да и худышка ты, какая уж тут плюшка!
Стесняюсь спросить, а где вы все видели худышку Плюшу? или я опять всё проспала
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 30
да и худышка ты, какая уж тут плюшка!
Антироманс,
или Каждому свое
Не уходи, побудь со мною
еще часов примерно шесть...
Стань образцовою женою:
сготовь чего-нибудь поесть,
гоняй по дому с пылесосом,
разводы вытри на стекле,
пока я мучаюсь вопросом
о смысле жизни на земле.
А после — простирни бельишко,
ребенка к школе подготовь,
покуда я читаю книжку
про настоящую любовь.
Не позабудь о гастрономе,
о сельди, масле, колбасе,
чтоб стал-таки достаток в доме,
чтоб позавидовали все.
Я буду ласковым с женою,
скажу ей напоследок: «Слышь,
спасибо, что была со мною!
Теперь — иди, куда хотишь».
«Недостаток ночного сна может привести к ожирению».
Ну теперь мне всё ясно…
А мой кот в карнавальном костюме о чем тебе говорит?
Что ты женщина-загадка)) Манящая и непроницаемая
Что ты женщина-загадка)) Манящая и непроницаемая
Как красиво!
Манящая и непроницаемая
класс..класс ))
она приносила фотку)) и тутжО убрала!
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов.
Владимир Набоков
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА СЕМЯН.
1. Семена лотоса.
В цветах лотоса содержатся съедобные семена, целебные свойства которых активно используются в китайской медицине несколько столетий подряд. Традиционно семена собирают семена в августе-сентябре, а затем сушат на солнце. Обладают нейтральным, чуть сладковатым вкусом.
Многие целебные травяные сборы, в чудодейственные силы которых верят последователи восточной медицины, содержат в той ил иной форме семена лотоса. Но поскольку мы с вами – люди разумные, попробуем отделить зерна от плевел и найти научные подтверждение полезным свойствам этого экзотического лекарства.
Пищевая ценность семян лотоса.
Семена лотоса – хороший источник белка, а также минеральных целителей: магния, калия, фосфора, железа и цинка. В семенах нет насыщенных жиров, натрия и холестерина. Сабхати Дхармананда, директор Института Традиционной Медицины акцентирует внимание именно на белковой составляющей семян. Вот почему этот продукт активно используется в традиционной китайской кулинарии в качестве одного из ключевых суповых ингредиентов.
Содержат ценнейший фермент, препятствующий старению, L-изоаспартил метилтрансферазы. Указанное вещество с труднопроизносимым названием, согласно макробиотическому сайту Института Куши, обладает уникальной способностью восстанавливать поврежденные белки человеческого тела. Именно этот научный факт заставил многие косметические компании полюбить семена лотоса и включить их в состав своих омолаживающих средств. Семена лотоса содержат кемпферол – природный флавонид, который предотвращает воспаление тканей. Данный факт делает этот продукт китайской медицины поистине ценным косметическим компонентом.
Какие полезные свойства у семян лотоса? Доктор Дхармананда также утверждает, что семена лотоса обладают вяжущими свойствами, полезны для почек и помогают восстановить жизненную энергию организма. Их также можно рассматривать как легкий афродизиак, усиливающий чувственность и страсть. Если верить китайской медицине, семена лотоса способны остановить диарею, справиться с раздражительностью, бессонницей и волнением. По своему биохимическому составу этот продукт представляет собой растительное успокоительное средство, намного более эффективное, чем банальная валериана. Некоторые медики уверены, что семена лотоса полезны для сердца ввиду содержания горьких, вяжущих и холодящих веществ. Горечь этому китайскому средству придает изохинолин – алкалоид, наделенный антиспазмолическими и успокаивающими свойствами. Данный растительный компонент расширяет кровеносные сосуды и уменьшает тем самым кровяное давление. Полезные семена лотоса можно использовать не только как самостоятельное средство, но и как важный ингредиент целебных травяных сборов, приготовленных по всем правилам китайской медицины.
2. Тыквенные семена - настоящая кладезь природных витаминов и минеральных веществ. Тыквенные семечки содержат в биодоступных формах большое количество растительного белка и клетчатки. Это совершенно незаменимые компоненты питания современного человека, живущего в экологически неблагоприятных условиях. Клетчатка помогает выводить токсические соединения, соли тяжёлых металлов и воду из организма, при этом не раздражая почечные ткани.
Чем дальше в лес)))), хотя глядя на маленькую беззащитную девочку, размахивающую конечностями, как верхними, так и нижними, вполне предсказуемо)
Ребёнок, зачатый ради сомнительной славы, не пойми от кого(имею в виду идиота Габоза, подвернулся первым под руку), вот теперь и кушайте, идиоты(((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 30