НОВОСТИ 170 16+
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться9336 Дек 2014 23:18:47
спасибо, Нэлли Дымченко
Поделиться9346 Дек 2014 23:37:26
спасибо, Нэлли Дымченко
Поделиться9356 Дек 2014 23:38:45
Милевская о проблемах семьи Гобозовых
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться9366 Дек 2014 23:40:14
Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Решение уйти
Привет, девчонки и мальчишки, а также их родители!
Сегодня Алиана была на волоске от очередного ухода с телепроекта. Она заявила, что больше не может жить в условиях, где муж от нее гуляет, а свекровь ее ненавидит. Но Ольга Васильевна благородно остановила Алиану. Она сказала, что готова покинуть проект, лишь бы ее внук находился в полноценной семье.
Алиана приняла предложение Ольги Васильевны, пообещав идти на уступки Саше и тщательно ухаживать за Робиком. Казалось бы, семейство Гобозовых нашло решение своих проблем, и все на лобном вздохнули с облегчением, как из вип-дома снова поступил тревожный сигнал: минуту назад женщины чуть не подрались…
В будущей семье Рудневых тоже разлад. Вчерашние мальчишник и девичник отгремели так громко, что сегодня ребятам уже не до свадьбы. Неугомонный Руднев сорвался с мальчишника и стартанул в стрипклуб, где Либерж зажигала с девчонками. Назойливость жениха огорчила невесту, разгорелся скандал с отказом от свадьбы. Оптимистичная Бузова надеется, что пара порет горячку спохмелья и завтра разговоры о свадьбе возобновятся.
Островитянки Оля и Вика сегодня метали копья компромата в Инессу. Девушки утверждают, что у них на руках есть факты, подтверждающие, что Шевчук занималась эскортом. Инесса в ответ нашла знакомую Вики, которая заверяет, что Вика тоже занималась эскортом. Черкасов уверен в непорочности Романец, а вот Катасонов ожидает возвращения на поляну Оли. Он намерен ознакомиться со всеми фактами, компрометирующими Инессу. А мы, в свою очередь, ждем Ольгу и продолжения конфликта.
Всем отличных выходных!
Татьяна Кирилюк.
Поделиться9376 Дек 2014 23:41:48
Дом 2 Срочные новости / Кот Баюн © передаёт морзянкой.
Экстренное собрание на проекте, вызвана ведущая.
Вы думали старая шутиха просто так возьмёт свои баулы в руки и свалит в городские квартиры?
А вот и не угадали.
Заслуженная вешанка устроила прощальное представление.
Алиана пошла в ванну купаться, положила вещи и вышла, чтобы взять зубную пасту. Возвращается в ванную, а там ОВ раскладывает свои вещи. Далее диалог:
- Ольга Васильевна я уже принесла вещи купаться мне рано вставать чтобы Робика собирать
- Ты че, королевой себя почувствовала? Я тут первая! Сейчас Сашу позову он с тобой разберется!
Алиана открыла дверь, чтобы позвать Сашу, но ОВ набросилась на неё и начала выталкивать из ванной.
Вытолкнув невестку великая актриса упала на пол ,якобы Алиана ее толкнула и изобразила обморок
Услышав шум пришел Гобозов, привычный к спектаклям своей матери, и начал ей говорить хватит ломать комедию вставай!
В ответ заправская клоунесса начала охать вздыхать что ей плохо, но роли не выдержала и начала орать на невестку, угрожая что Гобозов её бросит и заберет ребенка! И забыв про тяжкие увечья опять бросилась на ненавистную невестку.
Потом развернулась и пошла вызывать себе скорую помощь.
Сейчас состоится экстренное собрание.
Надеемся, что организаторы проекта прекратят травлю молодой матери с ребёнком зарвавшейся в своей алчности доморощенной актрисой.
И предупреждаем, что если Гобозов опять изобьёт Алиану за то, что она вынесла этот вопиющий случай за рамки проекта, то мы готовы защищась жизнь и здоровье Алины Устиненко в соответствии с УК РФ.
Мы больше не позволим руководству Проекта Дом2 смотреть сквозь пальцы на физические и нравственные страдания молодой женщины, которая в силу обстоятельств оказалась одна, без поддержки родителей.
(Автор - Кот Баюн)
Поделиться9386 Дек 2014 23:57:48
Олег Панов
Целые сутки не спал 😨 из за встречи с друзьями, отдыхали всю ночь,🍷пели в караоке🎤, веселились, вообщем было жарко 😅 правда тяжко было ехать потом на лобное место, точнее на #Дом2 извиняюсь если повел себя как-то не активно😁. Сейчас засыпаю, сил уже нету, Всем желаю сладких снов - смотрите в эфирах через 6 дней❗❗❗
Поделиться9397 Дек 2014 00:09:06
sova54 / Помогите, посоветуйте, решите...
Алиана, позови папу, пусть решит проблему с драчливым мужем. Пожалуйся оргам, пусть решат вопрос со свекровью. Поплачься фанам, пусть соберут деньжат. Потряси проект, пусть оплатят, ну в общем пусть все оплатат. А может уже САМА попробует что нибудь сделать для СЕБЯ, Сама попробует изменить хоть что-то в своей жизни.
Один 32-летний живет как хочет, вторая недалеко от него ушла. Живет только своими ХОЧУ. Хоть один раз осуществи свое НИКОГДА. Может и мы подобреем, когда увидим в тебе нормальную молодую женщину.
Поделиться9407 Дек 2014 00:12:34
ПРИШЛО ВРЕМЯ!
Автор Май Абрикосов
Выкладываю фото справки о моих доходах в журнале. Этот документ по требованию прислали из ООО «Редсовет» заказным письмом в Коротояк. Ни на каких кабачках я никогда не зарабатывал себе на жизнь, еще раз повторяю. Специально для тех, кто создает ложные слухи обо мне - фото отопления в нашем доме – котёл новый, радиаторы алюминиевые, комфортно и хорошо. Ремонт продолжается. Сейчас занимаюсь внутренней перепланировкой дома. Обратите внимание, из окна просматривается та самая калитка, которую я сделал для моей Олечки. На подоконнике вы видите модем, это говорит о том, что и компьютер у меня есть. Ну, надо же… чудеса…
Теперь, важное о Михайловском. После проекта мы частенько общались. Он внес в черный список все мои телефоны лишь только, когда прикарманил личные деньги Комиссарова. Но, спустя некоторое время, Алексей Михайловский вынужден был позвонить мне снова. Жизнь – удивительно непредсказуема! Начальство Алексея Михайловского настоятельно рекомендовало ему рассмотреть мою кандидатуру для сотрудничества. Алексей позвонил и начал упрашивать меня войти в число будущих революционеров-старичков. Он сказал тогда: «Май, возвращайся! Мы готовы рассмотреть любые твои условия! Ты нам нужен, потому что остальные революционеры - «никакие»…» Я ответил ему «У меня есть личная жизнь, она важнее всех проектов». И отказался наотрез. Да и сразу было ясно – идея с революционерами неудачная. Унылые революционеры весь проект сделали унылым, серым, мелким каким-то. А Сейшельские острова вообще «провалились», не успев начаться.
Не смотря на это, Михайловский думает, что он крепко засел в продюсерском кресле и оттого ему позволено вытирать ноги о любого человека. Он присвоил деньги своих руководителей и не побрезговал даже материальной помощью для детей, пострадавших в пожаре! Я обладаю достаточной информацией и доказательной базой для того чтобы заставить Алексея задуматься над своим поведением. Кроме того, у меня сохранилась вся личная переписка за все годы нашего знакомства, есть аудиозаписи, видео, и еще много чего. У меня есть свидетели. Я не одинок. Кажется, пришло время Алексею Михайловскому сменить профессию на менее рискованную.