Привет, Еленочка!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 30
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться6127 Дек 2014 14:12:57
ОН мне снился сегодня [взломанный сайт]
Поделиться6147 Дек 2014 14:18:58
зря она не с халявными салатами коллаж сделала
Зима толком и не наступила, что-то непонятное на улице. А простуда уже гуляет по нашим домам, квартирам, школам и детским садам(((( Народные рецепты от простуды почти все на основе пчелиного меда!!! Вот и я запасаюсь! Заказала у @.ru три сорта меда на пробу и не пожалела! Потому что мед действительно высокого качества (в этом Вы сами убедитесь, когда попробуете:) И о полезности:
Например, мед с пергой - это натуральный природный мультивитамин, содержащий весь комплекс необходимых организму элементов. Можно применять вместо синтезированных витаминов. Трудно себе представить более сильный энерготоник, чем мед с пергой!
Мед Маралий корень - мягкий как крем и очень вкусный. Укрепляет сосуды. Нормализует давление.
Мед с маточным молочком просто волшебен по вкусу, прекрасный десерт, лакомство, удивит гостей. Не вызывает аллергию, очень нравится детям.
Вообще мед очень хороший антидепрессант, повышает настроение и приносит удовольствие.
Желаю всем здоровья!!! Не болейте!!! И пусть ваша ложечка меда принесет вам максимум пользы
Поделиться6177 Дек 2014 14:22:32
#Repost @elina_kamiren_ with @repostapp.
・・・
Хочу вам рассказать одну историю... Когда была жива моя бабуля мы с ней бывало сядем за чаем️ и начнем долгие вечерние беседы о судьбе... Или на картах раскинет...как говорила: что было, что есть, что будет и чем сердце успокоится Сказала, что если я не встречу свою судьбу при ее жизни, она мне потом сверху подсобит и выберет самого лучшего в том году моей бабули не стало ...но обещание свое она выполнила, через пол года мы познакомились с @zadojnov_sasha ...ну а дальше вы все знаете... Перед беременностью она мне часто снилась Мы точно знаем что кто то нас очень любит наверху и желает нам счастья️ Теперь я знаю , что ВАШ человек не пройдет мимо и вы его не пропустите просто иногда вы можете быть к этому не готовы...но судьба сделает новый виток и все равно вы встретитесь Ищущие найдите Любящие храните
А у вас есть подобные истории?
Поделиться6187 Дек 2014 14:27:57
у Юлё самый тупой инстаграмм. я понимаю, что от Тиграна нечего ждать в этой жизни. и что ей приходится, чтобы из нищеты вылезти, торговать фотками по 100 руб и ничем не брезговать. но это смотрится в сети жалко и так дешево
ну и так далее
Поделиться6197 Дек 2014 14:28:27
Люлька, смогла только так...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вставляй ей сразу в авку)))
Поделиться6207 Дек 2014 14:30:34
Вставляй ей сразу в авку)))
Не могу, она тоже модер , и у меня доступа в ее профиль нет.