И Блюмен в гипсе?
Мне кажется Блюм скоро вылетит, совсем не интересный, и Вражевская, ну, вот совсем не для него!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 30
И Блюмен в гипсе?
Мне кажется Блюм скоро вылетит, совсем не интересный, и Вражевская, ну, вот совсем не для него!!
Житель острова "Любви" сегодня вышел на тропу войны!
Халявин рискнул пойти против САМОЙ Татьяны Кирилюк...
Хотелось бы видеть выражение лица красотки, когда она узнает, что Егор назвал её "Рыжей козой с гнилым ртом"...
Вряд Рыжая бестия спустит с рук Халявину такую дерзость)))
Веселая семейка Габи нервно курит в сторонке, им придется уступить эфиры более ярким игрокам и событиям!
Танечка сейчас не обременена отношениями и в полной мере может насладиться боями без правил!!!
Спасибо, Ягодка Малинка
Может кто-нибудь проведёт мастер-класс для жителя крайнего севера?
абисните попроще--для чего нужны значки ,помеченные зелёненькими точечками?
По поводу годовщины Габозовых, ну, что ещё можно было ожидать от парочки аферюг? " Я так захотела, я решила себе сделать приятное")))) дура-дурой)) , вчерась по мордасам, сёдня тортики жруть))))
Бузова уж ей и так, и сяк, ан нет, у них с Падликом свой сценарий сценаристый))))))) то ли ещё будет))
По поводу какой то там соседки, написавшей о бабке жутко обижавшей Робика в Лермонтове. Вот кость для фантиков, счас вгрызутся, не отодрать будет)))) маладса Льянка, не даёт фанам расслабится))
Тока вот чё то никто не поверил соседке(не помню как звать, Лола вроде?), что Али росла на улице, а папа с мамой отношения бурные выясняли. В анонсе лОся орёт, что бабка трепала нервы маме , и за это будет получать. Дура дУрная, а может папа виноват изначально в болезни мамы? нервы то не хило трепал?
Колунесса, из болезни матери шоу делает, тьфу, сто раз, противно!!!
Люля! [взломанный сайт]
Да не очень, Ириш, лучше уже не будет, завтра с утра опять поеду, только приехала.
знаю тока десятый значок, это ссылка на какую либо ветку или сайт, видишь, я пишу на Новостной кода скрины бросаю " Остальное можно посмотреть ЗДЕСЬ , это и есть этот значок ссылка
Ду-дусь,как житель не крайнего юга , могу ответить только про парочку значков.
Рядом с ней - виртуальная клавиатура . Бывает, что обыкновенная клава выходит из строя - ты можешь писать мышкой с ее помощью.
Про остальное не знаю, уже столько времени в инете, но необходимости в них как-то не возникало..)))
Люлек! Привет!
Коммент из группы Али))), прям, вот, что то очень дюже знакомое)))))
Бабка скотина - она же сумки собирала уезжать хотела. Но вцепилась в золотого внука и стала убегать с ним от матери!!!
Люлек! Привет!
Привет, Ирушка!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 30