Алена Савкина
НОВОСТИ 693
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться4921 Июл 2022 21:45:27
Давидик Чобанян
Поделиться4931 Июл 2022 21:46:49
Тигран Салибеков
Нигде нету покоя...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264717&hash=9fa58f7dd5481c4c[/video2]
Поделиться4941 Июл 2022 22:21:38
Поздравляем Катю Токареву и Юру Слободяна с рождением сына!
Катя Токарева
Poznan, Poland
4680кг., 61см., такой вот богатырь родился🤗
Врачи в больнице сразу сказали на второй день, что собрали консилиум и решили делать кесарево 39+6 недель
Эпидуральную (спиной наркоз) анестезию делают только при кесарево, общий наркоз не делают. При естественных родах эпидуралку никому не ставят-только смешливый газ какой то.
Вот она весёлая встреча, все ходили смотрели на моего малыша-богатыря😌
Я всё слышала во время операции и видела, врачи сказали-ой какой ясный, светлый такой мальчик👦
Ребёнка сразу кладут тебе на грудь и ты с ним до самой выписки вместе в палате, каждый раз приходят патронажные и его купают, учат меня менять ему памперс, как правильно кормить, помогают его поднимать, а так же налаживают тебе лактацию. Сразу положили его на грудь и давай учить его брать мамкино молоко. Ребёнка не пеленают, только шапочка, майка и подгузник, укутали в одеяльце, но так он все время лежал раскрытый и свободный.
Здесь я после операции в специальной палате ещё пока под приборами отхожу от наркоза, потом переводят в общую палату и там лежит рядом в стеклянной люльке😊
Поделиться4951 Июл 2022 22:27:19
Маша Круглыхина
Дивеево
«И даже самой сильной женщине будет приятно получить внимание и заботу…🧡»
На днях позвонили с доставки цветов, сообщили что для меня букет. Я так удивилась🙈 с мужчинами вроде не дружу, дни рождения позади, поводов нет.
Но когда я прочла открытку, расплакалась как дитё. Там всё. Это так моя Настенька решила меня поддержать в новом деле. Только близкая душа может почувствовать на расстоянии…в непростое время 😍
и вот который день хожу под впечатлением. В меня верят. Меня любят. Я не одна. Это так ценно в наше непростое время🙏
Вот теперь не так страшно начинать что-то большое и неизвестное…
П.С: На фото улыбаюсь, а внутри мандраж. Столько всего уже сделано, ещё сколько впереди.
🙏
И ещё это всё похоже на ледяной источник, заходить жутко страшно, а потом какая благодать💪🧡
Поделиться4961 Июл 2022 22:32:26
Наталья Подольская, певица
Сегодня был потрясающий день ! Один день за 3! Я испытала столько эмоций от родного моего города Могилёва! Он такой чистый , аккуратный! Я была в своей школе , видела свою парту и актовый зал ! Полный обзор в сториз ! Вечер закончился просто потрясающим концертом на стадионе Спартак ! Сегодня я была счастлива 🥰! С Днём Рождения, мой город Могилёв и до новых встреч 💙
Поделиться4971 Июл 2022 22:37:25
Анна Задойнова
г. Сочи, Краснодарский край
🌊Принимаем морские ванны🌊
Моя племяшка СОФИЯ💙💙💙
Поделиться4981 Июл 2022 22:48:38
Вика Романец в очередной раз обновила грудь
🙈Я ТРУСИХА ЕЩЁ ТА🙈
Вот режьте меня вдоль и поперёк,вообще спокойно,НО ВХОДИТЬ В НАРКОЗ -это ещё то для меня испытание 😂…
Сегодня всё прошло по плану ,поставленная задача была выполнена на 💯 ***
Почему 2 врача на фото спросили Вы ?😍
В 2015 *** сделал мне нос
А сегодня *** сделал мне 🍒
И эти два замечательных человека работают в одной клинике ♥
...................
Врач:
Друзья, как и обещал, делюсь результатом до/после, прекрасной @_viktoriya_romanets
Выполнили подтяжку груди с заменой имплантов
Установили круглые импланты 450мл
Уверен Виктория будет довольна!
Оцените результат в комментариях🔥
Романец:
Нуууу🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥а мне ещё девочки писали ,зачем я переделываю и «так нормально»😜.
Не хочется «так нормально» ,хочется ПУШКА РАКЕТА ПЕТАРДА 🧨😂
Поделиться4991 Июл 2022 22:51:55
Кайф и точка.
Похоже, весь этот движ вокруг приезда Моргенштерна и его рестика связан с ребрендингом заведения.
Точка. И Кайф.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456241754&hash=cc8c69019ef75b60[/video2]
Поделиться5001 Июл 2022 22:55:40
gnomgnomych
А мы уже в Сочи ! Завтра представляем наше шоу #союзчемпионовплющенко