Кристина и сотрудница проекта
НОВОСТИ 693
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4721 Июл 2022 16:42:06
Татьяна Брухунова
ГоГоЛь Центр закрыт!
Эти три слова вторые сутки терзают московскую театральную публику.
Для того, чтобы понять моё отношение к театру достаточно прочитать отзыв на спектакль «Машина Мюллер». Но не буду утруждать вас. Скажу просто, что мой рвотный рефлекс был начеку все два часа пребывания в зрительном зале. Кроме того, около четверти зала зрителей покинули его спустятся час от начала. И я была бы среди них, но любопытство не отпустило.
Я не ханжа и ничего предосудительного в голом человеческом теле не вижу. Но тут стоит сделать уточнение - когда это тело ухоженное, здоровое и эстетически приятное. Довольно большое количество парней и девушек абсолютно нагих длительное время прыгают (это не фигура речи) перед твоим лицо треся гениталиями. Думается мне, даже самому терпеливому зрителю надоест. И ладно бы если эти «прыг-скоки» были хоть чем-то оправданы - так нет. Разве что натягиванием хронометража?!
Выбравшись морозным февральским вечером на улицу после увиденного я дала себе слово - никогда не переступать порог этого учреждения. Но вы резонно можете ответить мне, что несправедливо судить если видел так мало. И я могу с этим согласиться. Но, к счастью, у каждого есть выбор - в какой театр идти. И я хожу туда, где у режиссёра есть задача не эпатировать (хотя в разумных пределах это очень круто), а поделиться своими мыслями с аудиторией, что доверилась ему. Театр - это про уважение, созидание, красоту, а не шок, отвращение, желание закрыть глаза и развидеть.
Артисты в ГоГоЛь Центре не выходили (несколько месяцев) на поклон к зрителям потому что не согласны с действующей властью. Вы серьезно?! А публика здесь при чем?! Голубь вместо аплодисментов.
Я без комментариев.
Нет, я не буду грустить по закрывшемуся «ГоГоЛь центру».
Поделиться4731 Июл 2022 16:52:19
Василина Михайловская
Киностудия им. Горького
Рукожоп🔥 Эскиз приза за сомнительные достижения в производстве!😹😹😹😹😹 #игрушка #рукожоп #ржунемогу😂😂😂
Поделиться4741 Июл 2022 16:58:55
Поляна сегодня
Ваня устроил Кристине свидание
Поделиться4751 Июл 2022 17:06:24
Samsung и другие компании нашли лазейку в Россию.
У брендов остались заводы в России, но технику с них напрямую продавать нельзя — можно попасть под вторичные санкции. Поэтому компании решили сначала отправлять товары из России в страны ЕАЭС, а оттуда обратно — через параллельный импорт.
На таких условиях уже начал работать завод Samsung в Калужской области, который собирает телевизоры
Лента.ру
Поделиться4761 Июл 2022 17:08:47
Настя Тарасова
Поделиться4771 Июл 2022 17:10:34
daniel.feofilaktov
🍤🦪🦀🦐
Поделиться4781 Июл 2022 17:12:52
В Голливуде еще один громкий камбэк! Кэмерон Диас возвращается в кино после 8-летнего перерыва
Об этом стало известно благодаря заявлению ее партнера по новой остросюжетной комедии Netflix с говорящим названием «Снова в деле» Джейми Фокса.
Съёмки стартуют в конце года.
hello_ru
Поделиться4791 Июл 2022 17:14:35
Боня интригует
Я уже говорила в сторис, что полетела на встречу к мечте…
Хотя, немного запутала следы, прилетела в Дубай… а отсюда до мечты рукой подать…
Есть идеи о чем это я??? 🙄☺️