ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 30

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 30

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Спасибо Комельфо

НЕЖНЫЕ ДОМАШНИЕ СОСИСКИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/656/118656576_MThuKXD9d9c.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/656/118656577_DGmT6fTg7k.jpg
Ингредиенты:
-4 штуки куриного филе (около 500 гр.)
-1 яйцо
-100 мл молока
-соль, перец по вкусу
-пищевая пленка

Приготовление:
Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать.
Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску).
Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха.
Завязать концы, еще раз уплотнить.
Варить в слегка кипящей воде 7 минут.
Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета!
C рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки, добавить горчицу и обж аренный лук, немного чеснока. Будет вкусно!

0

752

Евдокия написал(а):

И я...

эхехе... сИроты мы....

0

753

Montmorency
Леночка, привет, молчунья!))))) :flag:

0

754

antonina написал(а):

Ирина вы все, у кого живы родители, еще дети! а это совсем другое состояние в душе! Я за вас просто рада!!! честночестно!!! пусть дольше живут ваши родители

ППКС!!!

0

755

Аурелия написал(а):

И я, давно уже, 29 лет уже...

А у меня прошло уже 15 лет, и эта рана не затянута до сих пор, я не могу с этим смириться.

0

756

antonina написал(а):

Ирина вы все, у кого живы родители, еще дети! а это совсем другое состояние в душе! Я за вас просто рада!!! честночестно!!! пусть дольше живут ваши родители

Когда я потеряла маму, моя подруга мне сказала: "Все, теперь ты больше никогда не будешь ребенком. Теперь ты станешь мамой для всех" И это так и есть...

0

757

antonina написал(а):

Ирина вы все, у кого живы родители, еще дети!

Нет, Тонечка, у нас с мамой сложные отношения, ребенок у нас в семье - мама, а мы её обслуживаем :crazyfun: Но мы этот вулкан страстей уже давно пережили и сейчас живем относительно мирно))))

0

758

Евдокия написал(а):

Девочки,кто-нибудь смотрел УЛЫБКУ ПЕРЕСМЕШНИКА? стоит ?

Ириш, на многих сайтах хвалят фильм, у меня напротив отдел с дисками, очень многие спрашивают, говорят интересно

0

759

люленция написал(а):

• А потом Панов уйдёт - Илюшу вернут. И так до бесконечности. Круговорот дерьма  на дурке

Стёбка

Уже вернули :yep:

0

760

люленция написал(а):

Ириш, на многих сайтах хвалят фильм, у меня напротив отдел с дисками, очень многие спрашивают, говорят интересно

Спасибо,посмотрю тогда,начала,вроде ничего :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 30