ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 30

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 30

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Девулечки, всем доброго денёчка :flag:
http://sa.uploads.ru/vHpgW.gif
Дунечка, пасиб за песенку[взломанный сайт]

0

582

Евдокия написал(а):

И предупреждаем, что если Гобозов опять изобьёт Алиану за то, что она вынесла этот вопиющий случай за рамки проекта, то мы готовы защищась жизнь и здоровье Алины Устиненко в соответствии с УК РФ.
Мы больше не позволим руководству Проекта Дом2 смотреть сквозь пальцы на физические и нравственные страдания молодой женщины, которая в силу обстоятельств оказалась одна, без поддержки родителей.
(Автор - Кот Баюн)

Аяяяяяйяяяяйяяяя, Блевун)))) так опростоволоситься))))всезнайка хренов))))))))
Дом-2, принадлежит Камеди Клаб и в программе идёт как комедийный сериал, кого привлекать то будете????? Ой дураааааак, ну дурааааак http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif 
Маладцы  Лермонтовско-Волгоградские аферюги, всех на уши подняли)))))

0

583

Тотоша написал(а):

Девулечки, всем доброго денёчка 

Дунечка, пасиб за песенку

:flag:  :love:

0

584

Ну Люля....и хде такой зверюге брюлики привешивать??? :dontknow:

0

585

Блоги героев (Ольга Васильевна) / Ночью я была госпитализирована с сотрясением головного мозга!

Доброе утро, дорогие читатели. С трудом пишу блог. Я хочу опровергнуть слухи! Вчера появилась информация о том, что между мной и Алианой произошла потасовка, будто я подняла руку на Алиану. Сегодня ночью я нечаянно поскользнулась в ванной и ударилась головой о стиральную машину.
На некоторое время я потеряла сознание. Ведущие вызвали мне скорую помощь!! Сейчас я нахожусь в больнице! Врачи констатировать диагноз - у меня сотрясение головного мозга, ушиб плеча и гематома головы!

0

586

Евдокия написал(а):

Блоги героев (Ольга Васильевна) / Ночью я была госпитализирована с сотрясением головного мозга!

Доброе утро, дорогие читатели. С трудом пишу блог. Я хочу опровергнуть слухи! Вчера появилась информация о том, что между мной и Алианой произошла потасовка, будто я подняла руку на Алиану. Сегодня ночью я нечаянно поскользнулась в ванной и ударилась головой о стиральную машину.
На некоторое время я потеряла сознание. Ведущие вызвали мне скорую помощь!! Сейчас я нахожусь в больнице! Врачи констатировать диагноз - у меня сотрясение головного мозга, ушиб плеча и гематома головы!

Прочитала все обсуждения на сайте, прочитала блог. Вывод- это просто сумасшедший дом, другого названия нет.
Привет девушки!

0

587

Евдокия написал(а):

Ну Люля....и хде такой зверюге брюлики привешивать???

ей надо глазья сверкающие сделать, и ручку с браслетом поблестить)))))

0

588

Flowerlar написал(а):

Прочитала все обсуждения на сайте, прочитала блог. Вывод- это просто сумасшедший дом, другого названия нет.
Привет девушки!

я вот всё думаю, эт у кого ж такая бурная фантазия??????? тута одним Падликом не обошлось, не зря на слёт съежались в Лермонтов, такое насочинять, видно ночами всей семейкой не спали, старались бедолаги)))

0

589

мнение

Спасибо, Ума.

Друзья, товарищи!
Нет сил уже слушать это издевательство над русским языком! Откуда на этой передаче взялось столько безграмотных и необразованных людей разом? Неужели там нет ни одного человека, включая ведущих и редакторов программы, кто бы закончил среднюю школу без троек по литературе?
Откуда взялись эти выражения: Брать трубку С кого-то, Говорить За кого-то, Скучать За кого-то и т.д. Откройте словарь русского языка, господа. Нет в русском языке подобных выражений.
Если эти выражения пошли от украинцев на проекте...пардон...но вы живете уже в России. И будьте добры соблюдать и учить правила русского языка. Это относится и к ведущим.
Далее...эта привычка постоянно повторять -Да? после каждого слова. Ну нет сил уже слушать эти даканья ...следите уже за своей речью...

И специально для Бородиной, от которой пошла привычка заменять слово Мужчина на Мужик...понятно, что с мужчинами ей не повезло и кроме мужиков она никого не наблюдала в своей жизни...но она Ведущая на центральном канале. Работайте над собой, мадам...
Сейчас на проекте есть единственный человек, который не коверкает свою речь и говорит приятно и абсолютно правильно (я говорю ПРО новенького Васю). Но, думаю, и его скоро выгонят. Так что заранее скучаю ПО грамотным и образованным участникам...аминь.

0

590

http://sa.uploads.ru/sF5aM.png

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 30