А Люленькинова леопарда должОн гладить МУСЩЧИНА!!! с дорогими алмазными часами!!! ВОТЬ! Плюшеньке на доработку)))
нееееееее, меня всё устраивает)))))))))не нать мне никаких мусчинов, это может я в двух обличьях))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 30
А Люленькинова леопарда должОн гладить МУСЩЧИНА!!! с дорогими алмазными часами!!! ВОТЬ! Плюшеньке на доработку)))
нееееееее, меня всё устраивает)))))))))не нать мне никаких мусчинов, это может я в двух обличьях))))
А вообще этот Панов и запомнился только своей квадратной бейсболкой, зачем вернули?
а еще скошенной, плоской макушкой..
Мучила всех всю жизнь.
Ну, у меня помягче вариант, адекватнее, я с ней справляюсь. Просто жалко, что она так всю жизнь прожила ни для себя, ни для кого. А сейчас на всех в обиде и все родные у неё плохие. Причём узнаю о том, что я сволочь не от неё, а от своей родной тетки, её сестры, но это всё мелочи))))) У многих хуже ситуация))))
а еще скошенной, плоской макушкой..
Точно! Которую он этой бейсболкой и прикрывал! Какая ты молодец!
ИА
Какой соус подать? Подскажите?
Бедная Ирка)))) эт скока же работы? приготовь, сфотай, выложи, совета спроси)))))
Ира, мне понравился.
Привет девочки!
Лариса!!Цём!!
Бедная Ирка)))) эт скока же работы? приготовь, сфотай, выложи, совета спроси)))))
Зато бесплатно может кто продуктики подгонит, для рекламы
Вон Инка неделю рыбу ела)))
А Дурка? что ж, каждый из них сам выбрал для себя вариться в этом дерьме или нет
золотые слова...а некоторые не только варятся - уже в консервы превратились...
Бедная Ирка)))) эт скока же работы? приготовь, сфотай, выложи, совета спроси))))
Жри с кетчупом! чай не баре)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 30