Девочки, прочитала я все, что написано выше... а не дурят ли нас и с СМ, ведь бапка ясно сказала про смерть СМ!
Тонечка, ойспади, и ты туда же)))) ))))), она , думаю, всё таки оговорилась!!!!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 30
Девочки, прочитала я все, что написано выше... а не дурят ли нас и с СМ, ведь бапка ясно сказала про смерть СМ!
Тонечка, ойспади, и ты туда же)))) ))))), она , думаю, всё таки оговорилась!!!!!!!!!
А мне 18. Как я Алиану понимаю.
Не пойму только зачем к сегодняшнему посту про маму Али высавила эту фотку с бутылкой???? безмозглая всё таки
Diana Milonkova
сегодня в 15:07
хочу рассказать вам всю правду. посмотрела эфир прихода Валеры. первое что хочу вам рассказать это то,что валера пришел на проект не для того ,что бы строить любовь,а от того, что у него ни чего не получается за периметром, ко всему этому его выселили с той самой квартиры,в которой мы бесплатно жили.
валера ни когда не работал за периметром,и даже не пытался это делать. он постоянно гулял и пропадал. Было такое что я ему давала деньги на магазин,а он мог пропасть на 2-3 дня. за периметром он часто поднимал на меня руку,что в последствии я ходила с синяками. После чего я приняла решение уйти от него.
на протяжении всего времени он мне названивал и писал. за неделю до прихода на проект он пришел ко мне домой и просился умолял меня вернуться к нему,клялся в любви.
валера гнилой человек,если его вообще человеком можно назвать. он ни общается с людьми просто так,он всегда ищет выгоду в их.
еще момент на сколько вы знаете отдыхать мы ездили за мой счет. деньги он мне отказывался отдавать пока я ни написала заявление в полицию. он мне угрожал страшными вещами. говорил, что изуродует меня, выкалит глаза и порежет мне лицо ножом. буду и этот человек говорит,что он живет по совести и ни избивает женщин. Делайте сами выводы,ккой он есть на самом деле!
но никто ее не поправил...
• А потом Панов уйдёт - Илюшу вернут. И так до бесконечности. Круговорот дерьма на дурке
Стёбка
но никто ее не поправил...
им не до этого было, они бухали все вчерась)))))годовщина всё таки у хедлайнеров-аферистов))), с таким трудом они до неё доползли))
Diana Milonkova
вот тебе и Бродский с Пастернаком....
(Гостей: 5, Пользователей: 7) antonina Montmorency Аурелия любопытная люленция Плюшка
Девочки, привет!!!! Еле догнала вас, так быстро чирикаете))))
Олечка, будь сильной. Ты делаешь всё, что в твоих силах, и мамуля это знает. Конечно, с вами ей будет лучше (знаю по своей) Да и тебе будет спокойней, меньше будешь дергаться))))) Держись, всё что могу сказать))))
Моей маме 83 года уже, наступает её год козы, сдает с каждым годом, но пока еще, тьфутьфутьфу, самостоятельная и в относительно здравом уме)))) Так что всё ещё впереди, к сожалению и увы
Кот Баюн © /Official group/™
Дом 2 Последние события на 07.12.2014 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.
ОВ позвонила крестной Робика Ирэн и умоляла - "Позвони Алиане пусть она опровергнет все что пишут в интернете!
Если все узнают, что я рассказывала подругам вчера и сегодня по телефону, то ведущие меня выгонят с Проекта и подадут в суд!"
(Автор - Кот Баюн)
За информацию спасибо нашему постоянному информатору
Надежде. Надежда! Наш компас земной....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 30