ФЕНИКС ПРОТИВ ДРАКОНА
Автор Май Абрикосов
На сегодняшний день на мне УЖЕ НЕТ ни одного кредита. Можете легко проверить, при желании. И сбором кабачков я никогда не зарабатывал себе на жизнь, это клевета. Последние годы я работал в журнале «Дом 2», ежемесячно получая там нормальные гонорары. Сейчас, на заказ, пишу сценарий для фильма. Готово уже две серии, начал третью. Так же на заказ пишу песню. Я постоянно работаю, и не сижу на месте, просто не кричу об этом.
С Алексеем Михайловским я дружил. Было время, когда я полностью доверял ему. Алексей казался мне идеальным человеком. Когда больше года назад он подло присвоил себе 125 000 рублей (половину материальной помощи для погорельцев) - я очень переживал и не мог понять, разве такое возможно… Для меня это было потрясением. Потом простил его. Но, три месяца назад ситуация повторилась - Алексей «кинул» меня еще на 150 000 рублей. Первые публичные обращения в сети адресовались в основном ему, поэтому я деликатно писал что он «одолжил» у меня деньги, а не украл. Я предполагал, что у Алексея вот-вот проснется совесть, он побоится огласки и позора, и исправит свои поступки. Но у него не нашлось совести.
Сейчас уже слишком поздно, и вопрос теперь совсем не в деньгах. Я как огненный феникс буду бороться с драконом Михайловским до последнего! А за детей – вообще порву! Это дело чести. Не отступлю ни за что. Из-за таких «михайловских» материальная помощь не доходит больным детям, и тем, кому она жизненно необходима!
Свернутый текст