Барзиков покидает проект?
Завтра Иван Барзиков возвращается из отпуска на поляну и собирается драться с Адеевым.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 693
Барзиков покидает проект?
Завтра Иван Барзиков возвращается из отпуска на поляну и собирается драться с Адеевым.
Иван Барзиков
Переписка с Адеевым
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264689&hash=312e7f9d47dcec29[/video2]
Алена Савкина
Про развод, алименты и смену фамилии рассказала в сторис: лично, честно, доступно.
Чтобы прекратились сплетни и домыслы из-за лживой информации от других лиц, лучше я сама расскажу это вам , как есть, но без деталей - это уже лишнее.
И да, сегодня я встречалась с юристом, чтобы подготовить документы к разводу.
Анна Брянская
Саня любовь моя,спасибо тебе за праздник и настроение,все было не то что круто🥳,это было просто бомба 💣 Ты у нас нереальная❤
И ещё раз,здоровья,счастья,любви и достатка тебе и твоим близким❤❤❤❤❤
Жесть жестяная...🤔
/скрин с вчерашнего ночного, 27 минута/
Плюшка
Черно продолжает крутить тему с самой таинственной тайной из всех тайн.
А вы пока подписывайтесь, фантики-антики, не тормозите, повышайте охваты и стоимость ее рекламы
Нехилая битва за "халявный" диван развернулась в Белгороде.
Вот уже 75 часов подряд эти двое мужчин, сидят как прикованные у местного мебельного центра.
Магазин устроил акцию в духе американских блогеров: кто последний встанет с дивана за 100k, тот его и получит. Из шести участников остались двое самых стойких.
Очевидцы говорят, что последний выбывший — 13-летний подросток. Он покинул диван не по своей воле: мэрия узнала об участии в конкурсе несовершеннолетнего и "устранила" малолетнего конкурента с помощью ПДН.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456241694&hash=52884f993aed1a91[/video2]
Маша Круглыхина
Можете поздравлять🎉🎉🎉
Теперь я основательница настоящего завода🙈🙈🙈 Производить будем строительные эко-блоки. На ближайшую перспективу есть уже готовый план развития строительной компании💪🏘🏗
Как же волнительно сейчас начинать, так как время непростое и вышло достаточно масштабное предприятие. Но назад дороги нет!!! Главное у меня есть мощная команда, которая верит в меня, уже много сделали и дошли до открытия большого производства!
Обязательно расскажу почему решила заняться именно этим, совсем не женским, делом, хотя у меня был огромный выбор и возможность вложиться в более творческий и красивый бизнес😆 но я никогда не ищу лёгких путей 👌 слава Богу, что-то уже получилось!
За время поиска и налаживания своего дела у моей команды сложился достаточно богатый сундук знаний и опыта, чтобы начать этим делиться.
Так что уже завтра объявлю новый временный проект, чтобы вы тоже смогли уверенно открыть своё дело и также воплотить мечту!!!
Ну что, мы поехали!
С Богом🙏
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240347&hash=2c3d91ceac59cd87[/video2]
tsareniatatiana
Маша же написала, что для нас готовится марафон/гив/курсы по этому делу.
Маша Круглыхина:
я не буду никогда никого «разводить» на пустые гивы и марафоны, я дам практическое руководство к действию, где у всех все получится глядя на живой пример 😀
tsareniatatiana
если это руководство бесплатно, то это явна человеческая помощь тем, кто хочет, но не знает как открыть своё дело, а если платно… уж простите.
Маша Круглыхина:
так я свои знания тоже не бесплатно, простите, добывала! Та же учеба, все время какие то курсы, практики приобретаю, чтобы совершенствоваться. Почему это нельзя также потом монетизировать с учётом опыта?? Или если человек получился в универе 5 лет он обязан потом бесплатно на всех работать? Кто как может так и зарабатывает, с учетом своих возможностей, мне всегда так казалось))
... и что значит нигде никогда не работая))? 3 детей больше трёх работ отнимают жизни )) у меня всегда были разные проекты, я скоро начну делиться опытом как можно дойти до больших масштабов 😃
Жесть из Тюмени: женщина учит малыша в коляске курить вейп.
В местном МВД нам сообщили, что полицейские видели эти кадры. В деле будет разбираться подразделение по делам несовершеннолетних.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456241692&hash=40d6c50f472a7a70[/video2]
Татьяна Брухунова
Вчера завершился мой первый речной круиз. Это были удивительной наполненности и в то же время расслабленности дни. 144 часа душевного покоя и равновесия на протяжении которых я ни разу не просматривала новостную ленту (что в последние месяцы было перманентным), почти всегда без сети и телевидения (wi-fi и tv на борту есть). С ежедневными лекциями-дискуссиями Алёны Долецкой. Ужины на которых мы болтая засиживались до полуночи, а после расходились по каютам смотреть «Отцы и дети» Авдотьи Смирновой, где каждый кадр пронизан русскостью. Ежедневно я снова и снова влюблялась с ещё большей силой в свою прекрасную Страну.🚢
........................
tim_julakha
Прочитала у Алёны Долецкой, что в круизе было 14 детей👏 В следующий раз возьмёте с собой Вагана?
Татьяна Брухунова:
Не думаю. У меня нет необходимости рушить привычный режим сына, отменять занятия, только для того, чтобы он посмотрел края от которых в своём возрасте маловероятно получит удовольствие.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 693