А бабуля соврет - недорого возьмет.
Да оговорилась она, как всегда. Ляпнет что-то , не подумав, а потом я не это имела в виду..... и начинает искать крайних, как маленький ребёнок.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 30
А бабуля соврет - недорого возьмет.
Да оговорилась она, как всегда. Ляпнет что-то , не подумав, а потом я не это имела в виду..... и начинает искать крайних, как маленький ребёнок.
Уже вернули
Не потянул видать Панов страстной лОсиной любови, Иль повыносливее))))))
Оля, мне очень, очень нравится твоя авочка, особенно после последней доработки Плюшей. Прямо вот моё тоже)))))
полностью с тобой согласна!!!!!)))) еще Евдокиюшкина деушка мне нра! я ее такой и представляю!
и вообще все выбрали себе авочки очень созвучные своим жизненным кредо. Не зря выбирали мучительно долго)))))
Мне она тоже очень нравится. И вовсе она не стареет!
Мне тоже. Мне кажется она добрая. Я ее один раз видела в Доме Литераторов, очень приятная и улыбалась всем.
А Люленькинова леопарда должОн гладить МУСЩЧИНА!!! с дорогими алмазными часами!!! ВОТЬ! Плюшеньке на доработку)))
Лучше Али пусть папашке спасибо скажет, за то, что матери нервы трепал, факт наличия любовниц у АГ и скандалов Света не отрицала, может болезнь уже тогда зародилась на нервной почве? А Дурка? что ж, каждый из них сам выбрал для себя вариться в этом дерьме или нет
Не потянул видать Панов страстной лОсиной любови, Иль повыносливее))))))
А вообще этот Панов и запомнился только своей квадратной бейсболкой, зачем вернули?
ИА
Какой соус подать? Подскажите?
полностью с тобой согласна!!!!!)))) еще Евдокиюшкина деушка мне нра! я ее такой и представляю!
и вообще все выбрали себе авочки очень созвучные своим жизненным кредр. Не зря выбирали мучительно долго)))))
[взломанный сайт]
А мой кот в карнавальном костюме о чем тебе говорит?
и вообще все выбрали себе авочки очень созвучные своим жизненным кредр
ага... и я тожА )) плюшка-колобок
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 30