xenia_sobchak
Доброго дня вам всем!
НОВОСТИ 170 16+
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться7716 Дек 2014 11:02:58
Поделиться7726 Дек 2014 11:04:19
Выбывший участник «Дома-2» на Сейшелах рассказал правду об уходе
Вадим Рыжов не смог терпеть унижения.
На этой неделе площадку «Дома-2» на Сейшелах покинул первый участник. Им оказался Вадим Рыжов, отправившийся на остров с девушкой Ольгой Власовой. На протяжении двух недель, что участники находятся на Сейшелах, Вадим и Ольга выясняли отношения и даже дрались. Как оказалось, перемирие между ними невозможно, а потому Вадим был отправлен обратно домой. Сам выбывший участник поделился своей версией происходящего.
«Никогда в жизни мои бывшие девушки не обзывали моих родителей, не кричали по приколу имя моего брата во время секса, не били кулаками и каблуками в лицо и не плевали в него же,- объясняет Вадим Рыжов. - В самолете она (Ольга Власова – прим. «СтарХита») ударила меня в лицо и не раз. Я стерпел и, видимо, она поняла, что можно меня бить. Ведущие просили, чтобы я терпел это поведение и не отказывался от нее, не бил в обратку пощечиной в драке с ней и тд... Я натягивал улыбку и последние дни говорил что люблю, хотя той маленькой девочки, какой я ее знал ее еще на поляне, я в ней уже не видел. Это сильно злило меня, ведь я не жил как раньше, а играл...Я приехал на острова любить и, потеряв любовь, было ужасно там существовать одному, смотря как пары целуются и обнимаются. Там больше нет свободных девушек, нет никого, только 3 пары, Оля и я. Когда Оля подошла ко мне и ударила кулаком в лицо, я увидел повод, чтобы дать понять, что я отказываюсь от игры и я дал очередную пощечину, схватив за волосы. После этого конфликта я спал на улице, опять дав понять, что я отказался. Утром я сказал твердо и ясно: я уезжаю с островов. То, что я ответил пощечиной Оле и то, что отказываюсь от нее и требую отъезда, сильно огорчило все руководство. Я их понимаю и не осуждаю, ведь я нанес удар по рейтингу проекта, а значит и по прибыли. Обыграли так, как будто меня выгнали, хотя на моем лице была улыбка и я был абсолютно согласен, что должен покинуть проект и совсем не пытался бороться за то, чтобы остаться».
Сама же Ольга Власова, ставшая причиной отъезда бывшего возлюбленного, не так давно призналась, что влюблена в другого участника проекта – Никиту Кузнецова. Молодой человек живет на Поляне и пока не планирует переезд на остров, несмотря на то, что Ольга ждет его там.
starhit
Поделиться7736 Дек 2014 11:05:54
Не понимаю, зачем Алиана клянётся здоровьем мамы?
ЗАЧЕМ??? Из-за этого балабола?
Лично мне плевать, умолял её Навозов или нет.
Неужели эта бытовуха с Габом стоит клятв в сторону здоровья мамы?
Elli Ludoedka
Поделиться7746 Дек 2014 11:09:06
Семья Пынзарь устроила себе незабываемый отдых
Участники «Дома-2» отправились в Доминикану.
Сергей и Дарья Пынзарь, воспитывающие трехлетнего сына Артема, не представляют совей жизни без семейного отдыха. Попытку из холодной зимы перебраться в жаркое лето пара предпринимает не впервые. Можно даже сказать, что у них такая традиция. Правда, прежде зимний отдых Дарья и Сергей устраивали себе в январе. Как правило, летом семья улетает в Турцию, а в зимнее время отправляется в экзотические страны.
На этот раз семья выбрала солнечную Доминикану. В отпуск Дарья и Сергей взяли маленького Артема, который к своим трем годам уже привык к путешествиям. Супруги просыпаются рано утром и отправляются загорать. Сергей проводит много времени в воде, давая возможность сыну немного поплескаться в океане. Пока мужчины плавают, Дарья аккуратно загорает в тени. У молодой мамы светлая кожа, да и волосы от солнца сохнут моментально. Чтобы себя уберечь, Дарья Пынзарь держится в тени.
В Доминиканской республике участники «Дома-2» устроили себе небольшую прогулку по местным достопримечательностям и оказалась в знаменитой арке, в которой проводятся традиционные доминиканские свадьбы. Правда, внутрь арки заглянули не муж и жена, а мама и сын. Судя по фотографиям с отдыха, которыми делится Дарья, маленькому Артему и его родителям пришлось по душе их экзотическое путешествие.
starhit
Поделиться7756 Дек 2014 11:11:40
В очередной раз "свой уголок я убрала цветами"
Аргумент замечательный - ЗАРАНЕЕ заказала украшение комнаты, конечно, не пропадать же усилиям. После оплеухи рубашки наглаживала и в койку прыгала. Вчера рыдала лживыми слезами - сегодня все в сердечках, обнимашки, поцелуйки, ночью помирились (читай-забалдахинились).
Предлагают нам опять поверить в искренность слез, соплей, обещаний. Асратян уже можно присваивать титул - главное НИКОГДА проекта. Ее никогда замучаешься перечислять, но главное, что ни одно ее НИКОГДА не воплотилось в жизнь. Актриса Больших и Малых академический театров
sova54
Поделиться7766 Дек 2014 11:15:55
Жанна Фриске 06.12.2014: последние новости о певице и состояние здоровья на сегодня, 6 декабря
На сегодняшний день, 6 декабря 2014 года, состояние здоровья и последние новости о Жанне Фриске свидетельствуют о существенном прогрессе в процессе реабилитации. Артистка планомерно походит к концу восстановления, которое она решила проводить в домашней обстановке, дабы не создавать для организма дополнительных нагрузок. Поклонники все еще ждут новых известий. Последние новости 6.12.2014 о Жанне Фриске 6 декабря 2014 года Жанна Фриске может гордиться процессом реабилитации. Артистка планомерно подходит к тому периоду, когда ей больше совершенно не нужно будет консультироваться с медиками. Рядом с Фриске постоянно находятся родные и близкие люди. Именно благодаря их поддержки исполнительница может чувствовать себя защищенной. Несколько дней назад раскрыла певица свои планы на будущее. Оказывается, Фриске готова вновь вернуться на большую сцену, чтобы продолжить радовать своих поклонников. Однако называть точные сроки Жанна не хочет, потому что сглазить в ее ситуации можно очень легко. Пообещала Фриске также и рассказать о последнем годе из своей жизни, в большом интервью исполнительница раскроет все подробности лечения. Фанаты с замиранием сердца ожидают этих моментов, так как невероятно сильно соскучились по искрометной энергетики артистки.
В настоящее время Жанна Фриске располагается в доме своих родителей, куда также перебрался ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев. Телеведущему попросту было негде остановиться, так как квартиру в Москве он продал, дабы направить средства на лечение Фриске. Все свободное от реабилитации время Жанна проводит в окружении своего малыша Платона, которому чуть больше полутора лет. Исполнительница старается наверстать упущенное при общении с ребенком, когда она была прикована к постели, а малыш осознавал все происходящее вокруг. Напомним, Жанна Фриске весь минувший год отчаянно борется с раковой опухолью в головном мозге. Болезнь была выявлена в самой запущенной стадии, поэтому проводить хирургическое вмешательство не имело никакого смысла, слишком уж высоки были риски. Страшный недуг стал достоянием общественности в январе этого года. Сразу же Первый канал в рамках программы "Пусть говорят" начал сбор средств на лечение Жанны Фриске. Буквально за считанные дни российские граждане собрали 67 миллионов рублей. Было понятно, что эта сумма в несколько раз превышает ту, которая требовалась на лечение. В итоге половину из этих денег отдали на лечение больных ребятишек. Сама же Жанна Фриске поняла, что страдает смертельным недугом летом прошлого года, когда была беременна. Она отказалась от срочного лечения, дабы не рисковать жизнью еще не родившегося малыша. Теперь становится понятно, что Жанна поступила абсолютно верно - у нее родился здоровый сын, а сама она ныне успешно восстанавливается после лечения рака.
n4k.ru
Поделиться7776 Дек 2014 11:18:17
Черкасов никак не может проглотить свою обиду за конкурс
Ничего не получил... Теперь год будет гнобить конкурсных везунчиков. Коротышка втихаря мстит, а прилепала Викуша, не имея собственного мнения, такая для него необходимая поддержка.
lalic
спасибо Северяночке за скрины
Поделиться7786 Дек 2014 11:19:58
Новый скандал на "Битве экстрасенсов": участница оказалась аферисткой
Вокруг популярного шоу "Битва экстрасенсов" завязался очередной крупный скандал. На этот раз ясновидящую Елену Элиадзе обвиняют в крупном мошенничестве. Как сообщается, аферистка больше года водила за нос крупного столичного бизнесмена, обещая помочь с покупкой земли в Подмосковье. За мнимую помощь она получила от главы ювелирной компании 5 миллионов рублей. Кроме того, ясновидящая вынудила бывшего гражданского мужа Рустама Фатхуллина взять для нее кредит на 500 тысяч рублей, чтобы оплатить участие в шоу "Битва экстрасенсов". Рассчитывая получить умопомрачительную популярность, а вместе с ней и клиентов, женщина обещала вернуть долг, но теперь отказывается даже разговаривать с супругом без адвоката. Свои рекомендации для участия в популярном телешоу Елене дала победительница 11-го сезона "Битвы" Виктория Субота, поскольку они вместе крутились в этом бизнесе и принимали клиентов. Теперь Виктория утверждает, что Элиадзе порочит ее репутацию, представляясь сестрой. На правах родства Элиадзе объявила себя потомственной ясновидящей, магом и парапсихологом.
Все пострадавшие уже написали заявления на Элиадзе, но она отрицает все обвинения в свой адрес и грозит подать встречный иск за клевету. Следователи уже начали проверять деятельность экстрасенса. Против Элиадзе возбуждено дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере".
n4k.ru
Поделиться7806 Дек 2014 11:34:02
эмма / Алиана! Лучше найми няню, чем терпеть рядом с собой врага!
И "помощь" от врага лицемерна и показушна и хлеб его горек!
Как мать переживаю. за тебя, девочка! Уж не знаю читаешь ли ты мои ветки или нет, но мне так хочется тебе помочь... Ты уже поняла в какую копу ты попала, выйдя замуж за этого вечно "перспективного" и агрессивного? А ведь это только начало! Выход в твоей ситуации только один - РАЗВОД! любишь? Люби! Рисуй ему картины, пиши песни в перерывах между оплеухами, которые он уже дает тебе даже не извиняясь... Но ты не будешь его ОФИЦИАЛЬНОЙ женой, а это главное! и сделать это нужно чем раньше, тем лучше, пока пары любви не сыграли с тобой злую шутку, пока ты не продала квартиру , пока не получила более серьезные удары от Габозова и его семейки! НАЧИНАЙ ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА! И дай возможность твоей маме спокойно идти на поправку, а не переживать и нервничать из-за того, ч \то какой то опок бьет ее дочь!