Тоня, надо было все сфотографировать и похвастаться))))
не умеюяяяя еще сыну положила свежей квашенной капустки (соломкой нашинкованной и все это с красным сладким перцем)) ВОТЬ! потом кофЭ с чак-чаком))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 30
Тоня, надо было все сфотографировать и похвастаться))))
не умеюяяяя еще сыну положила свежей квашенной капустки (соломкой нашинкованной и все это с красным сладким перцем)) ВОТЬ! потом кофЭ с чак-чаком))
ах ты .модер пипипи
обижаешь почти сразу и написала)))
еще сыну положила свежей квашенной капустки (соломкой нашинкованной и все это с красным сладким перцем)) ВОТЬ! потом кофЭ с чак-чаком))
нет. это такой этап
Может быть!
Ну ты вообще супер-пупер кулинар!
ну, целуенькаааа)))))))))))))))))))))) вот тее на скорую руку
Может быть!
я когда-то читала в метро Маринину и Полякову. потом философов. потом эзотерику. потом был отдых большой. недавно Голсуорси. сейчас Ремарка ВСЕГО. а теперь учебники бы почитала с удовольствием
Ну ты вообще супер-пупер кулинар!
у меня редко бывают такие продуктивно-творческие дни))))
у меня редко бывают такие продуктивно-творческие дни))))
А ты на выставку то сходила?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 30