alyona_vragevskaya
3 ч. назад
Ребята Мы больше не пара! тот мужчина который может поднять на девушку руку, не является мужчиной... Не связывайте нас больше
Всем любви
НОВОСТИ 170 16+
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться9717 Дек 2014 11:43:37
Поделиться9727 Дек 2014 11:44:25
ДОМ-2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте
Поделиться9737 Дек 2014 11:48:25
10 бесплатных мест, которые можно посетить во время путешествий
1. Кенсингтонские музеи в Лондоне. Уникальная коллекция Чарльза Дарвина в Музее естественной истории, первый в мире паровоз в Музее науки и все, что связано с модой и дизайном, в Музее Виктории и Альберта. Вход везде бесплатный.
2. Наблюдение за звездами в пустыне Невада, США. Как только вы уедете от огней Лас-Вегаса, вам откроется удивительная возможность созерцать тысячи звезд и млечный путь, пройтись по пустынным тропинка поселка Тонопа, известного золотой лихорадкой в прошлом, или увидеть НЛО из соседнего Groom Lake, зона 51.
3. Пообедать в Золотом храме, Амритсар, Индия. Гостеприимство является одним из основных принципов религии сикхов, поэтому каждый день посетителей бесплатно угощают чапати, растительным карри и рисом. Все желающие могут присоединиться к ужину после купания в Озере нектара
4. Поучаствовать в Рок-аль-Парке, Богота, Колумбия. Самый настоящий трехдневный рок-фестиваль с бесплатным входом.
5. Подняться на Table Mountain, Кейптаун, Южная Африка. Тех, кто готов выдержать изнурительный поход по скалам и канатным дорогам, выбрав один 350 маршрутов, ждет зрелищный вид с одного из значимых мест Африки.
6. Отдых на пляжах в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Песчаные пляжы в Копакабане, Ипанеме, Леме, Леблоне и Барра-да-Тижуке предоставляют бесплатный вай-фай.
7. Любоваться северным сиянием Лапландии, Финляндия. Каждый год с конца осени до ранней весны можно наблюдать гипнотическое сияние с лучших точек для обзора - на ледяных берегах озера Инари, родине саамов Финляндии.
8. Поездка на пароме Статен-Айленд, Нью-Йорк, США. Круиз из Сент-Джордж на Стейтен-Айленде в Уайтхолл на Нижнем Манхэттене совершенно бесплатный, вы пройдете путь, который совершали когда-то иммигранты с 1892 по 1954 годы.
9. Посерфить в Сиднее, Австралия. Известные пляжи Сиднея открыты для всех желающих, но даже, если серфинг не для вас, вы можете бесплатно искупаться в бассейнах the Dee Why Rock pools или he Bronte, или в пресноводных ваннах.
10.Увидеть Симфонию огней в Гонконге, Китай. Впечатляющее зрелище каждый вечер с 8 часов, по праздникам еще и с фейерверками. Лучшие точки обозрения для оптического концерта: на набережной Tsim Sha Tsui, на набережной Golden Bauhinia площади в Wan Chai и с паромов в гавани Виктория.
Спасибо,Антонина
Поделиться9747 Дек 2014 11:49:57
Красота!
Поделиться9757 Дек 2014 11:50:52
Один предприниматель по уши погряз в долгах и уже не видел выхода из сложившейся ситуации. Кредиторы наседали на него. Поставщики требовали оплаты.
Он сидел на скамейке в парке, опустив голову на руки, гадая, что же может спасти компанию от банкротства. Вдруг перед ним появился какой-то старик.
– Я вижу, что вас что-то тревожит, – сказал он. – Не поделитесь?
Предприниматель рассказал ему о своих проблемах, нехватке денег и отказах банка выдать хоть какой-то кредит для раскрутки. Старик слушал, не перебивая, а затем сказал:
– Думаю, я могу вам помочь.
Он спросил у предпринимателя имя, выписал чек и сунул его в руку удивленного мужчины.
– Возьмите эти деньги. Встретимся здесь ровно через год, и вы сможете отдать мне их обратно.
Затем он повернулся и исчез так же быстро, как и появился.
Предприниматель увидел в руке чек на сумму $500 000, подписанный именем «Джон Рокфеллер», одним из самых богатых людей мира.
«Я могу покончить со всеми проблемами в одно мгновение!» – подумал он. Но вместо этого предприниматель решил положить чек в сейф. Одна только мысль о его существовании давала ему силы выработать способ сохранить свой бизнес.
С вновь возросшим оптимизмом он заключил выгодные сделки и расширил условия оплаты. Ему удалось совершить несколько больших продаж. В течение нескольких месяцев он выбрался из долгов и снова стал зарабатывать деньги. И год спустя он вернулся в парк с тем самым чеком.
В уговоренное время старик опять появился. И в тот момент, когда предприниматель хотел уже было вернуть чек и рассказать о своих успехах, вдруг подбежала медсестра и схватила старика.
– Я так рада, что наконец поймала его! – воскликнула она. – Надеюсь, он не беспокоил вас. Он всегда убегает из дому, и рассказывает, что он Джон Рокфеллер.
Предприниматель стоял ошеломленный. В течение всего года он крутился и делал бизнес, покупая и продавая, в полной уверенности, что в любой момент ему на выручку могут прийти полмиллиона долларов.
Внезапно он понял, что не деньги, реальные или воображаемые, перевернули его жизнь. Его новая уверенность придала ему сил добиться всего того, что он теперь имеет.
Возьмите инициативу в свои руки. В решающий момент только уверенность играет решающую роль.
Поделиться9767 Дек 2014 11:54:01
Актуально
Спасибо,Галина Михайловна
Поделиться9777 Дек 2014 11:55:17
Красиво жить не запретишь!
Поделиться9787 Дек 2014 11:55:17
Вот работы этого человека облетели уже весь интернет. Каждый раз, когда выпадает первый снег, дворник/завхоз Ижевского лицея в Удмуртии Семен Бухарин творит чудеса и радует детей первым снегом, рисуя узоры или сюжеты из сказок/произведений во дворе:
Поделиться9807 Дек 2014 11:58:54
Фанаты ОВ в сетях подняли тему,в оправдание своей любимицы,что якобы Алина обвинила в эфире ОВ в смерти мамы,а ОВ затем только повторила. Кто слышал от Алианы в ночном подобное? Утверждают,что это вырезали.