Наталья, сестра Евгении Феофилактовой
Выпускной2022🎓
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 693
Наталья, сестра Евгении Феофилактовой
Выпускной2022🎓
Наталья Штурм, певица
Все родные и любимые коллеги. Берегите себя и живите долго🙏 #маринахлебникова #викторсалтыков #владимирлёвкин #прохоршаляпин #дмитрийборисов #пустьговорят #музыкавечна #🎤 #🎵 #🎶
...................
tanya_shm_
Рада, что у Марины Хлебниковой всё хорошо, выглядит неплохо 👏
Наталья Штурм:
отлично выглядит и много концертов👌
Саша Черно о любимом супруге
Лёша Самсонов с сыном
🛥🛥🛥 #папа #отец #сын #сынок #сыночек #father #soon #папасын #отецисын #лето #лето2022 #summer
Алена Опенченко и новые предсказания бабушки.
У меня тут предсказания от бабушки😂
1. Ваня попрежнему должен бросить Крис,по-моему он уже это сделал
2. Николайчук разведётся с Катей она сказала
3. И сказала кое-что про Мишу от чего у меня легкий шок😂 как думаете что?
Господи,да че вы такие нудные те кто пишут про Кристину,моей бабушке все равно что на неё,что на Ваню. Ей просто скучно,она берет и гадает. Плохо она ни к кому не относится,угомонитесь. Про николайчуков тоже самое,говорит раньше видела,что крепкая пара,сейчас видит что не будут вместе. Вы можете не такими злыми быть?😂😂😂😂 а то аж противно комментарии читать))
Те,кто такие же добрые как и я,я вас люблю❤❤❤❤❤❤❤❤
Продолжение😄
Ромашовы не известно женятся или нет, под вопросом,туда сюда бабушка сказала
А Адеев будет один…
Ну опять же,близко к сердцу не стоит все воспринимать😄
Анонс
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264671&hash=d0fb0a19580ee609[/video2]
Дом-2 НОВОСТИ 26.06.2022
1. Иван Барзиков заявил Кристине Бухынблтэ по телефону, что их отношения окончены. Интересно, не передумает ли Ваня, когда вернется в периметр?
2. Выяснилось, почему напрасно ездили в ЗАГС подавать заявление Тигран Салибеков и Юлия Белая. У многодетного участника проекта еще не оформлены документы о расторжении союза с Юлией Салибековой и есть претензии имущественного характера.
3. Анастасия Бигрина рыдает на поляне и в социальных сетях, так как у неё нет понимания и поддержки со стороны жениха Евгения Ромашова. Безразлично музыканту, приедут ли родственники и друзья Бигриной на свадьбу?
4. На дне рождения Александры Черно ведущий Влад Кадони пригласил вернуться на проект Анну Брянскую, но в статусе одиночки, если она не помирится со своим парнем.
5. Тема скандальных расставаний и примирений перешла к многодетным супругам Кутузовым. При этом поведение Александра Кутузова часто сравнивают с поступками антигероя Дома 2 Ильи Яббарова.
6. Антон Гусев в социальных сетях уверяет, что ведет жизнь холостяка после расставания с Викторией Романец и привыкает жить в одиночестве.
7. Ксения Бородина перестала скрывать, что у неё появился новый возлюбленный, хотя пока публике избранника не показывает.
8. Бабушка Алены Опенченко предсказала, если верить участнице проекта, что Барзиков не простит Бухынбалтэ, а Николайчуки разведутся. Алена признается, что ранее насчет Артура и Кати у бабушки был другой прогноз. Не может простить Екатерине Гориной дружбу с Захаровой Опенченко?
Наталья Борушко
Водонаева
Кто наказан, тому никакого мороженого🍧
Оганесян и друзья бизнесмены
А Алена Савкина бизнесвумен
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 693