Ксения Собчак
Прямо сейчас в Доме книги «Москва» Ксения и Людмила Нарусова представляют последнюю книгу Анатолия Собчака "Сталин. Личное дело"
НОВОСТИ 170 16+
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться6315 Дек 2014 17:53:40
Поделиться6335 Дек 2014 17:57:52
Чудесного вечера
Поделиться6345 Дек 2014 17:59:32
Ковалева
Поделиться6355 Дек 2014 18:00:28
darya_pinzar86
Короче загар ко мне не прилепает, буду купаться)))
Поделиться6365 Дек 2014 18:12:14
Дерябина
Брови нарастила??
Поделиться6375 Дек 2014 18:13:58
Уходя вечером с работы, он был рад, что сегодня пятница и можно спрятаться в уикенде. Он накроется субботой и воскресеньем как двумя толстыми одеялами.
Давид Фонкинос. Нежность
Поделиться6385 Дек 2014 18:17:22
Мнение
Блоги (Nika) / Надоело!
Может, хватит уже играть в игру "Зарница" на острове? Или хотя бы уже пора сделать картинку более реалистичную? Такое ощущение, что организаторы или режиссеры никогда не жили в походных условиях! Участники валяются на действенно-чистых матрасах без белья, да бог с ним с бельем, даже без чехлов (!!!) Да в таких условиях, какие нам хотят представить, уже через сутки эти матрасы были бы черные от грязи (!) Понятно, что это антураж для съемок. Картинка застыла в периметре 10*10 или чуть больше. На веревочках колышатся отельные пляжные полотенца. Кто много путешествует, тот знает о чем я. Девахи с макияжем и прическами (ну для этого тоже как бы нужны условия)Т.е.,мы с вами, телезрители, смотрим постановочный сериал про Дом 2 на Сейшельских островах. (ну типа там Универа и Реальных пацанов)Только там играют актеры, а здесь бездельники и неудачники. Ляпов в этом нашем сериале очень много, особенно улыбнула рыбалка (на спининг (?) или донку (?) на полном ходу катера (с ветерочком так сказать)в открытом океане (!)Кто хоть раз ловил рыбу в океане, тоже меня поймут. Короче, нужно что-то делать, товарищи! Скоро все это рухнет.
Поделиться6395 Дек 2014 18:19:16
Нарезки вечернего эфира (05.12.14)
Что на сегодня?
1.Самый геройский герой Гобозов не ночевал дома-решал проблемы вселенского масштаба за кальяном в караоке. .Короче,поверил в себя человек и сразу обнаглел: Только он имеет право отдыхать от тяжкого труда,расслабляться и отрываться...Затыкает рот жене,орет,права качает...
2.На Сейшелах дождь ...Че рассказывает про все пАры: все плохие! (А то мы не видим и не знаем!)
3. Либи и Руднев опять все в сомнениях по поводу свадьбы...