целуенька, когда я писала этот скрин, то потом кто-то удалил свой. вот и получился этот скрин с картинкой на одну единицу меньше))
а я стала думать, кто же с ума сошел
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 30
целуенька, когда я писала этот скрин, то потом кто-то удалил свой. вот и получился этот скрин с картинкой на одну единицу меньше))
а я стала думать, кто же с ума сошел
чем угощала?)
Сегодня у меня получился полностью грибной день! сварила мясной бульон, и затем закладывала свякие ингридиенты, и само собой свежие белые грибы, получился очень наваристый и густой супец))), на-второе, на огромной сковороде обжарила свежие грибы с двумя огромными луковицами, отварила вермишель-звездочки, и откинула сверху на грибы, закрыла крышкой и держала мин. 15-20. Залила соевым соусом вместо соли. ничего так))) вкусно получилось
Иа?
конечно)
приз в студию))
грибной день
Apple готовит кольцо для управления телевизором
Свернутый текстКомпания Apple выпустит в этом году 60-дюймовый телевизор, который будет управляться с помощью кольца iRing, надеваемого на палец. Такая информация появилась в Сети в результате утечки в компании. Точная дата выпуска устройства пока не называется. В самой компании появившуюся информацию не комментируют.
Кольцо с функцией определения перемещения в пространстве заменит собой стандартный пульт дистанционного управления. Как предполагают некоторые эксперты, кольцо можно будет использовать вместе с другим дополнительным устройством с таким же, как у iPad экраном. Этот дисплей можно будет также использовать и для видеосвязи.
хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
конечно)
приз в студию))
Ура!!!!
У Инки хрючево на фоне клеточки!!!
А вообще мне нравится еда Римы, выглядит аппетитно)))
конечно)
приз в студию))
и мне приз! я тоже с третьей попытки отгадала))) [взломанный сайт]
Мой сынуля тоже любит бумажные книги, хотя есть электронная. Ползарплаты тратит на книги))))
и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
кайфую от бумажных
Сегодня у меня получился полностью грибной день! сварила мясной бульон, и затем закладывала свякие ингридиенты, и само собой свежие белые грибы, получился очень наваристый и густой супец))), на-второе, на огромной сковороде обжарила свежие грибы с двумя огромными луковицами, отварила вермишель-звездочки, и откинула сверху на грибы, закрыла крышкой и держала мин. 15-20. Залила соевым соусом вместо соли. ничего так))) вкусно получилось
Тоня, надо было все сфотографировать и похвастаться))))
я тоже с третьей попытки отгадала)))
чево??????????????? када это где это ты угадала?
ты меня обвиняла
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 30