Аурелия,
Плюшка,
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 30
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться2716 Дек 2014 10:17:09
Поделиться2726 Дек 2014 10:46:45
И правда, за что Габозова ругать? Ну вот такой он, ну что поделаешь! Ага... пускай мальчонка фестивалит, дурит головы и дальше глупым курицам, рожает детей. Это же бабы сами виноваты. Как было бы прекрасно, если бы 19-летние дурочки влюблялись исключительно в порядочных, работящих, семейных и преданных мужчин без вредных привычек, но вот в реале всё очень часто бывает наоборот. А так да, это бабы виноваты, потому, что дуры, а дуры они, потому что бабы.
Всем Привет!!!! я на секундочку!!!
Хто дурочка??????? лОся????????? А ну ка вспомним полный сбор родственничков, тогда то они дружно собравшись и определили какова будет роль всего табора на Дурке, поняв, что вторыми Пынзараями им никогда не стать, а халява пришлась по вкусу, вот тогда то они в тесном семейном кругу и выбрали себе модель поведения, которая будет держать всех в тонусе, что у них благополучно получается и по сей день. Послушать тот бред, чо сегодня в утреннем несёт эта бедная девочка, опять 2я захотела, мне так нравится". Ведь ясно же, что орги видят их на Дурке только в скандалах и дрязгах, это Бородина ещё может намёками Али обьяснять что к чему, а ОляДура прям в глаза режет, мозгов то нема.
Хотелось бы посмотреть на фантиков этих аферюг, когда весь табор дружно вьедет в дом в Чехове, и Алинка и Маринка будут петь пестни под гитару, а бабуська умильно утирать слёзы счастья.
Хороших всем выходных!!!!!!
Поделиться2746 Дек 2014 11:21:45
Из старенького ОхуЁлкова отвечает на вопросы
Поделиться2756 Дек 2014 11:23:30
Женька ГусЁва
Так одиноко без моего любимого Антон Гусев засыпать, мне его очень не хватает.....( Спокойной ночи всем, надеюсь ,в объятиях любимого человека, а не как я 😔#EVGENIYAGUSEVA #GUSEVY #завтраоткрытие #всехбудуждать #Дмитров
Поделиться2766 Дек 2014 11:30:22
Альянка общается с фанаДами
о каких потраченных годах она говорит
сегодня у них годовщина совместной жизни (1 год), Робику уже 6 месяцев, а сколько времени они встречались до свадьбы, месяца 3-4 итого 1,5 потраченных года
ну не могёт она одна пожить, уже нового мужика подавай
Поделиться2776 Дек 2014 11:33:45
Игорь Трегубенко:
"Влюбленные — это не те, что смотрят друг на друга, а те, что смотрят в одну сторону.
ну как же тухло
Поделиться2786 Дек 2014 11:35:45
Мнение
Люди! АУ! Очнитесь! Конечно, можно всех собак за поведение Саши вешать на О.В. То есть, она его так воспитала. Не думаю, что родители внушают своим детям, что, мол, надо вести себя так (пить, гулять, изменять, бить жену, наркоманить, стать гомосексуалистом (лесбиянкой, отморозком и т.д.). Но ведь во многих приличных семьях, дети, войдя уже в подростковый возраст, начинают жить по правилам друзей, которым хочется подражать, по правилам улицы - ведь это так "круто"! И, если в этот момент не произойдет какой-то переоценки ценностей (конечно, с помощью тех же родителей или любого другого взрослого умного человека), то тогда он станет развиваться по правилам "друзей", улицы. Саша тоже до определенного возраста был нормальным молодым человеком, учился пошел в армию. А потом попал на Дом-2. Где, чтобы получать деньги, чтобы задержаться там, чтобы тебя обсуждали, надо было вести себя так, как ведут себя все долгожители, т.е. шокировать публику. Раньше я боялась за своих детей - какими они будут? Дети выросли достойными, все как я мечтала и помогала им чем могла. Теперь у меня растут внуки. И теперь я боюсь за их будущее. И, если я сама праведность и дети мои чудесные люди - никто не может предсказать какой дорогой они пойдут.
(Спасибо, Елена Нетаева, БД2)
Поделиться2796 Дек 2014 11:41:18
Мнение
Однажды, много лет назад, гуляя во парку ,я встретила свою соседку по дому. И она мне сказала, что сидит с внуком, а дочь ей платит за это. Я тогда очень удивилась, так как мне мама помогала и без всяких денег (правда родители были на полном нашем обеспечении всегда) А соседка моя говорит: "Я же могла работать,а я сижу. Дочь сказала, что если я откажусь брать деньги, то она няню наймет". И в приказном порядке платила деньги. Прошло много лет....Сейчас я понимаю,что ситуации бывают разные. И почему, работая на шоу, ОВ не должна получать зарплату????
И еще... Вы и правда верите ,что ОВ сама решает быть или не быть ей на шоу???
Она такую прибыль приносит Домику,что ее и приглашают сюда.
(Спасибо, Галя Волкова, БД2)
Поделиться2806 Дек 2014 11:41:33
Игорь Трегубенко:
"Влюбленные — это не те, что смотрят друг на друга, а те, что смотрят в одну сторону.
зашибись - какая свежая мысль!...
и как иллюстрация - две снулых тоскливо разглядывают серые валуны...такие же никакие,как и их проектная любофф...