Лера Мастерко
НОВОСТИ 693
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12226 Июн 2022 00:43:45
Пожарные отпоили водой кошку, спасённую из горящего дома.
Из полыхающей девятиэтажки эвакуировали почти 100 человек, но один мужчина в шоковом состоянии твердил, что в его квартире остались животные. На подвиг отправился спасатель Владислав Роглет.
Он быстро нашёл трёх котят и маму-кошку. Она была еле жива: лежала на боку, мордочкой к двери. Владислав вынес всех питомцев на улицу, где котейку ополоснули водой из гидранта и стали отпаивать. Вскоре она пришла в себя и ещё долго вылизывала котят — под трепетным надзором счастливого хозяина.
Фото: КП
Поделиться12326 Июн 2022 08:19:13
Пташечки!
Поделиться12426 Июн 2022 08:27:54
🍃🍃🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 26 ИЮНЯ 🍃🍃🍃
Паучок-крестовик на закате в паутине сидит – к сухому дню.
Пчелы поутру за добычей улетают – к пригожему дню.
Крупный овод – колосья будут крупными, мелкий – к такому же колосу.
Комары столбом кружат – завтра будет сухо.
Мошкара кругами летает – погода будет хорошей.
Поделиться12526 Июн 2022 08:31:48
🌼НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ В СТИХАХ НА 26 ИЮНЯ 🌼
Сeгoдня внoвь пoсeв гpeчишный -
Вeдь сpoкa нe былo тoчь-в-тoчь.
Пoгoдa в тoм былa нe лишнeй:
Мoглa - мeшaть, мoглa - пoмoчь.
A нынe, - кaк бы сepeдинa
У двухнeдeльнoй пoсeвнoй:
"Дoбpo" дaвaлa Aкулинa, -
Кoль кpeпoк кoлoс был pжaнoй.
Любимa гpeчнeвaя кaшa,
И люб всeм хлeбушeк pжaнoй:
"Oнa, - кaк мaть poднaя нaшa,
A oн жe, - кaк oтeц poднoй."
Вapили кaшу нынчe эту,
Дa угoщaли нищий люд,
Всeх тeх, ктo, мыкaясь пo свeту,
Oтвeдaть paд гopячих блюд.
Скaкaлa, хвoст зaдpaв, скoтинa,
Бeсясь oт слeпнeй и жapы, -
Тaк дo июля сepeдины
Был гнус eщё, дa кoмapы.
Поделиться12626 Июн 2022 09:07:45
Алена Савкина
За этот месяц моя жизнь сделала кувырок на 180’
◾самой трудным ударом было конечно распад семьи (мне было долго страшно , я очень боялась , что настанет этот момент - но он настал , причём очень неожиданно )
◾на уровне этого , чтобы меньше думать об этом - я стала много работать , я решила не ставить на что-то одно - я решила воплотить все и сразу - у меня магазин на WB с моим товаром + мой магазин одежды и аксессуаров
◾я наконец решилась сделать тату , о котором мечтала
◾сбросила ещё -2кг
◾я сейчас прохожу многие курсы , мастер-классы по продажам(хочу прям максимально углубиться в то , чем начала и хочу заниматься ) - я очень сильно вкладываю в это своё время , чтобы его не было свободным
Сейчас морально я не собрана , но четко знаю что я буду делать дальше
Я теперь знаю, что все , что в твоей жизни тебя окружает- это то , что ты сам допускаешь
Никогда не поздно начать все с нуля )
Пусть вот лучше я именно сегодня скажу себе - хватит , остановлюсь искать оправдания и верить в вечные слова , просто перестану бежать впереди планеты всей.
Я скажу себе стоп
Страшно , больно , но честно - я выберу свою жизнь , счастье , я выберу тех , кто со мной был и будет и в горе и в радости
Кто знает , о чем я - поймёт , как страшно на это решиться - потому что ты всегда понимала душою ,что по другому не может быть , но тебе было страшно терять
Этот маленький «песочный» замок , который ты строил и оберегал от шторма , урагана - в один момент ты от него отходишь и его смывает водой, и все….
И все , наступает тишина ..
Поделиться12726 Июн 2022 09:08:49
Даша Пынзарь
Я все повторяю за мужем) А вы ? 😅☺
Поделиться12826 Июн 2022 09:15:18
Никита Балыкин
Я люблю свободу!
Я свободен, я принадлежу сам себе, я принимаю спонтанные решения, я общаюсь с кем хочу и как хочу, я так отвык от этого, что сейчас у меня эйфория!
Летел в самолёте и понял, что я счастлив, у меня пошли мурашки по коже и была какая-то мини истерика. Я подумал (это конечно очень странная мысль,но…) мне не страшно прямо сейчас разбиться на самолёте, потому что я не откладываю на потом жизнь, а делаю все, что хочу, сейчас!
В общем, к чему это я, не откладывайте жизнь на потом, не бойтесь принимать спонтанные решения, не бойтесь быть сумасшедшими. Эта ваша жизнь и только вам её проживать❤
Поделиться12926 Июн 2022 09:16:07
Селена Майер
Наконец-то тёплые деньки
Поделиться13026 Июн 2022 09:19:19
Иван Барзиков
Ребята всех с праздником , с днём молодежи ✅😎✅ хочу что бы современная молодежь вела здоровый образ жизни , честный образ жизни , полный вперёд.