Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 30
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться9627 Дек 2014 22:29:59
Даже вернулась!!!!!!! Дрянь Али, дрянь, выкрикнуть вчера такую фразу ,для чего? она что не знает, ГДЕ она зарабатывает на жизнь? что каждое слово выносят на лобное!!!!!!! что бы сегодня здоровье Светы обсасывали на всю страну!!!!!! теперь сбежала с лобного!!!!!!! втягивает больную маму в шоу это,бесчеловечно!!!!!!!!!!!!мерзавка, пусть ей эти рекламные комом в горле встанут!!!!
Никогда так не реагировала, но,тут просто уже нет слов!!!!!!!!!тьфу!!!!
Поделиться9637 Дек 2014 22:32:43
Фсё,я спать
Цёмки!!
Поделиться9647 Дек 2014 22:37:35
Оль.
Я не смотрю, не могу судить, если только чисто по постам и откликам в сетях.
Не вижу я счастливого будущего у нее.
Что бы ни произошло дальше на проекте, реальность такова. Мама сильно больна. Муж что есть что нет. И независимо от того, какие у нее на самом деле отношения с ОВ, сын остаётся на ней одной. Даже если после мифического окончания в каком-то туманном отдаленном будущем проекта отец ее ребенка и его мать будут помогать как-то. Все равно. Бесперспективняк.
Она может мечтать о следующем принце, который возьмет все заботы о них с сыном на себя.
Может, и такое случится.
Вон, Ритке вроде подфартило.
И тем не менее, Алиана несчастлива. И, конечно, может, она поумнеет когда-то, станет мудрее.
Но путь ее будет долог и труден.
Чисто по-человеческие жалко все равно ее.
И плюс, этот след от участия в похабном проекте - будет за ней всю ее жизнь тянуться.
Поделиться9657 Дек 2014 22:40:42
Кстати, Рита грустит че-то
Поделиться9667 Дек 2014 22:53:40
Вон, Ритке вроде подфартило.
Ритка -женщина мягкая и добрая, было когда то, быдлячила(издержки шоу), но, всё таки ИА, что бы там не говорили, девок воспитала женщинами, а не гренадёршами. Пока Али не станет ласковой(ни в коем случае по отношению к Придурку Габозу), женственной, а, это к сожалению в ней не заложено, даже во всех сценках она орёт как мужик, только в том случае она найдёт ТОГО мужчину, ведь в отношениях (липовых) с Илем, она тоже была, как бы это помягче-мужланом
Поделиться9677 Дек 2014 22:54:30
Люля, очень красивый сверкающий ободочек у авки
Поделиться9687 Дек 2014 22:56:23
И, конечно, может, она поумнеет когда-то, станет мудрее.
вряд ли, очень много амбиций, а теперь и корона Звяздени Дурки,неа((((
Поделиться9697 Дек 2014 22:57:17
Люля, очень красивый сверкающий ободочек у авки
ага)))) балдею от Плюшиной работы)