Аурелия дочка умница,молодец.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 30
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться725 Дек 2014 15:08:47
Apple готовит кольцо для управления телевизором
Компания Apple выпустит в этом году 60-дюймовый телевизор, который будет управляться с помощью кольца iRing, надеваемого на палец. Такая информация появилась в Сети в результате утечки в компании. Точная дата выпуска устройства пока не называется. В самой компании появившуюся информацию не комментируют.
Кольцо с функцией определения перемещения в пространстве заменит собой стандартный пульт дистанционного управления. Как предполагают некоторые эксперты, кольцо можно будет использовать вместе с другим дополнительным устройством с таким же, как у iPad экраном. Этот дисплей можно будет также использовать и для видеосвязи.
Поделиться735 Дек 2014 15:09:15
Кому красотку?
Кукла Барби)))) Надюшке работать и работать над свой внешностью, чтоб приблизиться к канонам совершенства))) Вот только зачем ей это надо, счастливее она точно не станет, характер не изменится, только хуже с годами и неудачами в личной жизни будет... Вон Иа не выглядит счастливой, хотя ежеднвно нас в этом уверяет
Поделиться745 Дек 2014 15:09:23
а вот я и не сомневалась, что твоя доча напишет не на высший балл! столько вложено! заслуга родителей!
Она и сама умница, очень много читает и , кстати, бумажные книги любит)))
Поделиться755 Дек 2014 15:11:09
Леночка, что-нибудь придумали внучку в детском садике, какую тематику выбрали для НГ?
Поделиться765 Дек 2014 15:11:09
А где собственно наши звери - енот полоскун, едун и Лиса Мара рыжий хвост? Впали в спячку что ли?
я тоже их звала... Тотоша и Марочка, быстро возвращайтесь на свои законные места! ПЛИС
Поделиться775 Дек 2014 15:12:28
бумажные книги любит)))
Мой сынуля тоже любит бумажные книги, хотя есть электронная. Ползарплаты тратит на книги))))
Поделиться785 Дек 2014 15:17:37
Мой сынуля тоже любит бумажные книги, хотя есть электронная. Ползарплаты тратит на книги))))
Зрительная памыть запоминает все написанные слова, и никаких правил не надо! автоматом запоминается правильное написание слов и оборотов!
Поделиться795 Дек 2014 15:18:27
Скарлет,нет не выбрали.Смотрела трафареты на окна,там снегурочка с зверятами,сани с Дед Морозом.Думаю украсим окна.Надо группу украсить.Детям от2 до3лет.
Поделиться805 Дек 2014 15:18:45
девочки, я пока покидаю вас. приду вечером