Ольга Васильевна Гобозова
Это последнее фото с мамой, когда мы ей отмечали 95 лет
Это было прошлым летом, радость, что Саша приехал.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240352&hash=8f3b3bd46860e64c[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 693
Ольга Васильевна Гобозова
Это последнее фото с мамой, когда мы ей отмечали 95 лет
Это было прошлым летом, радость, что Саша приехал.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240352&hash=8f3b3bd46860e64c[/video2]
Жители Саратовской области в шоке! Из-за крупного града страшно было выходить на улицу. По словам очевидцев, он побил урожай и стекла домов
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456266089&hash=dac122045f0eee54[/video2]
Умер создатель облика «Чебурашки» Леонид Шварцман
Причиной смерти мультипликатора стала болезнь.
Сегодня в возрасте 101 года скончался мультипликатор Леонид Шварцман. Об этом сообщил шеф-редактор «Союзмультфильма» Сергей Капков. Классик советской анимация умер в московской больнице.
Капков рассказал РБК, что Шварцман умер по причине затяжной болезни. Раскрывать подробности о диагнозе ушедшего из жизни мультипликатора шеф-редактор «Союзмультфильма» не стал. Дата и место похорон тоже пока неизвестны.
Леонид Шварцман родился 30 августа 1920 года в Минске. В 1941 окончил школу при Ленинградском институте живописи, скульптуры и архитектуры, после чего ушел в армию. В ноябре этого же года был эвакуирован в Челябинск, где работал токарем и художником-оформителем. После войны поступил на художественный факультет Всесоюзного государственного института кинематографии (ВГИК). На третьем курсе пришел в качестве ассистента режиссера на киностудию «Союзмультфильм», где проработал более 50 лет. В 1951 году занял должность художника-постановщика.
Наибольшую известность получил благодаря совместно с режиссерами работе над советскими мультфильмами. Среди его работ: «Аленький цветочек» (1952), «Золотая антилопа» (1954), «Пес и кот» (1955); «Снежная королева» (1957), «Котенок по имени Гав» (1976-1980), «Дядя Стёпа – милиционер» (1964), "Крокодил Гена и Чебурашка" (1971-1983), «38 попугаев» (1976-1992) и другие. Многие из этих картин были отмечены призами международных фестивалей. Кроме того, Леонид Аронович создал образ одного из самых известных персонажей — «Чебурашки».
С 1975 года Шварцман работал режиссером на «Союзмультфильме». Самой популярным его проектом стал мультфильм «Осторожно, обезьянки!» (1983-1997). К слову, отдельные серии в разное время были удостоены призов фестивалей в Финляндии и Минске.
Помимо этого, Леонид Аронович занимался оформлением детских книг и классических литературных произведений. В качестве иллюстратора сотрудничал со многими советскими издательствами, в том числе с «Просвещением» и студией «Диафильм». В 2010-м был издан альбом работ художника «Классик по имени Леля в стране Мультипликации». Более того, в «нулевых» снялся в нескольких документальных фильмах, посвященных анимационному кино.
В 2020 году Шварцмана наградили орденом Александра Невского «за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства», такде являлся членом академии кинематографических искусств «Ника», Международной ассоциации мультипликационного кино (АСИФА) и почетным директором Московского музея анимации. Леонид Аронович был женат на художнике-аниматоре Татьяне Домбровской. Она умерла в 2021 году.
Вокруг ТВ
В Петербург пришла жара. Столбик термометра поднялся выше 30 градусов, температура держится на рекордной отметке. Горожане спасаются от жары на пляже 300-летия Петербурга, несмотря на то, что воду в заливе признали непригодной для купания.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456351514&hash=c0cb5bf8e0ef7660[/video2]
Жужа
Maldives
Relax time 🌿
Оля Рапунцель
Моя бабуличка со своими правнучками❤
Редкое и такое настоящее,живое фото,мне прям так становится тепло на душе от этой фотогрфии😍
Сегодня наша бабуля улетела обратно во Владивосток, кто не в курсе,она прилетала в Москву к нам в гости😍 Я надеюсь,что скоро мы будем снова вместе 🙏Расскажу вам,что в детстве я много времени проводила у своей бабули,мы прям родня с ней и очень близки,да и вообще она с нами со всеми очень родниться❤ Как же мы будем по тебе скучать,я знаю и ты по нам тоже, люблю тебя бабуль❤❤❤
Василина Михайловская
Моя Алёна @alenavodonaeva 🥰 #деньрождения Чёрт побери!! Мы взрослеем, и уже меньше куражимся.. Типа это нормально. Но!! Когда у меня есть ты- время не властно 😹😹😹 Просто будь счастлива🔥🥰💃💃💃💃💃 И уже давай приезжай 👌
Ксения Бородина
Один ютуб-блогеров, решил написать список, какая должна быть женщина 😬прочитав список, напишите вы совсем согласны? Тут правда 6 и 12 противоречат друг другу, как ей вкладываться материально, если нет амбиций у человека 😳 итог удобной женщины) ощущение , что это женщина мечта абьюзера)
1. У девушки должна быть полная семья
2. Отец в семье был главный
3. Она не пьёт, в идеале не курит
4. У нее нет татуировок
5. У нее нет откровенных фотографий в социальных сетях
6. Нет амбиций к построению карьеры
7. Нет желания быть всегда правой, быть лидером
8. Не устраивает истерик
9. Не дружит с мужчинами
10. Нет мутных историй, где кто-то что-то дарит, преследует бывший, подвозит коллега etc
11. Перенимает интересы и хобби мужчины
12. Вкладывается морально и материально в отношения
13. Не склонна к конфликтам, мирится первой
14. Нет потребности в эмоциональном ресурсе в виде вниманий к ней мужчин
15. Не диктует свои условия и не ставит ультиматумы
Интересно она живая?🤫
Салибековы и реклама
Саша Скородумова
Монако
Прекрасный солнечный день ☀️
Не получила смс «с добрым утром» от него, как жаль, прийдется провести свой день так, что бы уже кто-то кто-то другой пожелал «доброй ночи» 😉
*если кто-то не ценит вашего присутствия, подарите ему возможность насладиться вашим отсутствием🤗
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 693