при себе!!!