А у нас во всём райне нет холодной воды и два дня не будет, трындец
Люль, а где ты живёшь? если не секрет?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 30
А у нас во всём райне нет холодной воды и два дня не будет, трындец
Маню выпустили?)))
походу, да
Спасибо Стёбка
• у ОВ над всеми огромное преимущество
она по сути свободный художник..ДА ДА ДА..хата у неё есть муж под боком..дети внуки
ну скучает бабка в Л, а тут такой размах
как сказала Либка Сапле раньше у неё было 40 человек на лавочке, а теперь 45 миллионов..
такие игроки на вес золота, держать рейтинг д2 и каждый раз триумф после возвращения..
бабка талант
• помните летом взяли какую то маму на д2 пробовали заменить ОВ
..так не видно и не слышно было её
место д2 он не для всех..
• баушка это такой сундук с алмазами ..черпать и черпать
вот к примеру тока узнала что у неё 5 сестёр...и как живут? а то всё алан , алан..
• ну вот и кругосветку ОВ выбила, за ценой не постояла...голова разбита, кровь на рукаве..
Колпинский район, Питер
Девочки, добрый вечер!
отправили токшто внучу домой))) вот теперь Я свободная!
Орги на проект Панова вернули, погорячилась лОся бабульке голову проломить, терь опять заставят чужого мужика Робика полюблять))))))
antonina, приветик [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Колпинский район, Питер
Я весной к вам собираюсь, в апреле. Муж предлагал перед Н.Г. , но я не хочу, очень холодно.
Девочки, добрый вечер!
отправили токшто внучу домой))) вот теперь Я свободная!
Привет, Тонечка!!!!! я наверное на работе последнюю смену, буду уходить, сегодня племянница с мамой, жаль конечно, счас сезон, но, ничего не поделать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 30