НОВОСТИ 170 16+
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться6815 Дек 2014 20:46:52
Поделиться6835 Дек 2014 20:52:55
bogdanlenchuk
На душе как,то все не просто,не просто все....Мысли далеко и не могу их контролировать. Стараюсь думать только о хорошем и только о будущем. Мужчину отличают поступки,а не слова. Главное,чтобы эти поступки были искренне и от души. Для поднятия настроения фото с нашей новогодней фотосессии. Всем хорошего вечера 👏👏👏
Поделиться6845 Дек 2014 20:55:19
alenavodonaeva
Люблю автомобили. Люблю быть за рулём. Поэтому с большим удовольствием приняла предложение пройти обучение, а заодно и потестить зимние шины Bridgestone на внедорожнике в школе *** . Маршрут не из легких, хочу вам сказать. Внедорожье сумасшедшее: подъемы, спуски занесенные снегом, канавы с подтаявшим снегом, и прочая мерзлота.
Поделиться6855 Дек 2014 20:56:54
Рима
Людям, которые постоянно меня стараются обидеть, дарю глобус. Идите с миром!!!
#римапенджиева#дом2#пышкирулят#rimapendgieva
Поделиться6865 Дек 2014 21:07:00
Красота)
Поделиться6875 Дек 2014 21:30:01
Мнение наших форумчан
Алевтина
Плюшка пишет:
А может просто я очень не люблю тупых...
Вот ты понимаешь, какое дело... Я бы не назвала Марину тупой. Но что-то в ней есть такое... ммммммммммммм..... даже не знаю, какими словами описать... вот как бы ни странно прозвучало - в ней нет женственности в полном смысле слова... Из женского арсенала - одна застывшая улыбка, больше похожая на гримасу. Когда один и тот же прием на все случаи жизни, который ей кажется универсальным... Отсюда и недоумение: она тупая или что????
Ну вот как-то так... У девицы два верхних образования, тупому в голову не пришло бы получать второе - зачем? А ей оказалось нужно... Значит, есть какие-то цели.
Тут какая-то общая инфантильность натуры, мало жизни, мало юности. Ей будто уже сороковник, минимум. При абсолютном отсутствии самостоятельности. Сказать честно - я удивилась, что она так самоотверженно рвалась на остров. Прям пёрла бульдозером. Думаю, она не совсем представляла себе такую жизнь... Надеялась, что орги специально нагнетают... Отсюда и 5 чемоданов шмотья...
Жозефина
а для меня Марина раскрылась на острове . Где нет контроля маминого и ведущих и не нужно постоянно держать спинку ровненько и лицо. Я вижу настоящую Марину --в меру хулиганистую и в меру озорную девчонку. Марина и в быту оказалась не столь притязательна. И именно она ходит за Егоркой и утирает ему слёзы , а не он за ней.
Плюшка
Помнишь( она была с Богданом) показательный момент - с какой готовностью,но при полном отсутствии эмоций, с той же застывшей гримасой, называемой улыбкой, и "чувств никаких не изведав"(с) она в белый день покорно пошла за балдахин, стоило только обуреваемому скукой ее партнеру от нечего делать предложить ей "поволшебничать"...я бы сказала - с животной покорностью, уж простите ...
Так что есть еще порох в пороховницах, а ягоды в ягодицах...
Ростова
C тем, что Габозов редкостный утырок я полностью согласна. А вот по поводу "так рассуждать о родной матери своей жены..." А почему собственно нет??? Чего собственно можно ждать? Разве мало мерзостей позволила себе Алиана в сторону его родной матери? давайте будем справедливы, не мало. Габоз и Алиана достойны друг друга, они оба позволили себе много того, что выходит за рамки общепринятой морали и поэтому ждать реверансов от Габозова в сторону тёщи как то странно. Он верен себе, он и родную мать предаст на голубом глазу, а потом будет таращить поросячьи глазки и дебильно ухмыляться. Когда то это радовало Алиану, а надо было задуматься, предавший однажды - предаст не единожды...
Плюшка
Бузова о Гобозе -"Наш ночной риэлтор"...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 30
Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18
Поделиться6885 Дек 2014 21:32:57
Поклонницы Водонаевой
С крутой Алена Водонаева 🙈☺ сделали селфи, чтоб никого не напрягать😂
Поделиться6895 Дек 2014 21:33:01
ondom2
Телезрители дома 2 давно обратили внимание, что не только Егор Холявин не может похвастаться идеальным телом. Критике подверглись даже такие спортсмены, как Игорь Трегубенко и Андрей Черкасов, а на этот раз досталось Вике Романец. Присмотревшись к очередному снимку с Острова, где в кадр попали ноги Вики, многие признали- пропорции девушки далеки от идеала. Романец не может похвастаться худобой и подтянутыми формами. Кроме того, одним из больших недостатков Вики являются кривые ноги. Увиденное расстроило фанатов Романец, которые посоветовали впредь выставлять себя в более удачных ракурсах.
Поделиться6905 Дек 2014 21:41:07
ХОЛОСТЯК
Мария Никольская, продюсер шоу «Холостяк»: «Идея найти пару самому веселому и известному холостяку страны пришла не сразу. Целый год шли поиски наиболее достойного, но всё еще неженатого мужчины. И все это время он находился рядом. Тимур сразу поразил своей искренностью. Он очень настоящий, глубокий, ранимый человек и большой романтик. А главное – он действительно хочет создать семью. И мы очень надеемся, что это случится. Главным героем «Холостяка» еще ни разу не становился известный человек, и мы понимаем, что новый сезон будет необычным и интересным. Тимур на сцене и Тимур в жизни – это две противоположности. Настоящего Тимура знают немногие, и в «Холостяке» он впервые покажет себя таким, какой он есть на самом деле. Такого Тимура Батрутдинова зритель не видел еще никогда».
спасибо, Лилия Цветкова