я еще в прошлой теме. так что если что-звыняйты
угадайте чье)
Отредактировано Поцелуйка (5 Дек 2014 19:32:41)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 30
угадайте чье)
Отредактировано Поцелуйка (5 Дек 2014 19:32:41)
Россияне сократят расходы на празднование Нового года
Средний новогодний бюджет в этом году составит 15 107 рублей, говорится в результатах исследования компании Deloitte. Год назад потребители рассчитывали потратить на праздники 19 200 рублей, однако фактическая цифра расходов оказалась на четверть меньше — 14 255.
В этом году с учетом инфляции в реальном выражении роста расходов не ожидается, говорит партнер Deloitte Владимир Бирюков. Последняя волна девальвации наверняка также сказалась на ожиданиях россиян. Во время экономического кризиса 2008 года потребителям пришлось урезать реальные траты на новогодние праздники на 35% по сравнению с запланированными, напоминает он. «Исходя из этого, можно предполагать, что фактические затраты будут меньше планируемых», — отмечает Бирюков. Насколько, он оценить затруднился.
Основные статьи новогодних расходов остались те же, что и год назад, напоминают «Ведомости»: по 42-44% пойдет на подарки и еду, оставшиеся 13% запланированы на развлечения. Однако изменился подход к новогодним тратам: если год назад только 8% респондентов хотели покупать новогодние подарки в более дешевых магазинах, то в этом году их число выросло более чем втрое до 29%.
Если говорить о том, какие именно товары обеспечивают продажи торговым сетям сейчас, то экономия заметна: потребители переходят на более дешевые марки, стараясь сохранить привычную для себя продуктовую корзину. «Новогодние сувениры, подарки, украшения, чай — на эти категории экономия не распространяется. Но потребители стали выбирать, например, более дешевый сахар, крупы, овощи, фрукты»,- сообщили представители «Ашана».
august.ru
на празднование Нового года
и не только
угадайте чье)
Отредактировано Поцелуйка (Сегодня 19:32:41)
фантазия явно нра нуле))) инкино варево или не... не так! инкино кромсаево)))
Первое место в опросе журнала Стархит!!! Спасибо всем, кто голосовал за меня!!!! Мне безумно приятно!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
красиииво (с придыханием)
пока писала, уже получилось, что я с придыханием смотрю на Ир.Ал. хотя я писала про Пыней
инкино варево или не... не так! инкино кромсаево))
а вот и нееееееееееееееееееееееееет
еще попытка)))
красиииво (с придыханием)
шо именно?)))
шо именно?)))
дописала п.157 [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 30