Максим Виторган
С удовольствием принял участие в ZOOчтениях, посвященных 150-летию московского зоопарка. Организаторы мероприятия обратились с просьбой к разным известным людям написать текст о зоопарке. Попросили и меня. Но животных я боюсь. И если в присутствии рыбок в аквариуме, кошек на расстоянии и собак на поводке мне еще удается держать себя в руках, то волнистый попугайчик, свободно летающий по комнате, сеет во мне панику и вводит в состояние аффекта. Видимо, поэтому все, что я пытался написать было похоже на синопсис фильма ужасов... И тогда организаторы смилостивились и попросили просто прочитать очень смешной текст Вилли Хаапасало. #московскийзоопарк #zooчтения
НОВОСТИ 170 16+
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться7916 Дек 2014 13:05:49
Поделиться7936 Дек 2014 13:08:40
Оксана Ряска
Продолжаю утепляться на зимовку ведь впереди❄❄❄❄⛄⛄⛄⛄⛄⛄🌀🌀⛄⛄⛄сегодня мои френды прислали мне яркую курточку,чтобы моя попочка была в тепле😜😜😜😜👍👍👍👍
Поделиться7956 Дек 2014 13:11:41
Мнения наших форумчан
ГОЛОС
Ветер_Мая
Если честно, мне вчерашний выпуск не особенно понравился. Не было ни одной запоминающейся, яркой песни, яркого исполнения. Юфу банально слили, как это Ленечка делает обычно. Вы скажу свое мнение непрофессионального обывателя, не имеющего высшего музыкального образования.
Как минимум 50% процентов успеха исполнителя - это песня. У всех, прошедших дальше, песня была ярче остальных. Но и эти песни были так себе. Не драли душу, как Реквием, скажем. Разве что отмечу Ксану, но тут все предсказуемо. Зачем эти кальки с Градского молодого уже второй раз? Тут Сашу обзывают музыкальной машиной, но ей же, кроме Две розы, да и то, пунктиром, просто не дают раскрыть свой потенциал.
Мне очень понравился Киреев. Он элегантно поет, прочувствованно и дотаточно технично. Ему бы раскрутку соответствующую... ничуть не хуже вытягиваемого за уши Гризли. Кто-то адски фальшивил, но уже не помню кто. По-моему Настя. Вообще отвратное выступление, нелепый имидж.
Голос: 3 сезон. 14 выпуск - Первый четвертьфинал (эфир от 05.12.14)
Поделиться7966 Дек 2014 13:19:00
Кирилюк, хватит издеваться над Мариной, ты ее мизинца не стоишь.
Неудачница проекта, которую все бросают. Так и будешь сидеть на проекте до пенсии.
Самая отвратительная сцена, когда две прош..андовки смотрят видео, как Егор с Мариной целуются. С чего они уверены, что когда толстый неповоротливый буйвол заваливается на Берникову, а Танюфка с Иго лябовь изображают - это верх сексуальности и зрители глядя на них слюной исходят?
lora, БабаЯгаПротив
Поделиться7976 Дек 2014 13:22:33
"Маска" - кто ты?
Александра Артемова - наивная девочка или расчетливая стерва?!
Вот уже два месяца мы наблюдаем как Саша строит любовь с Никитой Кузнецовым
Всё начиналось просто, но не так банально как у всех молодых людей, малознакомый взрослый мужчина предложил юной, нежной, наивной, неискушенной девушке, как показалось на первый взгляд, заселиться вместе в квартире и жить полноценной семьёй и о чудо!!! Саша, недолго думая, приняла условия игры и с легкостью согласилась, с первых дней сама настояла на том, чтобы спать в одной постели за балдахином, всё должно быть по настоящему, по взрослому!!)))
Дальше всё было гораздо сложнее, каково было её удивление, оказывается живя с мужчиной надо исполнять какие то обязанности по дому, а не только ублажать его ночами, это для девушки стало большой неожиданностью!!! но в некоторых вопросах совместного проживания она разобралась очень быстро подарки, одежду, походы в рестораны и просто наличные деньги она должна получать исправно от своего сожителя и это не оговаривается, чем больше тем лучше, а почему бы и нет, за молодость и необыкновенную красоту (у каждого свой вкус) надо платить, вот тут небольшая неувязочка и легкое разочарование... Кузнецов не настолько богат и щедр, чтобы раскошелится на ту, которая согревает его постель(((
Совместное проживание уже раздражает партнеров, но они всё равно вместе, а почему? хороший вопрос и на него есть несложный ответ, ребятам пока выгодно быть вместе!
Никита, уже открыто вынуждает Сашу уйти от него, чтобы он был свободен, как только придет "нормальный пассажир", т.е. интересная для него девушка, а Саша не теряет времени и готовит для себя место "под солнцем", т.е. на поляне, она дружит с "паханом" женской спальни Викторией Берниковой (а это немало) и понемножку шакалит, оттачивает мастерство в гнилости и подлости, в эфире она с удовольствием рассказывала, что от этого занятия получает истинное удовольствие.
А между тем, скоро уже истекают заветные три месяца, ради которых девушка терпела все муки ада, но Артемова продержалась!!! впереди контракт с неплохим заработком!!! ведь тогда можно будет забыть о тиране Кузнецове и идти в одиночное свободное плавание под названием "жизнь на шоу д2", а может быть повезёт и она под крылом Никиты отправится на остров "Любви"!!!
Так пожелаем удачи расчетливой стерве Александре или всё же наивной Сашеньке?!
спасибо, Ягодка Малинка
Поделиться7996 Дек 2014 13:30:30
Дневной эфир 06.12.14. от Алины [взломанный сайт]
Остров "Любви"
Поделиться8006 Дек 2014 13:32:42
mashaadoevtseva
· Абхазия
Ловите лучи добра и солнца))! у нас их много☀😘☀🌞