Жужа с супругом на Мальдивах
НОВОСТИ 693
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40230 Июн 2022 18:43:27
Известный продюсер Яна Рудковская давно привыкла жить на широкую ногу, поэтому часто демонстрирует поклонникам предметы своей роскошной жизни и множество люксовых вещей. На этот раз поводом для хвастовства стала её обновленная спальня после ремонта. Светская львица провела подробную экскурсию по комнате и рассказала, как продумывала новый интерьер.
«Готово новое пространство в нашем доме, и я с радостью хочу показать, какая красота получилась у нас в спальне с Евгением. Посмотрите, здесь обои с обезьянами, бра с яркими акцентами из Флоренции и зеркало, привезенное из Венеции. Здесь всё продумано до мелочей и создано с особой любовью», — восторгается результатом работы Рудковская в личном блоге.
Помимо перечисленных особенностей, в спальне известного фигуриста Евгения Плющенко и его супруги расположен большой сундук, содержимое которого Яна не раскрыла, а также именные подушки с их инициалами. С текстилем и шторами им помогли друзья из известного салона.
Отметим, что размеры спальни достаточно большие.
Но, несмотря на просторную площадь, Рудковская с дизайнерами постаралась воссоздать в ней максимальный уют. Комната с высокими потолками оформлена в голубых и серых оттенках, а потолок украшен огромной люстрой из цветных камней.
Яна подчеркнула, что на данный момент ремонт полностью закончен только в спальне. Позже продюсер пообещала показать гардеробную, работы в которой еще продолжаются.
Однако большинству пользователей интерьер новой спальни уже не понравился. Они отметили, что выглядит наляписто, старомодно и вовсе неуютно.«Как холодно и безвкусно», «Слишком много деталей. Конечно, это дело вкуса, но, кажется, дизайнер был не очень», «Много детства во взрослой спальне. Кстати, кровать не маловата для двоих?», «Какая безвкусица, лучше бы не показывала», «Если гардеробная в таком же стиле, побереги наши глаза!», - пишут интернет-пользователи.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211022651&id=456239744&hash=0abde743bd155461[/video2]
Поделиться40330 Июн 2022 18:48:29
Саша Задойнов
Добрый вечер🌏.
Знакомьтесь, Джо Блэк🌚.
⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉
Поделиться40430 Июн 2022 20:43:55
Ирина Попова
Какая же крыса и дрянь эта Улька! У меня просто нет слов😡
Все вокруг ей должны, и только она несчастная с дырой в душе.
С какой легкостью она утопила в утреннем эфире мелкую Юльку, которая сидела с ней днем и ночью, обвинив, что та не пришла успокаивать психическую УлькуГангрену и утирать ей сопли. А куда она должна придти, если в этот момент сидела с ее детьми? Тут же наябедничала Юлькиному Лешке про то, чем делилась та по-глупости.
Сашка тоже виноват всегда, только непонятно в чем🤔
- это бич наших отношений. Говорит Кутузов
- сам ты бич! Отвечает дырявая душа многодетной мамаши
- я про наши отношения!
- ты опять агрессируешь на меня!
Как с этим жить? Не понимает дурища, что олигарха на Майбахе ей с тремя детьми не поймать.
Вечером продолжение Марлезонского балета. На абсолютно спокойные слова Сашки, уставшего от выяснения отношений
- пойду попью чаю
мегера со спины налетает на него с кулаками и опять машет ногами.
Лечить надо психическую!!!! Или лупить! Ибо от этой дури и вседозволенности, от такого непомерного эгоцентризма таблеток не придумали.
Детей жалко. Эта мать бросит их, если вдруг урвет бобра, и тот поставит условие...
Сашка своего не бросит... Я так думаю...
//
Ирина Сальникова
И еще +5000!.. Сашка детей пасет: кормит, играет, гуляет..А эта недомать вообще на них ноль внимания - ор, мат, драки..с ней даже флегматик станет психопатом!
Детки мало говорят, сидят себе тихонько, чтобы не попасть под горячую руку маменьки..
Получается, что гопник не папа, а эта шарахнутая оторва...👎🏻
//
Марина Мк
А еще в ночном про свою страшную болезнь вещала. И что по монастырям ездила , и операцию делала. Когда она все успевает? И гнобит только красивых девочек . По имени не называет , а говорит ЭТА.....И , вообще , всех называет "земляными червяками"....🤣🤣🤣Злая , завистливая девушка.....
Поделиться40530 Июн 2022 20:48:33
Юля Салибекова:
Ураааа!!!! Я - автоледи!)))
Надя Ермакова:
Малышка поздравляю) да здравствует свобода))
Поделиться40630 Июн 2022 20:51:20
Даниэль Чистов
Kazan, Republic of Tatarstan
Польза или пустая трата времени⁉️
Сегодня я сдал последний летний экзамен,а около года назад я окончил бакалавриат и почти сразу подал документы в магистратуру😅
Зачем?
Я считаю,что если есть возможность получить что-либо,добиться,попробовать что-то новое-то надо делать.
Получится-круто,значит ты в плюсе!Не получится-останешься на том же месте,что и был,ничего не потеряешь🤷🏽♂️
Это касается в том числе и образования.Как бы многие не кричали о том,что диплом в наше время не нужен и можно прорваться без него…Можно,конечно,никто не спорит,но какому проценту удаётся достичь успеха?Диплом будет хотя бы запасным вариантом,что бы не остаться у разбитого корыта🤷🏽♂️
А у вас есть высшее образование?В каком направлении?🤔
...................
Никита Балыкин:
Я состою в кружке по безделью 💪
Поделиться40730 Июн 2022 20:56:27
Аленкин бюст наконец готов!
Какая красота получилась 🥰
housekeepers2
Поделиться40830 Июн 2022 20:58:34
Яна Рудковская
Моему среднему сыну Колюне @n_baturin исполнилось 20 лет ! Уже совсем взрослый ! Перешёл на 4 курс в МГИМО ! Занимается музыкой и боксом , играет профессионально в футбол ! Горжусь тобой , Коленька , будь счастлив ! С днём рождения ! Люблю 💙🎉🎉🎉
Поделиться40930 Июн 2022 21:03:57
evgeniyafeofilaktova
Спасибо🌸💕
Поделиться41030 Июн 2022 21:07:06
У нас походу завтра будут снова плохие новости...
Что там по Ретрограду? 😐
housekeepers2