Ну,кто у нас рукастый?
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 30
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться915 Дек 2014 16:33:10
Поделиться925 Дек 2014 16:45:38
Яга / НА СЕЙШЕЛАХ СЛЕДСТВИЕ ВЕДУТ КОЛОБКИ!
Посмеялись над нашей любознательностью организаторы проекта! И вот ведь хитрые - некая Мартина написала, что наше расследование о месте расположения третьей площадки вызвано неподдельным интересом к Сейшельским эфирам!
Отвечаем - нет, мы хотим знать правду, которую от нас скрывают, подсовывая некий необитаемый остров Терез, густо заселенный кошками!
Поделимся с Вами интересными наблюдениями!
Все помнят рыбака, который ловко чистил рыбу в дневном эфире 29 ноября 2014 года? Это не рыбак, а повар ресторана Porto Cervo, это прямо написано на голубой ленточке его шляпы! И опять хочется сказать - дурят нашего брата! Сам ресторан находится на Eden Island. В его меню есть блюда русской кухни. Интересно, что это единственный ресторан на острове, где работают русскоязычные официанты.
География наших путешествий по Сейшелам расширяется! Интересно как попал этот повар на площадку Дома-2?
Остров Иден (в некоторых переводах - Эден) небольшой рукотворный остров, расположенный в 300 метрах от Маэ и связанный с ним мостом.
Остров Иден на Сейшелах площадью 56 га представляет собой комплекс с развитой инфраструктурой и состоит из роскошных частных вилл с бассейнами и собственными причалами для яхт, просторных особняков и уютных апартаментов.
Именно там находится вилла, на которой проживала ведущая Ольга Бузова и жена продюсера шоу бывшая участница Наталья Варвина!
Мне кажется, что наше следствие продвигается все теплей, и все дальше от острова Терез!
Но геолокацию участники отключили и теперь выкладывают фото без карт. А смысл какой? Мы уже давно поняли, что третья площадка находится не на диком острове, как нам пытаются внушить
организаторы, ведущие и сами участники!
Приятного Вам отдыха на Сейшелах! И МЫ - СЧАСТЛИВЫ!
Поделиться945 Дек 2014 17:25:10
МамаСени / Битва двух титанов ОВ и Али. Продолжим список товарсчи?
Сколько копий сломано,сколько валерьянки выпито,задействованы все возможные аргументы чтобы выяснить ни кто ЛУЧШЕ,а кто хуже: Алиана или Ольга Васильевна.
Попробую подвести итоги:
Алиана - Ольга Васильевна
1. Невоздержанность (присуща в равной степени обеим участницам) в высказываниях.
2. алчность( присуща обеим участницам)
3. не умение слушать и слышать оппонента.
4. стремление завоевать в единоличное пользование мужа/сына.
5. стремление контролировать финансы мужа/сына.
6. похоть(да-да! наличие детей у обеих участниц это подтверждает!)
7. Развратность( опять БИНГО! Алькины крики и "захотела" помнят все,так же как и присутствие бабуси на всех мало-мальских мероприятих-стриптизы,голый Илюша, да и беременность вне брака Ириной в ту же копилку)
8. пофигистичное отношение к собственным матерям. ( в обоих случаях факт)
9. пофигистичное отношение к своим детям/ребенку. (В случае ОВ- Марина, у Али -Робик)
10. желание чтобы все было "по-моему" ( " я хочу" в равной степени относится к обеим дамам)
11. строят воздушные замки( " счастливая семья" и "мечтала под песенку из кинофильма "мой ласковый и нежный зверь"
12. ненависть(у обеих к друг другу)
13. злопамятность.
14. отсутствие "тормозов" в поступках (пойдут на все ради сиюминутного взбрыка -таблетки и ленточка)
15. неряшество.( так же у обеих косяков вагон и маленькая тележка)
16. погоня за корнеплодами.
Думаю что список можно продолжить :draznilka: хотя бы для того,чтобы понять - они ОДИНАКОВЫЕ, и ругаться за них бессмысленно.
Поделиться955 Дек 2014 17:45:18
Учительница сына моего заставляла учить наизусть тексты большие.Память великолепная у него.
Сейчас я репетитор по математике и по английскому (по второму диплому), а в школе я почти 30 лет проработала в начальных классах ( по первому диплому). Я всегда по пятницам задавала своим ученикам учить наизусть стихи на выходные. Больше никаких заданий не было. Старалась выбирать только шедевры русских классиков: Пушкина, Лермонтова, Тютчева, Фета, Есенина , Бунина и пр. И обязательно на следующей неделе по 10 минут от каждого урока чтения посвящала тому, чтобы дети рассказывали стихи у доски. Успевала спросить всех. И в конце каждого месяца устраивала викторину по отрывкам из стихов, которые и выучили, и просто прочитали, чтобы дети лучше запомнили стихи и их авторов. Я сама люблю поэзию и детям старалась привить к ней интерес.
Поделиться965 Дек 2014 17:50:01
Привет, Марирна
увы, сейчас не заставляют учить даже в детском саду маленькие стишки, а если на утреннике кто рассказывает крохотное четверостишие, то с запинками и смотрят на воспитательницу, ждут подсказки. Вот так все печально... В школе тоже мало задают наизусть, откуда развиваться памяти(((
Поделиться975 Дек 2014 18:01:49
В наших пальцах нет мышц
Человеческие пальцы не имеют мышц. Мы двигаем ими с помощью дистанционного управления, образно говоря. Пальцами двигают сухожилия, управляемые мышцами предплечья. Когда нам нужно, к примеру, согнуть палец, мышцы предплечья тянут сухожилия, действуя ими по принципу марионетки.
Всего в этом процессе задействованы 17 мышц ладони и 18 – предплечья. Даже в большом пальце нет мышц. Это очень странно, что пальцы, одна из самых подвижных частей человеческого тела, сами по себе не в состоянии двигаться.
Поделиться995 Дек 2014 18:08:33
Схема влияния погоды на поведение кошки
Поделиться1005 Дек 2014 18:09:16
Надюшку повысили)))