Даша Пынзарь
НОВОСТИ 693
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться4421 Июл 2022 13:54:52
Юля Белая решила стать матерью-одиночкой. 😱
Ксения Бородина просто на всякий случай решила напомнить Тиграну и Юле о способах контрацепции, вдруг в свои 33 и 36 лет они их не знают.
Напишите ваше мнение в комментариях: согласны с Ксенией или девушка имеет право «рожать для себя»?
Поделиться4431 Июл 2022 14:04:41
Жемчуговы
😉Счастье — это когда душа перестает просить то, чего у нее нет, и начинает радоваться тому, что есть.
Чтобы найти верную дорогу, сначала нужно уйти со старой.
💧Перед тем как излить душу, убедитесь что "сосуд" не протекает.
🐝Пчела, вонзив стальное жало, не знает, что она пропала. Так и глупцы, пуская яд, не понимают, что творят.
❌Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами.
⭐Нашли свое счастье — не перевоспитывайте, не пилите, не ругайте, а любите, любите, любите и берегите.
❤Любовь не живёт три года, любовь не живёт три дня.
🔥Любовь живёт ровно столько, сколько двое хотят, чтобы она жила.
Благословенного дня.
Поделиться4441 Июл 2022 14:08:14
Правила жизни Алексея Безуса.😅
А вы как считаете, беременность-повод жениться?
Поделиться4451 Июл 2022 14:09:42
Татьяна Репина
Поделиться4461 Июл 2022 14:14:00
Ксюша Задойнова
Какая фотография вам больше нравится ?
Поделиться4471 Июл 2022 14:18:00
Иосиф Оганесян
Ляпота 😍
Поделиться4481 Июл 2022 14:18:54
Юля Салибекова
Аааааа!!!!! Девочки!!! Как это круто!!! Доехала домой )) урааа
Поделиться4491 Июл 2022 14:19:40
Настя Бигрина
Теперь наши вечера проходят так
Готовимся к ремонту.
На самом деле я так удивляюсь тому, что Женя, может и умеет все.
Поделиться4501 Июл 2022 14:23:53
Кристина Бухынбалтэ
Я не прошу тебя меня поцеловать, и извинятся передо мной, когда я думаю, что ты неправ. Я даже не буду просить тебя обнять меня, когда мне это больше всего нужно.
⠀
Я не прошу тебя говорить мне, какая я красивая, даже если это ложь, . Я не буду просить тебя позвонить мне, для того, чтобы рассказать, как прошел твой день, и сказать, что ты скучаешь по мне. Я не буду просить тебя благодарить меня за все, что я делаю для тебя, и заботиться обо мне, когда душа иссякнет, и, конечно, я не буду просить тебя поддержать меня в моих решениях.
⠀
Я даже не буду просить тебя послушать меня, когда у меня есть тысяча историй, которые мне хочется рассказать тебе. Я не буду просить тебя что-то для меня делать, я даже не буду пытаться навсегда быть рядом. Потому что если я должна просить тебя обо всем этом, то я больше этого не хочу….