ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 30

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 30

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Загадка написал(а):

А бабуля соврет - недорого возьмет.

Да оговорилась она, как всегда. Ляпнет что-то , не подумав, а потом я не это имела в виду..... и начинает искать крайних, как маленький ребёнок.

0

772

Евдокия написал(а):

Уже вернули

Не потянул видать Панов страстной лОсиной любови, Иль повыносливее))))))

0

773

skarlet написал(а):

Оля, мне очень, очень нравится твоя авочка, особенно после последней доработки Плюшей. Прямо вот моё тоже)))))

полностью с тобой согласна!!!!!)))) еще Евдокиюшкина деушка мне нра! я ее такой и представляю!  :yep:
и вообще все выбрали себе авочки очень созвучные своим жизненным кредо. Не зря выбирали мучительно долго)))))  :blush:

0

774

Загадка написал(а):

Мне она тоже очень нравится. И вовсе она не стареет!

Мне тоже. Мне кажется она добрая. Я ее один раз видела в Доме Литераторов, очень приятная и улыбалась всем.

0

775

А Люленькинова леопарда должОн гладить МУСЩЧИНА!!! с дорогими алмазными часами!!! ВОТЬ! Плюшеньке на доработку)))

0

776

skarlet написал(а):

Да оговорилась она, как всегда. Ляпнет что-то , не подумав, а потом я не это имела в виду..... и начинает искать крайних, как маленький ребёнок.

Лучше Али пусть папашке спасибо скажет, за то, что матери нервы трепал, факт наличия любовниц у АГ и скандалов Света не отрицала, может болезнь уже тогда зародилась на нервной почве? А Дурка? что ж, каждый из них сам выбрал для себя вариться в этом дерьме или нет

0

777

люленция написал(а):

Не потянул видать Панов страстной лОсиной любови, Иль повыносливее))))))

А вообще этот Панов и запомнился только своей квадратной бейсболкой, зачем вернули?

0

778

ИА
Какой соус подать? Подскажите?
http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/10844054_304964156366757_1452679905_n.jpg

0

779

antonina написал(а):

полностью с тобой согласна!!!!!)))) еще Евдокиюшкина деушка мне нра! я ее такой и представляю!  
и вообще все выбрали себе авочки очень созвучные своим жизненным кредр. Не зря выбирали мучительно долго)))))

[взломанный сайт] 
А мой кот в карнавальном костюме о чем тебе говорит?

0

780

antonina написал(а):

и вообще все выбрали себе авочки очень созвучные своим жизненным кредр

ага... и я тожА  )) плюшка-колобок  :crazy:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 30