Сегодня у меня получился полностью грибной день! сварила мясной бульон, и затем закладывала свякие ингридиенты, и само собой свежие белые грибы, получился очень наваристый и густой супец))), на-второе, на огромной сковороде обжарила свежие грибы с двумя огромными луковицами, отварила вермишель-звездочки, и откинула сверху на грибы, закрыла крышкой и держала мин. 15-20. Залила соевым соусом вместо соли. ничего так))) вкусно получилось
А я сегодня в кои-то веки сподобилась приготовить рассольник и запечь курицу с картошкой. И то оттого, что у меня ученица уехала, время освободилось. Муж потом говорит:"Вот почему такой снегопад пошел!" Ничего, со следующей недели у меня ещё один ученик прибавится и новые процедуры назначены.