ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 30

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 30

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Все вредное выведет рис. Секрет тибетских лам.

Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.

Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.

http://cs14113.vk.me/c623630/v623630870/e70e/kglXx7_s4uI.jpg

0

812

skarlet написал(а):

Стесняюсь спросить, а где вы все видели худышку Плюшу? или я опять всё проспала

Ира, мы с тобой вместе проспали!

0

813

Flowerlar написал(а):

мы с тобой вместе проспали!

и я

0

814

Поцелуйка написал(а):

и я

Печалька(((

0

815

antonina написал(а):

Я буду ласковым с женою,
скажу ей напоследок: «Слышь,
спасибо, что была со мною!
Теперь — иди, куда хотишь».

у меня сегодня покупатели были пара молодая с  ребёнком. меряет две шапочки с помпоном, одна со стразами, другая нет. Не решается какую выбрать, спрашивает мужа, какую? Он ей в ответ. " Мне нравится со стразами, смотри сама, а вдруг разведёмся, и тому другому стразы не понравятся")))))

0

816

Поцелуйка написал(а):

Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет

Да, Наташ, я помнишь писала про эту диету? тока рис надо не шлифованный, я неделю назад , замочила поставила в холодильник, ихде он по сию пору и стоит благополучно)))))

0

817

Так мы и никто друг друга не видели))) :flirt:

0

818

Поцелуйка написал(а):

Кстати, я сидела а такой диете, вроде бы японской, нужно было три дня подряд есть рис, сваренный именно таким способом. Мне понравился рис (особенно жасминовый)

0

819

люленция написал(а):

Да, Наташ, я помнишь писала про эту диету? тока рис надо не шлифованный, я неделю назад , замочила поставила в холодильник, ихде он по сию пору и стоит благополучно)))))

skarlet написал(а):

Кстати, я сидела а такой диете, вроде бы японской, нужно было три дня подряд есть рис, сваренный именно таким способом.

да. у меня знакомая оч. даже пользуется такой.

0

820

Евдокия написал(а):

Так мы и никто друг друга не видели)))

Нет, кое-кого видели :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 30