Валерий Блюменкранц
Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.
комментарий в Гнезде:
Вероника Птичник
Как визжала Диана, когда он её таскал и швырял. А у Вражевской голос ещё пронзительней)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 170 16+
Валерий Блюменкранц
Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.
комментарий в Гнезде:
Вероника Птичник
Как визжала Диана, когда он её таскал и швырял. А у Вражевской голос ещё пронзительней)
Сотрудники проекта
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ — КОРОТКО! от Кирилюк и Милевской
Сегодня участники проводят лобное в городе, после чего парни едут на поляну. Там состоится мальчишник Руднева, которого так долго ждал и не дождался Илья. Девишник проводится в городе. Танюша не останется на девишник Либерж и возвратится на поляну))
Вероника Птичник
(комментарий ) - еще один любитель ручных ворошилок...
грабель , по-нашему...
victoriabonya
Узнали??? Всем Здорова!!! #ДедБон
Aliana Ustinenko (Asratyan) |OFFICIAL GROUP
Алиана сейчас выйдет пообщаться в группе.
Задавайте вопросы, пишите ваши советы.
Будьте корректны.
Заранее всем спасибо!
Ё-зарисовочка." Кусайте локти!" 05.12.14
спасибо, Таня Нероли
Мнение/Алевтина
1.Вадим Рыжов был изгнан с Острова Любви за неадекватное поведение.
===
Формулировка та еще!!! Мне интересно, что же он все-таки сделал? Наверняка всего лишь адекватно ответил на неадекватность мамзельки Оли ))) Но поскольку речь идет об Оле, даже самый адекватный ответ на ее неадекватное поведение уже сам по себе неадекватен... Я не к тому, что Вадика жалко - не-а... Я вообще удивляюсь, как это он на довольно большой срок задержался в дурке... Так мало того - еще и на Сейшелы угодил, реально свезло, потому что абсолютно никаких видимых предпосылок к этому от Вадика не наблюдалось. Да, так я о чем... Я бы и Олю эту сбагрила обратно на поляну... Пусть бы пободалась с Берниковой и Кирилюк, или одна супротив двоих... Оно понятно, что один такой экземпляр в необычных условиях стоит десятерых. Но лишь слегка успев познакомиться с этой девицей на поляне и поняв, что именно ее будут забрасывать на Острова, ни один из имеющихся в наличии кавалеров просто не решился встать с ненормальной в пару. Один лишь Вадик - очень хотел на остров в океане попасть. Понятно так же, что ничего особо интересного шишельцы нам не показывают, а Оля, когда входит в раж, хоть как-то разнообразит дикую унылость третьей площадки. Но она ведь действительно по фазе съехамши... Ну, ежели серьезно говорить. Если припомнить хоть кого-то с такими заворотами... Я не знаю... Сестры Шаньгины? Ну, что-то рядом, но не дотягивают... Како? нет, там по-другому было...
Похоже, имеем дело с раритетом...
Поделись своим мнением! Нам очень интересно
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 30
Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 170 16+