Алевтина/Мнение
Курам на смех габовы демарши с деньгами, да...
Однако, сдается мне, что его нынешний работодатель к этим деньгам не имеет никакого отношения... Скорее всего, эта сумма была взята Габом из общих, заработанных им и Алианой денег на дурке, спи*женных, скорее всего, из их общего сейфа ради красивого жеста на лобном.
Если все обстоит все-таки иначе, и Габ действительно утянул какие-то наличные, выплаченные клиентом в порядке взноса за квартиру (хотя я тут тоже не совсем понимаю, почему взносы по легальной сделке осуществляются мимо банка), а потом ничтоже сумняшеся, выипнулся на лобном на всю страну - тут, конечно, как минимум, работодателю можно сильно посочувствовать, что он связался с таким менеджером-дебилом... а! в недалеком будущем - генеральным строительной фирмы... или учредителем... чё там Габ про это нёс, я уже точно не помню... соучредитель, ага... Ну, опять-таки, мои глубочайшие сочувствия остальным соучредителям... Пусть сразу убьют себя о стену - ну, если связались с идиотом, другого выхода у них просто нет... или Габа о нее долбанут сначала, а потом сами...
Не зря вчера Пынз, пусть и в шутку, предположил, что тут тюрьмой попахивает...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 30
Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18
НОВОСТИ 170 16+
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться6015 Дек 2014 16:25:42
Поделиться6025 Дек 2014 16:28:13
victoriabonya
· Jardin Japonais de Monaco
И попробуй догони её:))) #маминахулиганочка #шкодница
Поделиться6035 Дек 2014 16:32:10
Слабо?
Поделиться6055 Дек 2014 16:34:22
darya_pinzar86
Перед самым вылетом успела сделать яркий маникюрчик
Поделиться6085 Дек 2014 16:40:25
Яга / НА СЕЙШЕЛАХ СЛЕДСТВИЕ ВЕДУТ КОЛОБКИ!
Посмеялись над нашей любознательностью организаторы проекта! И вот ведь хитрые - некая Мартина написала, что наше расследование о месте расположения третьей площадки вызвано неподдельным интересом к Сейшельским эфирам!
Отвечаем - нет, мы хотим знать правду, которую от нас скрывают, подсовывая некий необитаемый остров Терез, густо заселенный кошками!
Поделимся с Вами интересными наблюдениями!
Все помнят рыбака, который ловко чистил рыбу в дневном эфире 29 ноября 2014 года? Это не рыбак, а повар ресторана Porto Cervo, это прямо написано на голубой ленточке его шляпы! И опять хочется сказать - дурят нашего брата! Сам ресторан находится на Eden Island. В его меню есть блюда русской кухни. Интересно, что это единственный ресторан на острове, где работают русскоязычные официанты.
География наших путешествий по Сейшелам расширяется! Интересно как попал этот повар на площадку Дома-2?
Остров Иден (в некоторых переводах - Эден) небольшой рукотворный остров, расположенный в 300 метрах от Маэ и связанный с ним мостом.
Остров Иден на Сейшелах площадью 56 га представляет собой комплекс с развитой инфраструктурой и состоит из роскошных частных вилл с бассейнами и собственными причалами для яхт, просторных особняков и уютных апартаментов.
Именно там находится вилла, на которой проживала ведущая Ольга Бузова и жена продюсера шоу бывшая участница Наталья Варвина!
Мне кажется, что наше следствие продвигается все теплей, и все дальше от острова Терез!
Но геолокацию участники отключили и теперь выкладывают фото без карт. А смысл какой? Мы уже давно поняли, что третья площадка находится не на диком острове, как нам пытаются внушить
организаторы, ведущие и сами участники!
Приятного Вам отдыха на Сейшелах! И МЫ - СЧАСТЛИВЫ!
Поделиться6095 Дек 2014 16:42:45
Пынзарь
Вот такой дед мороз в доминикане )